Среда, 19.12.2018, 05:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1714]Астрология,предсказания [1415]Вокруг света [669]Гипотезы и версии [1764]Загадки истории [2261]
Здоровье,человек [1655]Интересные факты [2812]Космос,астрономия [1078]Люди и судьбы [692]Наука и технологии [446]
Новости и жизнь общества [2084]Паранормальное [1076]Практическая магия [643]Прогнозы ученых, исследования [637]Самопознание,психология [1312]
Спорт и йога [263]Стихия,климат,экология [2155]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [554]Уфология и НЛО [818]
Фильмы и видео [3001]Фотоподборки и смешные кадры [1021]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [278]Частное мнение [308]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Пилигримы Вселенной » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:26
Пилигримы Вселенной


Устремляя свой взор на бездонное ночное небо, усеянное мириадами звёзд, трудно свыкнуться с мыслью, что космические просторы абсолютно безжизненны. Прогрессивному человеку хочется верить, что где-то там, на неизведанных планетах, живут разумные существа, которые по-своему мыслят и по-своему перемещаются в пространстве.

Вера эта родилась не на пустом месте, поскольку ещё с древних времен Землю посещали так называемые «неведомые разумные силы», проявляющие себя особым образом на протяжении, пожалуй, всей истории человечества. Пришельцы пытались разными способами убедить землян, что они не одиноки, а обитаемых планет и миров в космосе великое множество.

Каким способом пришельцы давали о себе знать? Например, через религиозные учения и космические эзотерические учения, посредством прямых визуальных или скрытых телепатических контактов с избранными представителями человечества, с помощью демонстрационных полётов и посадок летательных аппаратов в густонаселённых районах Земли.

Уфологи многих стран в течение нескольких десятилетий собирают сведения об НЛО. Внимательному исследователю после анализа полученной информации открываются интересные картины. Так, отсеяв часть наблюдений НЛО, связанных с запусками космических ракет, геоэнергетическими процессами Земли, проявлениями Нуменального мира (часто этo энергошары), а также многочисленными проявлениями параллельных миров (3 параллельные цивилизации), мы получаем 15-20% наблюдаемых НЛО, которые связаны с визитами внеземных цивилизаций (сюда же входят трансцендентальные проявления Высших Разумов). Вот эти 15-20% и представляют максимальный интерес, поскольку в основном только эти контакты несут Земле новую информацию о большом космосе.

Впервые прикоснувшись к такому глобальному явлению, как перемещение разумных существ по космическим пространствам, мы испытываем сомнения в реальности происходящего. При этом нас не покидает двоякое ощущение: микроскопичности бренного тела (песчинка в пустыне) и безграничного могущества разума, способного покорить любые пространство и оседлать время.

Расстояния, которые с необычайной легкостью преодолеваются многими ВЦ, кажутся нам непостижимо огромными. Мы привязаны к одной точке пространства, что перерастает в привычку и создаёт ощущение уютного мирка. Но стоит только взглянуть на ночное небо, усеянное множеством звёзд, как сразу от этой необъятной шири становится как-то не по себе.

Многие люди мечтают и одновременно пугаются при виде звёздного неба. Впрочем, чего уж тут удивляться нашим надуманным страхам, если даже расстояние в один световой год (приблизительно 9 трлн. км) нас повергает в ужас, хотя по космическим меркам расстояние 100-300 световых лет (и даже 1 тысяча световых лет) считается очень малым расстоянием, что, очевидно, связано с принципиально иными скоростями и методами перемещений в пространстве.

Конечно, страх людей вполне объясним: когда не знаешь устройства космоса и силы мысли, легко заблудиться в лабиринтах миров. Потому, вероятно, пилоты и командиры кораблей должны быть очень смелыми и волевыми разумными существами, которые многое знают и не страшатся всяческих испытаний, возникающих на пути их странствий.

Разумным существам приходится перемещаться по космическим просторам с разными целями, порой недоступными нашему пониманию, преодолевая малые и гигантские расстояния. Так, например, на Землю ради всесторонней помощи человечеству прилетают ВЦ из других, очень отдаленных галактик. Как оценивать их бескорыстие? А может быть, такое поведение у них считается нормой?

С другой стороны, если учитывать их сверхвозможности в пространственных перемещениях, отпадает вопрос: почему так часто они позволяют себе к нам прилетать. Просто для пришельцев эти полёты не составляют большого труда. Кроме того, столь пристальное внимание к Земле вызвано отнюдь не простым любопытством, а скорее обеспокоенностью за наше дальнейшее развитие. Для ознакомления остановимся на космических базах и стационорных станциях, широко используемых многими цивилизациями, вышедшими в открытый космос.

