Воскресенье, 11.12.2016, 09:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [529]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [244]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [700]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Победи своих демонов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:24
Победи своих демонов



Внутри каждого из нас свои демоны. Кто-то их искусно скрывает, кто-то подавляет и не дает вырваться наружу, кто-то ведет с ними непрерывную войну. Однако очиститься и подняться на вершину можно, только повернувшись лицом к своей теневой стороне. Как это сделать?


Обратиться к картам, придуманным доктором Фаустом. Их назначение — не вызвать зло, а определить, что за ним кроется. Ведь врага надо знать в лицо, только так можно от него избавиться.

Замуровали, демоны…

Для начала — немного истории. Слово «демон» происходит от греческого термина «даймон», то есть «божественная власть, рок». Считается, что многие из них появились после того, как возомнили себя равными Творцу.

В психологии демоны — воплощение скрытой психической силы подсознания, темных уголков нашей души. Они — символ тени, без которой нельзя познать свет; греха, без которого не может быть искупления.

Классификация демонов стара как мир. Христианские специалисты по демонологии XVI-XVII веков демонов объединяли по их иерархии в аду, приписывая им различные обязанности. Существуют демоны, которые, подобно ангелам, действуют в ночные часы, или злые духи, являющиеся причиной болезней.

Некоторые демоны имеют собственные печати, дарованные им Верховным Злодеем. Одним словом, на основе этой классификации доктор Фауст и нарисовал свои арканы.

Для гадания вам потребуется 13 (а как же иначе — число Сатаны!) карт. Их можно нарисовать и самим, от этого они не утратят ни капли своего могущества.

Перетасуйте колоду, произнесите: «Где мои демоны, покажитесь!» — и выложите справа налево три карты. Если вам повезло и выпали три хорошие карты (Философский камень, Пантакль Пифагора или Чистый лист) — готовьтесь к небывалым переменам к лучшему абсолютно во всем.

Карьерный рост, романтические приключения, денежный ливень — все для вас. Если же ваша тройка — верховные демоны (Люцифер, Сатана, Астарот) — задумайтесь над тем, как вы живете. Пересмотрите список своих жизненных ценностей.

А теперь поговорим о каждой карте в отдельности. Итак, в вашем раскладе оказался…

Люцифер

Бог утренней звезды обладал властью, почитанием и красотой. Он был первым после первого. Низвержение с небес он обеспечил себе сам, заявив Творцу: «Не будет твоей воли, Господи, ибо я тоже властью хочу наслаждаться».

Итак, эта карта — символ разрушительной гордыни. И это полбеды. Хуже другое — ваши нереализованные амбиции и необоснованные требования к жизни могут привести вас к алкоголизму или наркомании. Основное значение этой карты — стремление к власти во всех областях. Стремление повелевать, подчинять и контролировать.

В нормальной позиции карта говорит о том, что спрашивающий деспотичен, высокомерен, идет к цели по трупам. Его интеллект не знает границ, в какой-то степени это — гений, но гений зла. Этот человек никогда не опускается до мести или презрения, поскольку считает остальных людей букашками, недостойными мыслей о них.

Если карта перевернута, то она говорит о том, что человек близок к тому, чтобы уничтожить себя, не смирившись с обстоятельствами жизни.

Астарот

Демон, обладающий мужскими свойствами, но слабо проявляющий свою мужскую природу. Людям обычно является в виде ангела. По одним источникам, он уродлив, по другим — напротив, прекрасен. Некоторые авторы считают, что Астарот — великий князь Ада, и под его началом находятся 40 легионов демонов.

Другие называют его одним из трех верховных демонов ада. Как бы то ни было, он покровительствует ученым, охраняет секреты прошлого, настоящего и будущего.

Вам выпала эта карта? Настало время для интеллектуальной деятельности. Если же вы ею уже занимаетесь, смените направление, поищите себя в чем-то другом. Вы ставили химические опыты, а теперь займитесь написанием мемуаров или картин…

Если вкупе с этой вам выпали другие злые карты, приготовьтесь к тому, что вы будете отлучены от любимого дела. Перевернутая карта — свидетельство того, что смена профессионального пути будет вам отнюдь не по душе.

