Пятница, 27.05.2022, 23:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4417]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3610]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [951]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2948]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Февраль » 22 » Пять уровней утончения души » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Пять уровней утончения души


Существует несколько частот вибрации души, которые отвечают за поступающую к вам энергию из разных плотностей существования. Эти вибрации можно считать пятью уровнями души. Например, у вас есть энергия физической души, которая теснее всего взаимодействует с вашим телом и окружением с помощью пяти чувств. Ваше физическое чувственное восприятие является аспектом тела души. Этот уровень вашей души настроен таким образом, что ощущает ту конкретную реальность, в которой вы в данный момент находитесь. Этот аспект души больше других сосредоточен на пространстве и времени и действует в решетке молекулярной жизни.

Еще один уровень души — эмоциональная энергия. Эта частота обладает меньшей плотностью и менее сосредоточена на пространственных и временных рамках. Ваша эмоциональная жизнь может выходить за пределы физической решетки и управлять вами так, как не способны ваши физические чувства. Эмоциональные частоты имеют различные уровни плотности, которые напоминают антенны и радиосигналы, перемещающиеся по решетке материи и формирующие ее проявления.

Еще менее плотным является ментальный, мыслительный, или сознательный, уровень души. Это осознание, позволяющее вам уравновесить эмоциональную жизнь и физический аспект.

Третий уровень представляет собой связь первых двух с сознанием, которое делает вас осознанным существом, способным принимать решения относительно того, как и почему оно будет реагировать на чувственные или эмоциональные ощущения и события. Это сознание не прекращает своего существования после физической смерти. Ваши эмоциональные и физические воспоминания останутся с вами, но именно сознательный уровень души синтезирует опыт и продолжает двигаться вперед после этой жизни. Третий уровень души путешествует дальше, когда вы покидаете тело. Он всегда связан с физической и эмоциональной душами серебряным энергетическим шнуром.

Четвертый уровень души — этот тот аспект, который осознает всю полноту своей
связи со Всем Сущим. Это духовный, или эфирный, уровень вашей души, всегда связанный с Единой Объединенной Душой творения. Его можно назвать тонкой энергетической формой. Это тот аспект вас самих, который вы ощущаете, прикасаясь к промежуточному пространству. Когда вы повышаете свое осознание, эта духовная душа сближается с мыслительным уровнем, и вы получаете больше энергии и становитесь теснее связанными с созидательным процессом. Эта душа выходит за рамки времени и пространства и общается с чистым намерением. Ваше экстрасенсорное восприятие и интуиция используют этот уровень вибрации.

Самый тонкий уровень души — пятый. Это душевное «я», полностью слившееся с вечным Единством. Это вечная душа источника. Когда вы познаете этот уровень, сознание и дух объединятся и станут полностью осознавать источник и эволюционный процесс. Все аспекты творения желают понять этот уровень тонкости.

Все пять уровней являются частью вашего существа. Развиваясь, вы лучше настраиваетесь на более тонкие вибрации души, делающие вас участником творения. Вы также можете воспринимать эти уровни души как уровни вибрации, отличающиеся по плотности и уровню связи с вашим источником. Все они — часть вашего существа, но степень вашего осознания их вибрации меняется. Мы снова перечислим эти пять уровней тонкости души:
1. Физическая душа (пять чувств, связь с миром материи).
2. Эмоциональная душа (эмоции, выход за пределы материи, система навигации).
3. Ментальная душа (мысли, воображение, созидательность, существование вне пространства и времени).
4. Духовная, или эфирная, душа (единение с источником, экстрасенсорное восприятие, интуиции)
5. Вечная душа (всезнающая, единая с творением)
Уровень осознания своей истинной сущности подрастает по мере установления связи с каждым пocледующим уровнем.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 497 | Добавил: Pantera| | Теги: души, Пять, утончения, уровней | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...