Пятница, 20.09.2019, 00:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2268]Астрология,предсказания [1708]Вокруг света [762]Гипотезы и версии [2194]Загадки истории [2828]
Здоровье,человек [1894]Интересные факты [3255]Космос,астрономия [1304]Люди и судьбы [826]Наука и технологии [555]
Новости и жизнь общества [2419]Паранормальное [1318]Практическая магия [796]Прогнозы ученых, исследования [764]Самопознание,психология [1619]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3538]Фотоподборки и смешные кадры [1126]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [430]Частное мнение [418]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 17 » Почему Надежда Мирового Правительства начала Умирать... » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:41
Почему Надежда Мирового Правительства начала Умирать...


По басне Крылова "Апеллес и Ослёнок": http://mamaschool.ru/basni/basnya-apelles-i-oslenok
Первые строки басни:
"Кто самолюбием через меру поражен (США / Вашингтон), Тот мил себе и в том, чем он (США / Вашингтон) другим смешон (всему миру);
И часто тем ему
(Иллюминаты) случается хвалиться (своими Тёмными Делами в мире),
Чего бы должен он
(Мировое Правительство) стыдиться (своими Тёмными Действиями в мире)."

От чего Надежды Иллюминатов начали Умирать не по дням, а по часам...
Основные политические предпочтения мира начались с Саммита G20 в Австралии в ноябре 2014 года, когда Путин (российский президент) и Обама (американский президент) начали собирать вокруг себя Сторонников в предстоящем мировом Противостоянии друг с другом. Многие Лидеры стран, приглашённые на Саммит, оказали должное Внимание президенту России и его Словам о реальном положении дел в мире с учётом будущего развития событий. Простота изложения и лаконичность слов Путина всегда оказывали благотворное влияние на его собеседников. Америка, за Спиной у которой Стояло Мировое Правительство, не привыкла говорить прямо и без угроз со своей стороны, по этой причине, после завершения Саммита, США остались в меньшинстве.

Политическая расстановка мирового лидерства между Россией и США прошла за 2015 год. Где повторяющиеся антиРоссийские санкции отвернули от Америки даже тех их Сторонников, которым положено быть на стороне США - ЕвроСоюз. Ведь он создавался Обществом Иллюминатов исключительно для экономической / политической поддержки США и её лидерских позиций в мире. Глупость Америки в продлении антиРоссийских санкций Изменила отношение к Вашингтону не только в Европе, но и во всём мире. Всех политических лидеров разных стран Интересовала реакция российского президента на провокационные действия США через украинского президента Порошенко. Путин показал всему миру своё удовлетворительное политические виденье ситуации на Украине и благосклонное отношение к ней России.

Спокойствие Путина и его целенаправленное движение к цели, которую он выбрал в своём отношении к Украине, сподвигло всех политических деятелей мира, включая политиков Америки и ЕвроСоюза, пересмотреть приоритетные ставки между США и Россией. Поэтому отказ США от Украины осенью 2015 года был для всех ожидаемым событием. Ведь Мировое Правительство не добилось того, чего хотело - развязать войну с Россией у её границ. Так рухнула первая Надежда Мирового Правительства заставить Россию играть по их Правилам.

Добило Вашингтон эффектное вмешательство России в военные разборки Сирии с местными террористами - ИГИЛ, которые они же и финансировали. Осенью 2015 года Америка начала военную игру по тем правилам, которые установила Россия в Азии и во всём мире после демонстрации своего Уникального Оружия изготовленного по инопланетным технологиям Галактической Федерации Света / Сириуса, с кем Путин заключил в июле 2012 года Соглашение на их Помощь нам в Дни Перемен. Военная развязка, как подготовка стран мира к Последней Битве Рагнарёка между Силами Света - Земным Альянсом / России и Китая с Силами Тьмы - Иллюминатами / хазарской мафии началась с 2015 года.

