Вторник, 27.10.2020, 09:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Июнь » 7 » Под колпаком иного разума » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:51
Под колпаком иного разума


А почему бы нам не начать восхождение к челябинской эпопее с позиций современного миропонимания? Идея множественности обитаемых миров стара, так же как и человеческая культура. Но, увы, до сих пор земляне ни на одном вселенском теле не обнаружили разумную жизнь. Вместе с тем эмпирически и экспериментально установлено информационно-энергетическое мультипроявление на Земле и в околоземном пространстве, другими словами, воздействие на людей, природу и технику ИНОГО, чем человеческий, РАЗУМА (ИР), превосходящего по технологическим возможностям уровень развития человеческой цивилизации, проявляющего себя в так называемых НЛО и связанных с ними феноменах. Это означает, что человечество как носитель разума во Вселенной не одиноко.

Давайте оставим в стороне множество гипотез традиционной описательной уфологии и объединим системным подходом только факты, включив в них как отсутствие обнаруженных признаков разумной жизни на других небесных телах, так и последние достижения науки. Оставим состарившуюся конвенциональную инопланетную парадигму, которая вытеснена парадигмой Иного Разума, представляющегося не персонифицированным творцом, а организованной, подобно гигантскому Интернету, самосознательной мыслящей системой, живым пространством, «Солярисом», составляющим единство с полевым разумным потоком, генерируемым живущими на Земле или их информационными матрицами после смерти биологического тела. В таком контексте Иной Разум есть научное обоснование Бога.

Сегодня рассматриваются разные гипотезы участия в уничтожении челябинского метеорита неопознанного летательного объекта. В связи с этим можно добавить, что НЛО – это устройства для реализации программ Иного Разума, его активные резиденты на Земле, использующие для безопасности скрытые резиденции.

Киборги – бездушный продукт генной инженерии – не имеют нервной, пищеварительной, половой систем, являются составным элементом НЛО, подпитывающего этот продукт энергией. Селекция направлена на замещение созданного Иным Разумом человека разумного (сапиенс), но превратившегося в техночеловека, человеком мыслящим (интеллектус), способным избавить Землю от безудержного научно-технического прогресса, ведущего планету к коллапсу, а человечество – к суициду.

Манипуляции сознанием уводят людей от понимания подчинённой роли поставщика биоэнергоинформации. Главными отвлекающими факторами, кроме мифа об инопланетянах, являются религии, партии, войны и т.п., включая искажения направлений и результатов научных работ (например – ОТО А. Эйнштейна, ограничившая предельную скорость скоростью света. Сейчас доказана скорость распространения информации, превышающая скорость света в миллионы раз). Можно также смело отнести к манипуляциям сознанием индивида и общества возможность ИР создавать любые зрительные, голосовые и другие галлюцинации.

Наша планета уникальна, Земля – единственное небесное тело с разумными обитателями, размещённое в нужное время в нужном, достаточно защищённом от внешних воздействий месте. Именно поэтому она и стала площадкой для адаптации космических форм жизни, которая подразумевает защитную систему, некий мониторинг, включая патрулирование для контроля экстремальных ситуаций (скопления людей, военной техники, испытания вооружений, проявления агрессии, в том числе из космоса) и принятие контрмер, например, против метеорита. Нам всем есть о чём поразмыслить.

Владимир Ажажа


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://zen.yandex.ru| Просмотров: 250 | Добавил: Pantera| | Теги: разума, Под, иного, колпаком | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...