Понедельник, 18.11.2019, 07:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2362]Астрология,предсказания [1734]Вокруг света [798]Гипотезы и версии [2261]Загадки истории [2921]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3283]Космос,астрономия [1359]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [584]
Новости и жизнь общества [2463]Паранормальное [1350]Практическая магия [832]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1683]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3603]Фотоподборки и смешные кадры [1162]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 23 » Подарки добрые и злые » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:53
Подарки добрые и злые


Гости бывают разные, а принесенные ими подарки — не всегда безопасными. Иной раз презент в красивой обертке может сослужить одариваемому плохую службу: привлечь негатив, беды и болезни. Так что же делать? Научиться правильно принимать подарки.

Астральная информация
Согласитесь, в нашем подарочном кодексе существует лишь несколько табу: не дарить ножи и острые предметы (чтобы не было раздоров в семье), носовые платки (дабы не пришлось одариваемому плакать), зеркала (чтобы не навредить здоровью). Но мало кто знает, что абсолютно любой презент является энергоинформационным носителем, на который, как на компьютерную дискету, записана тончайшая астральная информация о дарителе, его чувствах, мыслях и намерениях. И таким образом мы вместе с подаренной вещью получаем свое­образное письмо, которое и считывает наша аура.

Если энергетическое послание было добрым и даритель искренне желал нам всего наилучшего, подарок принесет только пользу. Если наоборот — хорошего не жди. К злобным подаркам относятся, например, дорогие вещи, которые были куплены скрепя сердце, из последних оставшихся до зарплаты денег. Увы, такая щедрость обернется для вас сплошными проблемами. Не к добру и презенты, поднесенные больным или находящимся в стрессовой ситуации человеком. В этом случае часть его негативной энергии передастся вам вместе с подарком.

Особый случай — выпрошенные вещи. Если девушка частенько заказывает кавалеру украшения или одежду, она должна знать: любимый бросит все это к ее ногам не с самыми добрыми чувствами, а значит, нанесет ощутимый удар по их отношениям.

Так неужели совсем отказаться от подарков? Вовсе нет. Просто нужно это делать очень осторожно.

Закон сохранения энергии
Итак, правило номер один: за все сомнительные вещи — те же зеркала, носовые платки, ножи — заплатите дарителю хотя бы копеечку. Тем самым вы задействуете магический закон сохранения энергии: сколько неправильного, недоброго к вам пришло, столько вы и отдадите. «Разве копеечки достаточно?» — спросите вы. Да, ибо деньги, проходящие через тысячи рук, обладают огромным энергетическим потенциалом, по­этому даже самой маленькой суммы достаточно, чтобы расплатиться с дарителем. И заметьте: никакого вреда вы ему не нанесете, потому как в этом случае (ты мне ножик, я тебе копеечку) каждый остается при своем количестве энергии.

Правило номер два: будьте наблюдательны, примечайте, с каким настроением вам преподносят сувенир. Конечно, не стоит превращаться в подозрительного зануду и в ответ на проявленную любезность расспрашивать приятеля о том, как он себя нынче чувствует. Но если в момент вручения подарка даритель выглядит грустным или усталым, насторожитесь, не спешите разворачивать полученный презент. Поблагодарите и под каким-нибудь предлогом отложите его в сторонку — под солнечные лучи. Пока вещица будет очищаться под живительным светом (а для этого достаточно и 10 минут), поинтересуйтесь делами дарителя. А потом уже смело разворачивайте подношение.

Другое прекрасное средство магической очистки предметов — проточная вода. К ее помощи стоит обратиться в том случае, если даритель болен.

Ополосните преподнесенную посуду, украшение или одежду под краном — и пользуйтесь на здоровье, ничего не опасаясь.

Правило номер три. Никогда не принимайте в дар вещи только потому, что они не пригодились первому владельцу. Чаще всего бывший хозяин презента, сам того не ведая, приводит в действие механизм разрушения, и преподнесенная вещь едва ли прослужит долго. Передаренная мебель быстро сломается, посуда разобьется, бытовая техника выйдет из строя.

