Четверг, 08.12.2016, 01:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [104]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [104]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 4
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 15 » Планета X – космический убийца » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:43
Планета X – космический убийца




Человеческая цивилизация с давних времен ждет глобальную катастрофу апокалипсического характера. Как только возникли первые религиозные учения и законы божью — люди поняли, что греховны и стали ждать дня, когда кара небес обрушится на землю. В связи с этим многие люди древности, да и наши современники делали и продолжают делать различные предсказания. Вероятность осуществления предсказания растет вместе с нашими знаниями о мире.

Когда-то конец света представлялся, как молнии, убивающие все живое, в средние века в силу объективных причин, концом света была глобальная пандемическая эпидемия. Это не удивительно, ведь чума уничтожала целые города. Даже сегодня вероятность пандемии крайне высока и представляет непосредственную угрозу для всего человечества. В 60х годах прошлого века, апокалипсис представлялся в виде обмена ядерными ударами и это не удивительно. Даже относительно небольшого числа ядерных боеголовок хватит, чтобы уничтожить все живое как минимум на нашем континенте. Но к счастью, напряженность между странами спала и вероятность подобной войны резко упала, но не насовсем.

Исследуя глубины космического пространства, мы обнаружили огромное количество вещей, которые могут принести смерть на нашу планету. Астероиды, кометы, вспышки на солнце, взрывы далеких звезд — все это действительно может поставить жирную точку в нашей истории.

Помимо обоснованных научных теорий, появлялись и продолжают появляться псевдонаучные. К таковым можно отнести теорию гибели мира благодаря так называемому «параду планет». Это редкое астрономическое событие действительно имеет место быть, но вот конца света оно не принесло, и мы продолжаем свою существование.

При помощи мощнейших телескопов и автоматических зондов, человечество устремило свой взор за пределы нашей солнечной системы. Совсем недавно, несколько ученых из Соединенных Штатов Америки по ряду косвенных признаков, сложнейших математических расчетов и данных, полученных при помощи мощных телескопов и зондов — предположили, что за пределами Плутона существует новая, неизвестная нам планета, размеры которой сопоставимы с Юпитером, а гравитационное воздействие на астероидный пояс настолько велико, что ставит од угрозу нашу планету! Обнаруженная планета получила название «Планета X»

Изучая дальние миры и планеты нашей солнечной системы, группа исследователей обратила внимание на нелогичность орбит некоторых планет. Дело в том, что оси орбит двух планет были вытянуты в одном направлении, как будто их что-то притягивало. Но орбиты вытягиваются не в сторону солнца, а в сторону космического мрака, туда, где ничего не должно быть. Уже тогда возникло предположение о том, что там может быть планета колоссальных размеров. А совсем недавно были получены косвенные доказательства, подтверждающие предположения. Это планета, по массе в 12 раз превышает массу Земли. Это удивительное и потрясающее открытие, если бы не некоторые тревожные сигналы. Во-первых, по предположению американских ученых, у планеты имеется собственный пояс астероидов. Во-вторых, ее гравитация невероятно велика, а орбита планеты нестабильна. Из-за чего ее еще называли блуждающей планетой. А в-третьих, эта планета находится близко к поясу Койпера. Пояс Койпера — это огромное скопление астероидов на границе нашей солнечной системы. Его по праву можно называть внешней границей солнечной системы. Сам по себе пояс Койпера не несет никакой угрозы для нашей планеты. Но если там за Плутоном, действительно существует столь больная в размерах планета — то это уже понциальная угроза.

Сама по себе планета безопасна, угроза же кроется в ее гравитационном воздействии на собственный астероидный пояс, если он имеется, и на пояс Койпера. Иными словами, планета способна менять местоположение астероидов, когда входит во взаимодействие с ними. Она способна при помощи собственной гравитации выхватить астероид крупных размеров из пояса Койпера, силой своей гравитации разогнать его и запустить прямо в солнечную систему. К счастью вероятность такого события не велика, куда более опасен собственный пояс астероидов планеты. Гравитация других планет солнечной системы и Планеты Х, само собой, взаимодействует друг с другом. Вследствие чего астероиды из пояса также могут быть отправлены в полет в глубь Солнечной Системы. Конечно, это весьма и весьма неприцельное попадание, вероятность того, что астероид успешно достигнет Земли — крайне мала. Ведь в пути он неизбежно будет менять свою траекторию под действием гравитации других планет. Однако если это астероид громадного размера — его столкновение с одной из планет может сместить ее орбиту. А в солнечной системе все взаимосвязано. Изменение орбиты любой из планет приведет к глобальным последствиям. И даже в таком случае есть вероятность того, что земля постепенно станет непригодной для жизни, например, похожей на Марс.

Но не только лишь в астероидах кроется угроза. По некоторым предположениям, это блуждающая планета. Она может изменить свое местоположение. Для планеты с такой массой это более чем серьезно. Существует небольшая вероятность того, что планета прежде чем встать на окончательную орбиту, начнет движение по солнечной системе. Такие мощные гравитационные возмущения с гарантией изменят Землю, даже если планета всего лишь пролетит мимо. Если же Планета Х вступит во взаимодействие с одним из газовых гигантов и столкнется с ним — для нас это также будет ужасная катастрофа. Изменения, которые за этим последуют также уничтожат все живое на Земле. Страшнее всего то, что все это может начаться в любой момент, а мы этого даже не ощутим. Апокалипсис вовсе не обязан быть молниеносным. Вполне вероятно, что изменения по началу смогут зафиксировать лишь высокоточные приборы. В таком случае жизнь с Земли может уходить очень медленно. Сперва произойдет понижение или повышение температуры. В зависимости от того что произойдет с нашей орбитой. Если близко к солнцу — то вся жизнь постепенно сгорит. Если наоборот дальше от солнца, то Земля станет холодной и очень многие формы жизни погибнут. Изменятся часовые пояса, вероятно даже произойдет смена магнитных полюсов. Так или иначе все это чревато глобальной катастрофой. Если же Земля столкнется с Луной, что вполне может произойти, если планета Х попадет внутрь солнечной системы, то Земля однозначно за несколько часов станет безжизненным, расплавленным куском камня. Со временем станет похожа на Марс.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 233 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Космический, убийца, Планета | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...