2015 год принёс много неожиданных экономических сюрпризов Мировому Правительству, ибо влияние американского доллара в мире начало сходить на нет, а китайский юань начал поднимать свой мировой рейтинг. Произошло так потому, что Китай с 2014 года начал выходить на мировую экономическую арену, где он получил признание от всего мира. В этом деле сыграло важную роль создание Азиатского Банка Инвестиций, главными инвесторами которого стали Китай, Россия и Индия. Банк AIIB составил заметную конкуренцию Международному Валютному Фонду, созданному Америкой. Преимущество Азиатского Банка прошло по всем проводимым им финансовым операциям, благодаря чему доверительные предпочтения мира к АIIB упрочняются изо дня в день. И это только начало финансового краха Лондон Сити - финансового центра Иллюминатов.

Создание Банка AIIB было вторым Ударом по Надежде Мирового Правительства / Лондон Сити диктовать миру свои экономические условия и иметь с этого прибыль без финансовых усилий с их стороны. Это означает, что Умерла вторая Надежда Мирового Правительства получать от мира дармовые деньги на разработку современных военных технологий, чтобы иметь возможность достойно конкурировать с Россией и Китаем в ожидаемой Последней Битве Рагнарёка на Земле, которая наметилась осенью 2015 года. Этот год дал ещё одну возможность упрочить лидерские позиции России в военном деле, где преимущество вооружения российской армии и военная подготовка её солдат, оказалась бесспорной. Лишь после одной только демонстрации Уникального Оружия России на территории Сирии 7 Октября 2015 года, весь мир аплодировал Стоя Армии России и её президенту Путину. Таким вот образом Умерла третья Надежда Мирового Правительства иметь военную власть над миром через американскую армию.

Конкурировать с военными технологиями России Америка не имеет возможности по минимальным финансовым средствам заложенным в военный бюджет США. Его практически нет без должного спонсорского участия других стран мира, а в частности ЕвроСоюза. Американская армия не может полноценно соперничать в боевой подготовке с российскими / китайскими солдатами ещё и потому, что слишком праздно они жили всё это время. Ведь США утверждало своё господство в мире, благодаря устрашению липовой мощи американской армии, которая так и не смогла доказать своё первенство на войне в Сирии. Но при этом и в американской армии есть Достойные люди имеющие отличные военные навыки, а также знающие своё дело специалисты, которые умудряются вести бои на устаревшей военной технике. Но этого не достаточно для того, чтобы быть Первыми в мире.

Какие же попытки предпринимались Иллюминатами, чтобы восстановить лидерские позиции США в мире...
Правительственное окружение американского президента не способно составить его речь таким образом, чтобы в ней было меньше пустословия и больше слов по делу согласно истинному положению дел в мире. Ибо Мировое Правительство требовало от Обамы перспектив власти над миром для Америки. По этой причине США ничего не может исправить, чтобы вернуть себе мировое влияние, ибо мир Прозрел и единогласно сделал выбор в сторону России и её президента Путина.

На экономическом уровне США тоже уже не может иметь былое Влияние на Выбор своих сторонников. Ибо работать с Россией и Китаем стало экономически выгодно всему миру, и самой Америке в том числе. Ведь американская экономика держится на плаву благодаря финансовому допингу стран Шенгенского Соглашения. В свете последних мировых событий все страны ЕвроСоюза начали Осознавать, что экономическая поддержка США разоряет их страны и Мировое Правительство начало действовать через своих верных Сторонников - Великобританию и Германию. Например, Королева Англии Елизавета II сделала попытки склонить к сотрудничеству Китай, но переговоры с китайским президентом Си Цзиньпина не дали того результата, на который рассчитывали Иллюминаты. Расчёт был прост: Склонить на свою сторону Китай, который с 2014 года быстро упрочняет свои лидерские позиции в мире, чтобы на его экономических Энергиях Роста, поднять не только экономику США, но и вернуть Вашингтону мировое влияние начав диктовать свои Условия, хотя бы через Китай. Мировое Правительство, Стоящее за США, имело Намерения косвенно войти в главный инвесторский состав Азиатского Банка - AIIB, который заслужил доверие у всего мира. Ведь денег в казне США нет на инвестирование военной компании против России и Китая, которые находятся в тесном партнёрстве друг с другом.

