Суббота, 02.07.2022, 07:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3297]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3007]Загадки истории [4505]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [954]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Март » 14 » Пять рас Земли (лемурийцы, атланты и прочие): характеристики, особенности и облики жителей планеты » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Пять рас Земли (лемурийцы, атланты и прочие): характеристики, особенности и облики жителей планеты


История нашей планеты, хранит в себе множество тайн. Ученые и исследователи на протяжении многих веков стараются воссоздать хронологию событий, происходивших на Земле еще до появления нашей расы. Философ, литератор, публицист и оккультист Елена Блаватская выделила пять рас населяющих Землю и сменяющих друг друга. Характеристика третьей и четвертой расы была сформирована на основе книги ученного-исследователя Эрнста Мулдашева «От кого мы произошли».

Саморожденные

Эфирообразные существа которые возникли, когда произошло уплотнение тонкого мира. Ангелоподобные люди, которые могли проходить сквозь любые строения и предметы. Они были бесплотными, святились лунным светом. Рост их достигал от сорока до пятидесяти метров. У этого вида жителей планеты был только один глаз. Связь с миром осуществлялась с помощью телепатии. Жили они при любой температуре. Размножались путем деления или почкования.

Бескостные

Имели более уплотненные тела в отличии от ангелоподобных. Рост их достигал сорока метров. У них также был только один глаз. Общались телепатически. Тела этих людей были золотисто-желтыми. Размножались путем почкования и спорообразования. Но на закате своего существования, проявились промежуточные гермафродиты.

Волновой вариант жизни постепенно уплотнился и материализовался. Но для этого потребовались миллионы лет.

Лемурийцы

Ранние представители этой расы в росте достигали двадцати метров. Тела их были плотнее тел предыдущей расы. У этих людей появились кости. Двуполые представители человечества постепенно стали перерождаться в однополых. Изменения способствовали появлению полового размножения. В «Хронике Акаши» указано что лемурийцы у которых преобладал женский элемент были душевно развиты и испытывали влечение к лемурийцам у которых преобладал мужской элемент. У ранних лемурийцев (два глаза спереди, один сзади) было два лица и четыре руки. Со временем третий глаз начал углубляться внутрь черепа и пара рук обслуживающая его начала атрофироваться.

Поздние лемурийцы или лемуро-атланты

Рост их достигал восьми метров. Вели полуводный образ жизни. Они имели большую грудную клетку, ластоподобные ступни, перепонки на пальцах ног и рук, а также спиралевидный нос соединенный с ртом с помощью расщелины по бокам которой расположены жабры. Звуки они издавали носом. Общались не только телепатически, но и в диапазоне ультразвуков и инфракрасных волн, также характерен был и обычный диапазон. Глаза представителей этой расы были большими, с нестандартными изгибами век. Таким образом глаза лемуро-атланта были приспособлены к нахождению под водой, веко по бокам не прикрывало глаз полностью, что помогало лемурийцу ориентироваться в водном мире. Головы у них были большими, вероятно из-за размера эпифиза, который у лемуро-атланта был крупнее чем у обычного человека.

Этой расе приписывают строительство больших монолитных сооружений, они воздвигали города, построили Сфинкса, среди их творений также священные камни в Солсбери. Для строительства использовалась психическая энергия. Лемуро-атланты были тесно связаны с неким высшим разумом. У них не было никакой религии, они были едины и чувствовали связь с незыблемым Божеством. Именно эти представителей Земли обучали атлантов, которые на первых этапах развития в сравнении с лемуро-атлантами походили на детей.

Атланты

Атлантов описывала Елена Блаватская и разделяла их на черных, желтых, красных и коричневых. Мулдашев за основу в определении образа атланта взял образ Будды. По мнению исследователя, Будда был атлантом. Итак, рост атланта был около пяти метров, выделялась мощная шея и грудная клетка, руки были длинными, а ступни ластоподобными (но данная деталь у атланта была выражена меньше). В отличии от лемурийцев и лемуро-атлантов у атлантов были носы характерные для людей, появилась нормальная речь и различные языки. Поздние атланты все больше походили на людей, стали мельчать и терять признаки ведения полуводной жизни.

Атланты стали основоположниками религии. Когда после катастрофы лемуро-атланты покинули их, вожди атлантов в попытках контролировать жителей планеты начали культивировать и обожествлять образы тех, кто некогда обучал их тайным знаниям. Так появились божества, которым в дальнейшем начали поклоняться и люди. Кстати вождизм также изобрели атланты.

Арийцы

Пятой расой являются представители нашей цивилизации и называются они арийцами. Как не странно, но изначально люди на Земле были высокого роста, со временем они мельчали. Появилось еще больше языков, культур, началось деление по национальностям. Эпифиз фактически перестал функционировать. Буддисты подобное связывают с ошибками, которые совершали предыдущие расы.

Лемурийцы и атланты благодаря развитому «третьему глазу» имели доступ к всеобщему информационному полю, которое помогала им развиваться. Больше успехов достигли лемуро-атланты, которые многому обучили атлантов и оставили им свои знания и технологии. Но даже высокий уровень развития не смог уберечь лемуро-атлантов от гибели. Жители земли нещадно воевали друг с другом это приводило к катастрофам планетарного масштаба. По тому-же пути пошли атланты, которые спровоцировали на планете очередную катастрофу. Поэтому наша раса была оставлена без возможности связываться с высшим разумом. Для пятой расы действует принцип «So Hm» - реализуйся сам.

В своей книге «От кого мы произошли» Мулдашев полагает, что представители третьей и четвертой расы не исчезли полностью, а погрузились в состояние Сомати, дабы в нужный момент вернуться на Землю и возродить человечество.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 304 | Добавил: Pantera| | Теги: особенности, рас, жителей, планеты, (лемурийцы, Пять, облики, характеристики, прочие):, атланты, земли | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...