Крупнейшие галактические базы (как стационарные, так и передвижные) обычно имеют форму пустотелой сферы и напоминают своим устройством искусственные планеты. Внутри сферы, как пчелиные соты, располагаются отсеки, комнаты и коридоры, необходимые для жизнедеятельности разумных существ. Кроме того, имеются крупные отсеки для стоянок кораблей-«маток». Иногда форма базы может быть иной — параллелепипед, многогранник, сложная ступенчатая конфигурация с различными пристройками.

Помимо технического оснащения «двигателями» — энергосиловыми установками перемещения и корректирования в пространстве, базы имеют на борту все необходимые устройства для обеспечения автономного существования — аккумуляторы и энергоулавливающие установки, генераторы воздухообеспечения. Имеются также необходимый запас продуктов, инструментов-приборов и обмундирования. На некоторых базах работают экологически замкнутые фабрики биотехнологий (пищевые фабрики) и робототехника, научные и медицинские лаборатории.

Общее количество проживающих сотрудников на таких космических базах исчисляется несколькими миллионами. Размеры космических баз-городов бывают самые разные, но всегда поражают воображение. Самые маленькие базы-станции имеют длину несколько десятков километров, самые крупные станции по габаритам приближаются к мелким и средним планетам, то есть десятки тысяч километров в диаметре.

Иногда на искусственную планету-шар подселяют флору и фауну, металлическая поверхность одевается живым ковром растений, и тогда у жителей создается полное впечатление пребывания у себя на родине. Таким образом создаются максимально комфортные условия проживания и иллюзия природной естественности окружающей среды.

Гигантские корабли-базы подобно крупным рыбам курсируют только в глубоком космосе, никогда не причаливая к берегу. Они обходят стороной обитаемые планеты, скопления астероидов и никогда не совершают посадку на их поверхность по причине всеобщей безопасности.

Базовый галактический корабль (звездолёт), временно остановившийся в определенном районе космоса, становится опорной базой для проведения различных видов работ — строительства новых поселений, освоения пустующих планет, гуманитарной миссии и научно-исследовательских работ. С базового корабля могут стартовать корабли-«матки», несущие на своем борту средние и малые модули.

Базовые корабли для устойчивого закрепления в какой-либо звёздной системе выводят на безопасную орбиту вокруг светила, напоминающую орбиту планеты. База в этом случае движется так же, как многие планеты системы, не нарушая их движения. Иногда базовый корабль выводят на околопланетную орбиту, и тогда он становится уже искусственным спутником планеты.

Движение корабля осуществляется по оптимальной траектории, например, вдоль меридианов по большой орбите с радиусом несколько десятков тысяч километров. Почему выбирается такой большой радиус орбиты? Это связано с безопасностью планеты: для гигантских кораблей (типа галактических баз) существуют жёсткие ограничения сближения с планетой, в противном случае при внедрении корабля в околопланетное пространство на планете происходят непредсказуемые нарушения гравитационного поля, сопровождающиеся сдвигом магнитной оси и катаклизмами на поверхности. Жизнь на планете может пострадать.

С какими скоростями передвижения имеет дело уфолог-исследователь, изучая данную тему? Стало известно, что передвижение со скоростью света (300 тыс. км/сек) или субсветовой скоростью в высокоразвитых мирах уже давно считается «черепашьей скоростью», а нормальной скоростью признается преодоление миллиона световых лет за несколько секунд.

Кто-то из скептиков воскликнет: «Фантастика, не может быть!» Конечно, для большинства людей подобные скорости представляются на сегодняшний день фантастичными, а для кого-то они уже стали реальностью. Что может перемещаться быстрее скорости света? Казалось бы, наши рассуждения зашли в тупик, но если представить иную физику материи в принципиально новых условиях пространства и времени, то там действуют иные законы, отличающиеся от земных.

Нужно отметить, что пределов скоростей не существует: некоторые ВЦ перемещаются на любые, сколь угодно дальние расстояния за доли секунды. Причём они не пользуются, по нашим представлениям, перемещением физических тел через некие пространства, а выходят за рамки всяких пространств в так называемое «нулевое состояние», где исчезают понятия «близко-далеко». Только такое имеется для нас повсеместного и мгновенного присутствия ВЦ в любых точках Вселенной. Сам же механизм выхода в «нулевое состояние» нам знать ещё рановато.

Как защищены корабли-базы от столкновения с астероидами, планетами и роями метеоритов? Корабль во время передвижения окружается защитной энергооболочкой, являющейся рассеивателем или отражателем плотного вещества космического происхождения.

Кроме того, для безопасности передвижения корабля и во время неподвижного зависания используется энергочастотная перестройка корпуса, в результате чего корабль переходит в невидимое состояние и становится практически неуязвимым для астероидов и метеоритов. Уфологи называют данную манипуляцию «изменением мерности пространства».

