Пятница, 18.06.2021, 02:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2985]Астрология,предсказания [1806]Вокруг света [946]Гипотезы и версии [2755]Загадки истории [3816]
Здоровье,человек [1990]Интересные факты [3544]Космос,астрономия [2078]Люди и судьбы [931]Наука и технологии [979]
Новости и жизнь общества [2808]Паранормальное [1395]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1905]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2547]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [655]Уфология и НЛО [981]
Фильмы и видео [3824]Фотоподборки и смешные кадры [1367]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [612]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Главная » 2021 » Май » 29 » Пирамиды в Антарктиде » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:02
Пирамиды в Антарктиде


Антарктида — самый загадочный материк на Земле. Это закрытая территория, доступ на которую затруднен для обычного человека, а исследования, которые там ведутся, порой не подлежат огласке. Тем не менее, в медиа просачиваются некоторые факты о странных находках, которые могут перевернуть с ног на голову всю нашу историю. Речь идет о трех пирамидах, обнаруженных в этой таинственной части земного шара.

Рукотворные пирамиды среди снегов и льда
По официальной версии, вся поверхность этого заснеженного материка покрыта огромным слоем льда, который составляет несколько километров. Получается, если бы там и были горы, то их бы скрыл лед. Однако сервис Google Maps показывает нам совершенно отчетливый рельеф: горные хребты, в некоторых местах совершенно свободные от снега. Существуют и фотографии, снятые в Антарктиде, где хорошо видны горы, причем довольно высокие. Более того, имеются остроконечные скалы, также свободные от льда, наличие их намекает на то, что они образованы сравнительно недавно (а не миллионы лет назад). Иначе бы под влиянием погодных условий они давно превратились бы в пологий склон, покрытый ледяной коркой.

Мало того, в нескольких местах этого странного материка обнаружены самые настоящие пирамиды, подобные тем, которые стоят в Египте. На фотографиях очень хорошо различается четкая пирамидальная структура сооружений и острые грани. И их никак нельзя принять за обычные горы, сотворенные природой. Имеется множество снимков, показывающих пирамидальные постройки с различных ракурсов. Подножие частично занесено снегом, но все же нет никаких сомнений, что перед нами именно рукотворные строения. Недалеко от одной из гор, также сильно напоминающей строение пирамидального типа, находится бельгийская станция. Не может быть, чтобы ученые не видели пирамиду и не пытались изучить!

Антарктический материк — сплошные тайны и загадки
Эти, а также другие странные находки подтверждают версию о том, что когда-то Антарктида была цветущей землей, с богатой флорой и фауной. На этой территории были леса, реки и озера, кипела жизнь, возможно, здесь обитали и люди. На склонах горных хребтов ученые находят множество останков динозавров, а также неизвестных ранее зверей. Есть мнение, что пирамиды по возрасту превосходят даже динозавров. Получается, что человеческая (или внеземная) цивилизация существовала еще до появления этих животных. В общем, сплошные тайны и вопросы, на которые нет ответов.

Три найденных пирамиды стоят совсем близко друг к другу. Вероятно, имеется еще масса подобных строений по всей антарктической территории, но из-за снега их еще не удалось обнаружить. Археологические раскопки затрудняются тем, что материк труднодоступен для исследований. Аномальные погодные условия препятствуют тому, чтобы подобраться к строениям и хорошо изучить их. Но работы в этом направлении, как говорят, ведутся в рамках международной исследовательской экспедиции.

Истина где-то рядом
Впрочем, не все верят в то, что пирамиды однозначно созданы не природой. Геологи и геоморфологи уверены, что всему можно найти рациональное объяснение. Так, любую гору могут значительно изменить дожди, ветры и снега, разрушающие породу. Эрозия материалов в итоге может оставить от камня нечто причудливой формы, а человек вполне может найти в этом что-то знакомое или значимое.

Антарктиду еще с начала прошлого века пытались исследовать американцы. С адмиралом Бёрдом связаны совсем мистические случаи — возможно, он встретил представителей инопланетной жизни. В советское время там пытались разместить базу подлодок прямо в айсберге. Google Maps также преподносит один сюрприз за другим: с ее помощью на дне океана нашли громадную стену, опоясывающую земной шар.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 199 | Добавил: Pantera| | Теги: антарктиде, пирамиды | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AVG

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...