На военном поприще у США дела по восстановлению своего господства в мире шли чуть лучше, ибо Америка предлагала некоторым союзным странам свою военную защиту против "мирового агрессора" России или Китая, чтобы использовать эти страны, как плацдарм для своих американских военных баз поближе к границам России. Страны Европы уже много раз пожалели о том, что согласились предоставить американской армии свои территории, потому что российские военные технологии превзошли все ожидания мира. И теперь все уповают на то, что Оружие России точнёхонько разнесёт только американские военные базы без лишних разрушений мирного населения.

США всегда старалась финансово поддерживать военные действия в тех странах, кто вёл боевые действия против России - Украина например; или против местных ополченцев, которые отказались поддерживать в своей стране тоталитарный режим Иллюминатов - так было в Сирии к примеру, где при должном финансировании Мирового Правительства образовалась террористическая организация ИГИЛ. Во всех случаях крупное американское инвестирование не принесло должной выгоды Мировому Правительству, потому что оно изначально было провальным. Ведь Украина и так принадлежала России не зависимо от того, что эта братская страна отошла от неё. А воевать с ИГИЛ у России были собственные причины: Терроризму нет места в мировом обществе. Эту идеологию России поддерживают все страны мира, и даже США.

Америка намеренно провоцировала страны, сторонников России и Китая, на неудобные военные действия против России - как получилось с Турцией в ноябре 2015 года. Где турецкий президент Эрдоган сразу же пожалел о том, что согласился сбить русский самолёт, чтобы США / Мировое Правительство смогло протестировать новое вооружение российской армии. Но Турция лишь получила по рукам от российского президента, чтобы другим странам не повадно было менять вектор своих сторонних предпочтений, то есть идти против России. Этот Урок все страны мира уяснили очень хорошо, поэтому у Мирового Правительства нет шансов на подобные действия, а значит Вашингтон теряет все Надежды на то, чтобы вернуть своё господство в мире на политическом / экономическом / военном уровне.

Надежды Мирового Правительства вернуть мнимую мощь Америке не увенчались успехом, потому что с 2012 года все их Планы Нового Мирового Порядка рушились один за другим, а это сказалось на лидерских позициях США в мире. Ибо с 2014 года началось восхождение на мировой Олимп тех стран, которых Вашингтон не считал соперниками себе в мировом господстве. Этими странами является Россия и Китай.

Есть ли шансы у США на прежнее мировое Величие?.. Ответ однозначный: "нет". США никогда не смогут этого сделать, потому что все ключевые мировые события прошли точку невозврата к исходным позициям. Весь мир вкусил преимущества Новой системы развития, которую предложили миру Россия и Китай / Земной Альянс. Благодаря ему каждая страна теперь имеет не только шансы на экономический подъём, но и на независимое политическое существование в мировом обществе. А это мировое Осознание дорогого стоит, поэтому возврата к тому политическому / экономическому Прошлому, в котором существовал мир до 2012 года, уже никогда не будет.

У нашего мира уже есть иной Путь развития, чем тот, что хотело предложить странам Мировое Правительство. Президенту России уже дважды было Предложено Киссинджером - Секретарём Рокфеллера / Мирового Правительства, План дальнейших совместных действий России и США в мире, который был отвергнут Путиным. Ибо Пути Нового развития мира и Старого Мирового Порядка от Мирового Правительства, уже расходятся в разные стороны.

Всегда и для Всего есть своё Место и Время. А время господства Иллюминатов закончилось в 2012 году, когда Путин подписал Соглашение с Нордиками / Скандинавами из Звёздной Системы Сириуса о их Помощи нам в Дни Смены Эпох и Перемен. С тех пор Россия и мир движется вперёд через тернии к звёздам - к своему Новому и Светлому будущему. Теперь у каждой страны мира есть и будут шансы получить от России реальную поддержку и безвозмездную помощь. Ибо широка душа у русского народа и чисты помыслы его, чего не смогло дать нашему миру Мировое Правительство / США за всё время своего мирового лидерства.

Майтрея Рагнарёк,
2016 год.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/politika/7524-pochemu-nadezhda-mirovogo-pravitelstva-nachala-umirat.html| Просмотров: 194 | Добавил: DAMARA| | Теги: мировое правительство, противостояние России и США, Майтрея Рагнарёк, иллюминаты, противостояние | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...