В состоянии частотной перестройки корабли-базы способны без каких-либо последствий выдержать столкновение с гигантским метеоритом — метеорит проскочит сквозь невидимый корабль, не снижая скорости, не повредив сам корабль и тех, кто в нем находился в то время. Фантастика? Нет, не фантастика, а управление физикой материи.

Какие энергии могут использоваться в транспортных целях, например, для того, чтобы сдвинуть корабль-базу с мёртвой точки? Таких энергий довольно много: эфиродинамическая волна, звёздная (солнечная) энергия, энергия аннигиляции виртуальных частиц космического вакуума, энергия плазменного синтеза, энергия гравитационных и магнитных полей планет и прочее. Некоторые из данных энергий улавливаются самим корпусом корабля и преобразуются в необходимые виды энергий (тепловую, электрическую и др.) для производственных и бытовых нужд.

На долговременной эксплуатации у пришельцев находятся не только монокорабли с постоянным объемом жизненного пространства, но и сборные корабли-«кристаллы», которые могут распадаться на малые части или, наоборот, наращивать свои размеры благодаря состыковке с совпадающими по форме секторами.

Например, ВЦ планеты Эуллия из созвездия Орион имеет в своем распоряжении города-«кристаллы» октаэдрической формы с ребром 8 км и 4 км. Эти города состоят из малых секторов также октаэдрической формы, способных передвигаться самостоятельно. Другие корабли-города сложены, словно молекулярная решётка, из шаров-отсеков, соединенных трубчатыми конструкциями.

Приведем несколько примеров из архивов УФО. Однажды с Земли наблюдался целый космический город, представляющий из себя две сросшиеся навстречу друг другу четырехскатные пирамиды (словно сросток-двойник кристаллов). Размеры города точно не установлены, но были весьма внушительными и, вероятно, исчислялись километрами.

За лунной сферой астрономами наблюдался передвигающийся шаровидный объект, угловые размеры которого оказались больше Луны в три раза, то есть диаметр шаровидного объекта превышал 10 00 км. Кроме того, на фоне освещенной поверхности Луны учеными-астрономами неоднократно наблюдались движущиеся с большой скоростью на определенной высоте изометричные объекты размером 80 км (50 миль), диаметром 20 км и 35 км, удлинённые объекты протяжённостью 20 км, 16 км и 22,5 км.

Представители ВЦ I созвездия Орион сообщили, что для экспедиций ими посылается огромный корабль размером с половину Луны (приблизительный диаметр 1700 км). При этом форму корабля они не указали. Каким образом работают корабли-базы? Траектория пути для них тщательно разрабатывается с учетом оптимального движения и энергозатрат, а также с позиции безопасности навигации, поскольку подобные объекты в аварийных ситуациях представляют серьёзную опасность для жителей космоса.

Завершив свое движение и остановившись в необходимой точке пространства, корабль-город превращается в стационарную базу — опорный объект для научно-исследовательской, миссионерской и строительной деятельности цивилизаций. С целью повышенной безопасности вокруг него формируется защитное энергополе, окружающее корпус со всех сторон в радиусе 100 км.

Энергополе предохраняет от вторжения инородных тел, воздействия негативных энергий и прихода нежелательных гостей. С этой базы в необходимое время отчаливают корабли-«матки» (носители) — довольно крупные корабли с автономным обеспечением, способные совершать межпланетные и даже межзвёздные перемещения, они же могут работать в качестве транспортных кораблей.

Корабли-носители имеют на своем борту малые и средние модули (т. н. «тарелки», «сигары»), позволяющие проводить детальную мелкую работу непосредственно на планетах. Сами корабли-«матки» посадку на планеты обычно не совершают.

Традиционно на кораблях-базах работают строительные отряды Коалиции Светлых Сил космоса, занятые заселением пространств разумными формами жизни и способствующие эволюции данного региона космоса. Так, до недавнего времени в Солнечной системе работал эволюционный корабль «Тишья», посланный в целях энергостабилизации и содействия эволюции разумов на Земле, Венере, Марсе, Юпитере и других планетах Солнечной системы.

За Юпитером на постоянной орбите находился ещё один корабль, прозванный «Черной Луной» за его большие размеры и темно-серый, малоотражающий цвет корпуса. На нем также работали представители разных цивилизаций, которые относятся к кураторам и наблюдателям. Земля не обделена вниманием наших высокоразвитых соседей по галактике, у неё много друзей.

Уфолог-исследователь Павел Хайлов,

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://sci-hit.com| Просмотров: 266 | Добавил: Pantera| | Теги: вселенной, Пилигримы | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...