Подклад
Иной раз вредные подарки (маги называют их подкладами) люди преподносят сознательно. Защититься от них гораздо сложнее, потому как эти вредоносные подношения заряжены негативной энергией с помощью заклинаний и ритуалов. Кто-то таким образом пытается отомстить, а кто-то стремится переложить груз своих неудач, болезней и проблем на более счастливого родственника или знакомого.

В роли подклада может выступать любая вещь: деревянная ложка, картина, книга. Но чаще всего коварный даритель выбирает металлические предметы, потому как железо, серебро и золото — лучшие проводники тонкой энергии. На их жесткую кристаллическую решетку вредоносная информация записывается легко и просто. Так что, получив золотую безделушку от человека, который еще недавно был настроен к вам весьма прохладно, не спешите радоваться и трижды подумайте, прежде чем принимать дар.

После визита недоброго гостя в доме могут появиться неприятные сюрпризы, например нитки и волосы, спутанные в клубки, земля, сор, шелуха семечек, шерсть, соль, битое стекло, перья. Естественно, такие сувениры открыто не преподносят, их подбрасывают в самые дальние углы комнат, куда хозяин редко заглядывает. Подобные презенты способны натворить немало бед.

Для того чтобы обезопасить себя от энергетического мусора, проведите следующий ритуал. Три абсолютно новые иголки воткните в порог остриями вверх и произнесите такие слова: «Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Я приняла, я и вернула
Несомненно, самый простой и эффективный способ избавить себя от злых подкладов — это не приглашать в дом людей, обиженных на вас или настроенных враждебно. И разумеется, не принимать от них даже самых дорогих или, наоборот, незначительных сувениров. Если бывшая пассия вашего мужа на правах старого друга активно напрашивается в гости, найдите предлог отказать ей. Если речь идет о примирении с родственниками или об урегулировании конфликта — лучше перенесите беседу на нейтральную территорию.

Если же вам не удалось избежать нежелательного визита, да еще и гости явились не с пустыми руками, ни в коем случае не прикасайтесь к подарку до его энергетической очистки. Притворитесь, что заняты приготовлением салата, сошлитесь на то, что у вас грязные руки... Чтобы не показаться невежей, попросите принять презент кого-нибудь из других гостей, не живущих в доме. Постороннему человеку это вреда не принесет, а вы тем самым оградите себя от неприятностей.

После того как злой гость покинет квартиру, тщательно осмотрите все потаенные углы, пространство под коврами и верх шкафов. Обнаружите какой-нибудь сюрприз — сожгите его, не касаясь голыми руками.

Бывает так, что уже после приема гостей семья начинает ссориться или кто-то из домочадцев заболевает. В этом случае мысленно пройдитесь по тем подаркам, которые приносили с собой визитеры, вы сразу вычислите опасный. Лучше всего вернуть его дарителю или закопать рядом с его домом.

При этом не забудьте произнести такие слова: «Я приняла, я и вернула, кто мне отдал, тот и забрал. Аминь».

Другой метод освобождения от колдовских чар таков: рано утром, как только начнет светать, прокалите на сковородке обычную поваренную соль и насыпьте ее по углам квартиры. Действие злобного наговора моментально улетучится. Одно условие: если в этот момент ваш недоброжелатель позвонит по телефону (или даже зайдет) с просьбой о чем-нибудь, обязательно откажите ему.

Выбираем подарок
Теперь поговорим о том, как правильно выбирать подарок, чтобы самому не оказаться в роли вредителя. Запоминайте. Во-первых, презент должен нравиться вам лично. Не дарите друзьям и родным вещи, которые для себя вы бы не купили. Во-вторых, не старайтесь прыгнуть выше головы, выбирайте подарок по средствам. Слишком дорогая вещь будет вызывать у вас напряжение и раздражение, а это не лучшая подзарядка для презента.

Перед тем как вручать сувенир, подержите его в руках и мысленно пожелайте всего самого светлого и хорошего его будущему хозяину. Вручайте подарок с добрыми словами: речь свою продумайте заранее, тогда пожелания будут обладать истинной силой. И последнее. Отправляясь с визитом в чужой дом, обязательно принесите с собой что-нибудь съестное: торт, конфеты, фрукты. Любая пища является символом здоровья и благосостояния. Все это ваши гостинцы и будут притягивать к друзьям и родным.

Валентина Короткова


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 166 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Злые, подарки, добрые | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...