Понедельник, 05.12.2016, 07:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [690]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 28 » Пекин — это третий Рим » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:27
Пекин — это третий Рим




Китай — сравнительно небольшое государство, которое еще век назад находилось в рейтинге экономически неблагополучных и даже отсталых стран. Однако уже сегодня Китай, по мнению многих авторитетных экономистов, это первая экономика мира! Китай из отсталого государства за полвека превратился в очень технологически развитую страну. Все эти достижения Китайской Народной Республики напрямую связаны с «Китайским Экономическим Чудом».

Времена меняются, меняются и приоритеты, правда ли то, что Китай воплощает в жизнь простую и эффективную схему захвата мира или то, что Пекин — это и есть третий Рим?

Китай — это страна, в которой много дешевой рабочей силы и ее руководство это понимает. Это самая перенаселенная страна в мире. Несмотря на коммунистический путь развития в Китае нет никакого железного занавеса, наоборот, Китай поощряет эмиграцию в другие страны! Соединённые Штаты Америки, Великобритания, Россия — все эти страны являются наиболее приоритетным направлением для китайских эмигрантов. Такая эмиграционная политика Китая уже дает свои плоды. Численность китайских районов в крупных мегаполисах по всему миру неумолимо растет. Не стоит думать, что это характерно исключительно для США, ведь в России китайцы — вторая по численности национальность после русских. Как долго мы сможем контролировать разрастание китайской национальности в стране?

От Амура до Забайкалья — совсем скоро будет преобладать именно китайская национальность. Скептики и сторонники теории заговора единогласно считают, что таким образом Китай производит экспансию вглубь России, а также делают весьма неутешительные прогнозы по поводу дальнейшего будущего нашей страны.

Дело в том, что существует компьютерная модель роста китайской национальности в России, согласно ей уже к 2050 году китайцы станут угрозой для нашей национальной безопасности. Не Китай, а китайцы, которые эмигрировав в Россию, не только заключают браки с русскими девушками, но и вполне успешно размножаются, что только ускоряет рост китайского населения. Китай давно уже отказался играть на мировой арене роль Сверхдержавы и оставил отстаивание многих геополитических интересов. Вместо этого Китай сконцентрировался на развитии своей экономики, увеличении площади жилого пространства внутри страны и заполнении мира китайскими товарами.

Действительно, сегодня невозможно отрицать то, что практически все товары в мире — китайского производства. Заходя в небольшой магазин, мы можем там найти что угодно, от китайской подделки всемирно известного бренда до китайских брендированных товаров. Многие корпорации предпочитают перемещать свои производственные мощности в Китай. Удивительно, но даже продукция всемирно известной корпорации Apple производится в Китае! Это чрезвычайно важное решение для Китая, ведь медленно, но верно, Китай становится самой незаменимой страной для всей международной экономики!

Но все ли товары, произведенные в Китае можно назвать качественной продукцией? Вряд ли. Наибольшая часть китайских товаров сделано из низкокачественных и очень дешевых материалов. Это представляет серьезную угрозу для жизни и здоровья покупателей. За примерами опасности идти далеко не нужно. Игрушки для детей, произведенные в Китае, сегодня повсюду. Многие из них выполнены из токсичного пластика и способствуют развитию астмы у детей. Проглатывание же мелких деталей может привести к серьезному отравлению, ведь далеко не все китайские производители соблюдают международные стандарты качества.

Угроза куда более серьезная, чем кажется на первый взгляд. Автомобильная отрасль Китая делает гигантские скачки вперед. Уже сегодня китайские автомобили намного более качественные, нежели продукция российского автопрома. Однако не стоит забывать то, что низкая стоимость китайской продукции является низкой вовсе не просто так. Качественный салон и долговечные расходники с лихвой компенсируются сгнивающим за год кузовом и низкой безопасностью китайских автомобилей, но кого это волнует, когда есть возможность, приобрети достойную иномарку по цене отечественного автомобиля!

Примеров успешного развития производственных отраслей в Китае можно найти невероятно много, однако у Китая есть еще одна особенность, и это урбанизация.

Еще 50 лет назад Китай называли большой деревней. Рост населения в Китае просто поставил страну перед необходимостью расширения жизненного пространства. Так началась самая успешная в истории человечества урбанизация. За десятилетия деревни превращались в огромные города. Вырубаются леса, сносятся холмы и урбанизируются горы. Старые исторические поселения превращаются в сверкающие огнями мегаполисы, в которых небоскребы подпирают небо. Развивается транспортная сеть Китая и туристическая отрасль. Все архитектурные решения китайских инженеров подчинены жесткой рационализации. Уже в наши дни инженеры проектируют экологически чистые города будущего, которые будут способны вмещать в себя невероятное количество людей, занимать меньше места и не оказывать настолько разрушительного влияния на экологию, как мегаполисы. В китайских городах наблюдается резкий рост благополучия и уровня жизни населения, однако за такой путь развития Китаю приходится платить свою цену. Китай — одна из самых загрязнённых стран мира. Экологические проблемы в КНР настолько серьезны, что занимают второе место после поддержания стратегии роста экономики.

Благодаря урбанизации китайские инженеры наработали громадный опыт в области строительства и сегодня их услуги пользуются спросом не только в самом Китае, но и во всем мире. Самые технически сложные и совершенные архитектурные проекты реализуются с участием китайских инженеров.

Благодаря своей успешной стратегии, Китай может стать самой значимой державой уже в недалеком будущем, а китайское население рано или поздно может помочь КНР захватить мир без войны и всякого кровопролития. Китайская экономика имеет шансы стать мировой, а юань — новой мировой валютой. Если вас на улице спросят, за какой страной сегодня будущее — можно смело утверждать, что за Китаем, ведь именно Пекин — третий Рим!








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 92 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Рим, Это, пекин, Третий | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...