Вторник, 23.04.2019, 20:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1935]Астрология,предсказания [1598]Вокруг света [707]Гипотезы и версии [1997]Загадки истории [2502]
Здоровье,человек [1819]Интересные факты [3079]Космос,астрономия [1189]Люди и судьбы [767]Наука и технологии [517]
Новости и жизнь общества [2321]Паранормальное [1223]Практическая магия [701]Прогнозы ученых, исследования [728]Самопознание,психология [1411]
Спорт и йога [292]Стихия,климат,экология [2441]Тайны религий [377]Теории заговора,тайны планеты [590]Уфология и НЛО [892]
Фильмы и видео [3296]Фотоподборки и смешные кадры [1041]Фэн-шуй [176]Цитаты и мысли [314]Частное мнение [352]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Март » 17 » Почему правда об инопланетянах так страшит мировую элиту » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:03
Почему правда об инопланетянах так страшит мировую элиту


Сегодня мировая элита уже не может полностью умалчивать присутствие инопланетян на нашей Земле, поскольку благодаря Интернету быстро распространяются сведения о появлении НЛО в различных точках планеты, рассказы о контактах с представителями инопланетных цивилизаций и многое другое. Все это убедительно доказывает, что пришельцы давно уже здесь и постоянно следят за нами.

Об инопланетянах – в час по чайной ложке

Однако сведения, которые публикуют об НЛО представители официальных организаций, скажем, NASA, настолько стары, скупы и половинчаты, что можно только удивляться – зачем они вообще нужны в огромном потоке прочей, неофициальной информации об инопланетянах?

Однако объяснение этому есть: мировая элита до сих пор боится раскрыть настоящую правду о жизни во Вселенной, о пришельцах, параллельных мирах и так далее, рассказать, наконец, подлинную историю Земли, поскольку иллюминаты не хотят терять контроль над рабским сознанием землян. Иначе их господству придет конец, и тогда на планете воцарится мир, всеобщее равенство и безграничное счастье для всех.

Однако инопланетяне могут в любой момент пригласить землян в свою игру, и тогда мировой элите ничего не придется, как смириться с этим. И потому иллюминаты сегодня вынуждены публиковать сведения об НЛО хотя бы по крохам, чтобы, в случае чего, у них было хоть какое-то оправдание – мы, мол, тоже освещали эту тему. Ну, как могли…

Чего боятся мировые правители? Того, что в случае просветления сознания землян, инопланетный разум получит право на контакт с нами (по Вселенскому закону свободной воли пришельцы не вправе вмешиваться в нашу жизнь и грубо что-то менять в ней). И тогда наступит глобальное пробуждение всего человечества, после которого на Земле придется многое пересмотреть, например, роль религий, денег, искусства, не говоря уже о политике и военщине.

Однако почему НЛО все чаще летают над нами? Может быть, инопланетяне таким вот образом демонстрируют свое присутствие, и тем самым подготавливая нас к скорому контакту? Контакту, который вряд ли сможет предотвратить мировое правительство со всей его хитроумной машиной манипулирования сознанием людей. А пока земляне продолжают наблюдать НЛО и с радостью констатировать их появление над городами и селами нашей голубой планеты.

Как инопланетяне могут покидать Землю

На нашей планете зафиксировано немало подземных, подводных баз пришельцев, есть они, судя по всему, даже в вулканах (по крайне мере, в Мексике камеры наблюдения не раз фиксировали, как корабли инопланетян влетают в жерла огнедышащих гор). Однако нередко НЛО просто покидают Землю, отправляясь на свои космические базы, которые есть и на Луне, и на Марсе.

Чаще всего земляне, наблюдающие за таким моментом, видят, как НЛО просто исчезает в небе, поскольку скорость перемещения кораблей пришельцев по нашим меркам просто фантастическая. Однако жители города Бельмопан - столицы американского государства Белиз – на днях стали свидетелями более понятного нам способа, с помощью которого НЛО уходит в космос. На кадрах ниже представленного видеоролика видно, как аппарат какое-то время висит в небе, мигая своими огнями, а потом включает турбины и резко взлетает вверх.

Мерцающий аппарат инопланетного происхождения над Петербургом

Этот НЛО видели жители не только Санкт-Петербурга, но и других, прилегающих к Северной столице, населенных пунктов. Все, кто стал свидетелем этого необычного явления в небе, отмечают, что НЛО в виде шара, ярко оранжевого света с мерцающими огоньками, летал и над Всеволожском, и над поселками Приозерное шоссе и Лупполово, и везде к нему словно старались приблизиться какие-то посторонние объекты, однако в нескольких метрах от этого шара исчезали.

Снял видеоролик житель Парнаса. На каждах этого материала можно хорошо рассмотреть НЛО с четырьмя огнями в форме тетраэдра. Первое впечатление, что это какой-то современный вертолет или военный дрон. Однако, как говорят пользователи Интернета – жители Северной столицы и ее окрестностей, они не первый раз наблюдают такое НЛО. И думают, что, может, это даже какие-то мишени для военных, однако их размеры по сравнению с теми же самолетами, как пишет один петербуржец, наблюдающий подобную картину уже четвертый раз, просто поражают.

Инопланетяне всегда там, где война

Корабли пришельцев продолжают летать в зоне военных действий над Сирией. Например, российские палачи не раз сталкивались с ними в небе, правда, в отличие от Российских ВВС, пришельцы не агрессивны, они, скорее, мирные наблюдатели без права грубо вмешиваться в военные события.

На днях удалось снять весьма интересный видеоматериал, на котором запечатлен момент, когда крупный базовый НЛО в виде сигары собирает более мелких своих собратьев, очевидно, разведчиков, которые в виде небольших тарелок подлетают к сигарообразному аппарату и «пропадают» в его чреве.

В горячих точках нашей планеты, где идут бои, всегда присутствуют инопланетяне. Не удивительно, что один из НЛО даже сравнительно долго преследовал российский самолет, а наземные войска постоянно видят неопознанные летательные аппараты в небе. Однако солдаты уже привыкли, что это могут быть не безобидные корабли пришельцев, а военные дроны противника, а потому стараются спрятаться при первой же возможности появления НЛО в воздухе. В противном случае, видеоматериалов с НЛО над Сирией было бы куда больше….

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 435 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: правда, страшит, Так, Почему, инопланетянах, мировую, об, элиту | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 7seals  
Боится элита, что Светлые Силы их уничтожат.
И правильно делают: мерзавцам и негодяем приходит конец.

0
2 adebade  
А где ролик?

0
3 dedleon  
Однако, многие объекты, что воспринимаются как "внеземные", в действительности имеют вполне земное происхождение. Это либо наше секретное оружие, либо посланцы из параллельного земного мира, типа рептилоидов. А те, что прилетают из иных миров - не всегда с добрыми намерениями, и лучше держаться от них подальше!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Pantera

Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...