Суббота, 21.07.2018, 18:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1368]Астрология,предсказания [1221]Вокруг света [568]Гипотезы и версии [1522]Загадки истории [1903]
Здоровье,человек [1381]Интересные факты [2346]Космос,астрономия [894]Люди и судьбы [598]Наука и технологии [408]
Новости и жизнь общества [1652]Паранормальное [917]Практическая магия [564]Прогнозы ученых, исследования [510]Самопознание,психология [1160]
Спорт и йога [232]Стихия,климат,экология [1695]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [507]Уфология и НЛО [631]
Фильмы и видео [2665]Фотоподборки и смешные кадры [946]Фэн-шуй [160]Цитаты и мысли [237]Частное мнение [233]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июнь » 16 » ПОД ВЛАСТЬЮ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:16
ПОД ВЛАСТЬЮ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ


Существует мнение, что представители одной и той же стихии гороскопа прекрасно уживаются друг с другом – Овен со Стрельцом, Рак со Скорпионом, Весы с Водолеем, Лев со Львом и т.д. Ведь они так похожи по своим целям и устремлениям. Спешу вас огорчить – на самом деле, все намного сложнее. Влияние управляющей планеты на характер того или иного знака Зодиака, а значит и отношения, которые он выстраивает с людьми, имеет подчас определяющее значение в том – будет ли союз счастливым.

РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ
Как, к примеру, могут дружить между собой Стрелец и Овен, если их управляющие планеты – Юпитер и Марс являются непримиримыми врагами? Юпитер стремится к миру и процветанию, а Марс – к вечной войне. Налицо конфликт интересов. В личных отношениях подобных пар сплошные конфликты и разводы. Яркий тому пример – брак знаменитой Ким Бейсингер (Стрелец) и не менее известного Алека Болдуина. Он потерпел сокрушительное поражение, а развод был скандальным и некрасивым.

То же самое касается пары Овен: Лев. Марс и Солнце хоть и пытаются относиться друг к другу терпимо, но скрытая взаимная агрессия, порой, выливается наружу жаркой лавой. Поэтому без скандалов и бурных выяснений отношений здесь не обойтись. Актер Шон Пенн (Лев) регулярно поколачивал жену Робин Райт (Овен). Развод оказался спасительным кругом для обоих. Или взять, к примеру, Скорпиона и Рыб. Мечтательные, сентиментальные Рыбы, управляемые планетой иллюзий Нептуном, буквально «обволакивают» глубокого и страстного плутонианца Скорпиона, не терпящего никакого давления и никаких пут. Потому как он сам привык контролировать любую ситуацию.

В объятиях Рыб Скорпионы чувствуют себя крайне удушающее, и пытаются вырваться при первой же возможности. Такой парой была «клеопатра» Голливуда и «рыбка» по Зодиаку Элизабет Тейлор и великолепный Ричард Бартон-Скорпион. Скандалы, драки, суициды сопровождали супругов на протяжении всех двенадцати лет их брака. Пара два раза женилась и разводилась.

Не менее странно выглядел союз и других представителей водной стихии: Владимира Маяковского (Рак) и Лили Брик (Скорпион): крайне чувствительный и эмоционально ранимый питомец Луны в объятиях харизматичной и страстной плутонианки. Маяковский гулял по Лунной дорожке, а Лиля твердо стояла на земле. Она хотела страсти, а он – любви и брака. После бурного романа более прозаичная Лиля установила с поэтом весьма нейтральные отношения (в астрологии Плутон и Луна именно так и взаимодействуют). Финал хорошо известен.

А ЕСЛИ МЫ ОДНОЙ КРОВИ?
Сложно складываются отношения и представителей одного знака Зодиака и одной стихии: Солнце- Солнце, Луна-Луна и т.д. Два Солнца на одной жилплощади буквально вытесняют друг друга своим сиянием. В свое время распались такие знаменитые союзы как Шон Пенн и Мадонна ( оба Львы), Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (то же самое), союзы Аллы Пугачевой( Овен) с двумя мужьями – Овнами М. Орбакасом и Евгением Болдиным. Брак поэтессы Беллы Ахмадулиной и писателя Юрия Нагибина (оба Овны) тоже потерпел фиаско.

Хотя, бывали и редкие исключения: всю жизнь жили вместе и творили знаменитые Любовь Орлова и Григорий Александров (оба Водолеи); Екатерина Медичи(Овен)двадцать лет прожила с королем Генрихом II(Овен), но это был династический брак и в сердце Генриха все эти годы царила только одна женщина- Диана де Пуатье.

СЛУШАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ
Если драмы, накал страстей и битая посуда не входит в ваши жизненные планы, прежде чем отдавать свое сердце тому или иному избраннику или избраннице – слушайте не только его, но и советы астролога. А прежде, чем бежать в ЗАГС, сходите на консультацию к толкователю воли небесных светил. Лишним знание, полученное от него, точно не будет…

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 135 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: властью, Под, небесных, светил | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...