Сатана

Тоже противник Бога, но он — Воитель, и под его началом — полчища слуг тьмы. Эта карта — символ черного учителя. Не попали ли вы в дурную компанию? А может быть, вы чересчур увлеклись оккультными науками? Карта предупреждает: все хорошо в меру. Вы рискуете впасть в фанатизм.

С этой коварной троицей мы разобрались. Теперь перейдем к персонажам рангом ниже, демонам — мелким пакостникам, не обладающим суперсилой, но вполне могущим изрядно испортить жизнь.

Маммон

Демон богатства и алчности. В обычном положении карта предвещает скорое изменение вашего финансового положения. Только не рассчитывайте на халяву. За денежки придется ой как потрудиться. Перевернутый аркан — символ скорого банкротства и увольнения со всех занимаемых постов.

Оливер

Символизирует жестокость и равнодушие, особенно по отношению к тем, кто слабее. Заискивание и дружба с сильными мира сего — вот та область, в которой сулит процветание этот аркан. Карта перевернута?

Подумайте, не слишком ли вы жестоки по отношению к близким. Они очень ждут от вас хотя бы ласкового слова.

Бельфегор

Там, где Бельфегор, — ссоры, скандалы, смута, драка. Вы рискуете стать персоной нон грата — потому что не умеете вести себя в обществе.

Тот, кому выпадет перевернутая карта, будет также изгнан отовсюду, но не по своей вине. Причиной тому станут чьи-то козни и клевета. Ему грозит травля, издевательства и насмешки.

Молох

Когда-то он был божеством, в жертву которому приносили детей. Лицо его обычно вымазано кровью. В некоторых случаях Молох — принц ада, упивающийся слезами матерей. Выпала эта карта? Она означает грядущую изоляцию близкого вам человека.

А может, он окажется в зоне боевых действий или в эпицентре природной катастрофы. Предвещает также болезни родственников — особенно малолетних. Перевернутая карта удесятеряет масштабы случившегося с вами несчастья.

Зепар

Нервный срыв, стрессы, переживания, в худшем случае — помутнение рассудка. Что станет толчком для такого развития событий, подскажет карта, расположившаяся слева. Перевернутый Зепар символизирует собой душевные терзания по поводу ушедшей любви.

Филотанус

Демон Филотанус специализируется на подстрекании простых смертных к разврату. Его идеология — чем больше сексуальных связей, тем лучше. Он символизирует человека, «который ни одной юбки не пропустит» или «всех мужиков соблазнит».

Если соблазнение не удается, такой человек может пойти ради своей похоти на все, что угодно, вплоть до изнасилования. Умерьте свой сексуальный пыл — так и до беды недалеко.

Основные качества этой карты — мстительность и патологическая ревность. Карта напоминает, что «месть — это блюдо, которое подают холодным». Так что, как бы вам ни хотелось поскандалить с боссом, лишившим вас премии, напакостить бывшей возлюбленной, наставившей вам рога, или настучать на противного соседа в налоговую — переждите. Перевернутый Филотанус указывает на сексуальные извращения.

Данталиан

Предрекает депрессию и серьезные болезни. Показывает, что вы — объект черно-магического воздействия, а также уязвимы для совершенно определенных пороков — лести, зависти и скудоумия. Перевернутый аркан намекает на болезнь по причине собственной глупости.

Три светлых аркана

Есть в колоде доктора Фауста и три светлых аркана. Это Философский камень, Пантакль Пифагора и Чистый лист.

Философский камень, расположившись рядом с любым негативным арканом, моментально нейтрализует его. Смысл его предсказаний в любых комбинациях можно свести к трем словам — «все будет хорошо».

Пантакль Пифагора свидетельствует, что в самое ближайшее время вам откроется новый источник вдохновения.

Чистый лист предоставляет вам свободу действий. Девиз этой карты — все в ваших руках, кто ищет, тот всегда найдет. Вполне вероятно, что в решении ваших проблем вам помогут друзья и родственники.

Антон Лукьянов








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 183 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: своих, демонов, Победи | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...