Понедельник, 05.12.2016, 23:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Март » 26 » По течению и против » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:16
По течению и против




Предмет изучения криминалистов – пальцевые рисунки, дерматоглифы. Они могут подвергаться в течение жизни незначительной деформации, как и все в мире, и по этим мелким изменениям, можно судить о том, что что происходило с человеком. Однако в целом пальцевые рисунки неизменны. Именно поэтому служат универсальным идентификатором, что особо важно для криминалистов.

У хиромантов свой предмет изучения. Это так называемые белые линии, что находятся на ладони.

Послания судьбы

Большие белые линии еще называются складками. Рисунки белых линий можно сравнить с реками, они имеют начало – исток и конец – устье. Как и дерматоглифы, они остаются неизменными в течение всей жизни, что также возможно использовать при идентификации личности. Однако и здесь в деталях случаются изменения. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить руку ребенка и пожилого человека. Собственно, изменяются не сами линии, а знаки, находящиеся на них. Они могут появляться и исчезать. Да что говорить, даже линия Жизни может удлиняться или укорачиваться.

По отношению к стабильным рисункам (дерматоглифам, белым линиям) и изменчивым знакам уместно применить медицинские термины: генотип и фенотип. Генотип – это неизменный набор генов, индивидуальных признаков организма. Фенотип – набор изменяющихся признаков, присущих организму в определенный период развития.

Как быстро происходит изменение знаков на ладонях? Мне доводилось наблюдать исчезновение знака онкологического заболевания в течение недели. Правда, это происходило после коррекции.

Рука, как и весь наш организм, отражает все, что с нами происходит. Ведь в процессе жизни идут изменения внешности и конституции. У кого-то это быстрый процесс, у кого-то медленный. Однако мы можем определить примерный возраст человека с погрешностью в пять лет - в зависимости от прожитых лет и перенесенных нагрузок. Так и на руке отражается состояние организма, жизни, судьбы с погрешностью в пять лет. Если вам 35 лет, значит информация на ладони отражает положение вещей в период, относящийся к возрасту 30-40 лет.

Еще одно из правил хиромантии: если знак не датируется, то он относится к настоящему времени или к тому периоду, когда он появился. Ведь если судьба и пытается нам что-то сказать, то делает это в то время, когда мы должны это услышать. Наш организм, физическое тело, наше сознание, мозг реагируют на все, что происходит или произойдет в нашей жизни и выражают это как могут - в том числе и на руке. Это самая настоящая подсказка. Ведь руку, в отличие от остальных частей тела, проще всего анализировать – она всегда перед глазами.

Левая или правая?

Информация на левой и правой руках может сильно отличатся. Левая рука – то, что нам дано в результате опыта предыдущей жизни. Или то, что произошло в прошлом. Правая рука говорит о настоящем. И обладает более точной версией будущего. Левая рука – проекция правого полушария: интуиция, воображение, творчество. Правая рука – левое полушарие: логика, анализ, контроль.

Мой опыт наблюдений показал, что для левшей также важная информация, содержащаяся на правой руке. Поэтому обе руки всегда подвергаются тщательному анализу. Если на левой руке, отвечающей за прошлое, есть важный знак, то он проявит себя в облегченном варианте в будущем. Приведу пример. Моя клиентка имела разрыв линии Жизни на левой руке в возрасте 34 лет. На правой руке линия Жизни была ровной и четкой. Можно предположить, что в прошлой жизни -- в предыдущем воплощении -- женщина умерла насильственной смертью. В этой жизни в возрасте 34 лет она летела на самолете, который загорелся при взлете. Погибло 5 человек, но женщина не получила даже травм, если не брать во внимание психологическую. Смерть обошла ее стороной. Вот такой знак…

Если правая рука по совокупности своих знаков отличается от левой в лучшую сторону, то мы можем говорить о благоприятной карме. Если, наоборот, то о кармических проблемах, которые создаются в течение жизни.

Знаки меняются как на правой руке, так и на левой. Здесь возникает вполне логичный вопрос - почему меняется информация о прошлом, которое вроде как неизменно? Действительно, прошлое не изменить и не вернуть. Но меняется информация о прошлом, вот ее-то и можно исправить. И, соответственно, изменить настоящее.

Левую руку можно назвать кармической. По мере изменения кармы, отработке определенного знания, прохождения тех или иных жизненных уроков, меняются и знаки на левой руке. Изменения знаков, как и их появление, можно сравнить с нашими воспоминаниями. Какое-то событие мы помним очень долго и в мельчайших подробностях, хотя оно никак не повлияло на нашу жизнь. А другое, казалось бы, значимое, забываем быстро. Например, даже смерть родителей, если она произошла в силу естественных причин и не изменила хода событий нашей жизнь (мы не получили большого наследства или не потеряли поддержку семьи) может не отразится на руке. А какая-то встреча или событие, в одночасье, изменившие жизнь, обязательно оставят свой след.
Четыре великие реки

Основных линий на ладони четыре: линия Жизни, линия Судьбы (Сатурна), линия Головы (Ума) и линия Сердца (Любви).

Линия Жизни (1) - длинная, четкая, округлая является залогом длинной и благополучной жизни. Укороченная или имеющая разрывы линия Жизни указывает на неблагоприятный период, но вовсе не является знаком скорой смерти, как принято считать среди непосвященных.

Линия Головы (2) по своей значимости вторая после линии Жизни. Чем она прямее, тем рациональнее и практичнее человек. Изгиб в сторону запястья характерен для творческих натур с богатым воображением.

Линия Судьбы (3) отвечает за карьеру. Чем прямее она и четче, тем успешнее человек в делах. Отсутствие линии Судьбы характерно для натур творческих, выше всего ценящих независимость. Это характерный знак фрилансера. А вот у домохозяек линия Судьбы обязательно выражена, ведь их призвание -- дом и семья.

Линия Сердца (4), имеющая изгиб в сторону межпальцевого промежутка, говорит о страстной и любвеобильной натуре. Линия с небольшим изгибом, идущая на холм указательного пальца, свидетельствует о том, что для индивида романтические отношения превыше физических. И совсем прямая линия называется монашеской. Тут, думаю, пояснений не требуется. Разрывы на линии Сердца – признаки серьезных любовных переживаний, а подчас и драм.

Хотя нет ни одной руки, повторяющей другую (чтобы убедится в этом сравните собственные руки, рисунки которых скорее всего будут отличаться), все же можно ввести в хиромантию понятие нормы или здоровья. Под него подпадают линии длинные, четкие, глубокие, телесного цвета, без дефектов и находящиеся в «отведенном им» месте. Любое отклонение от нормы, то есть линии короткие, разорванные, состоящие из островов, пересекаемые другими, отличающиеся по цвету, имеющие точки, шрамы, кожные дефекты, говорят о возможных проблемах в той сфере, за которую отвечают.

Количество и интенсивность дополнительных знаков той или иной линии может быть различным. Их может быть много (морщинистая рука) или мало (чистая рука). Обилие дополнительных линий, покрывающих ладонь сеткой, говорит о повышенной чувствительности, подвижной нервной системе и… о молодой душе.

Но не стоит судить о событиях как благоприятных, так и трагических по одному единственному знаку. Врач ставит диагноз больному не по одному симптому, даже если это серьезная жалоба, а по комплексу оных, которые называются синдромом. Того же принципа придерживаются и хирологи.

Хиромант Борис Акимов






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 259 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: течению, по, против | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...