Среда, 21.02.2018, 12:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [986]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1272]Загадки истории [1565]
Здоровье,человек [1020]Интересные факты [1775]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1169]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [375]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1142]Тайны религий [310]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [495]
Фильмы и видео [2131]Фотоподборки и смешные кадры [713]Фэн-шуй [135]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 35
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 31 » Парящие под облаками » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:36
Парящие под облаками


Ученые пытаются разгадать тайну озера Салантина, расположенного неподалеку от аргентинского городка Чарата.

ОЗЕРО САЛАНТИНА — небольшой водоем в Аргентине, возле которого, согласно легендам, находится аномальное место. Утверждают даже, что иногда отдыхающие на озере вдруг оказываются как бы невесомыми и даже взмывают в воздух на высоту до 3 м. Добровольцы, ожидающие «включения аномалии» иногда до нескольких недель, дождавшись его, висят воздухе от 20 секунд до получаса. Утверждают, что один счастливец взлетал в общей сложности 5 раз.Здесь не действует закон гравитации, и люди могут летать в воздухе порой до получаса. К небольшому озеру приковано внимание не только ученых, но и теологов, да и просто любопытных. На сегодняшний момент известно только, что в определенные периоды времени, судя по всему, совершенно случайно, люди становятся легче воздуха. Они поднимаются на 3-4 метра над поверхностью озера и парят от 20 секунд до получаса. Предсказать исчезновение силы тяжести невозможно. Иногда это происходит каждый день, но в большинстве случаев желающим хотя бы ненадолго избавиться от притяжения планеты приходится ждать несколько недель.

- Озеро не превышает 200 метров в диаметре, а тяготение «выключается» лишь на небольшом участке близ берега размером около 50 метров, — сообщил физик Карлос Пенас, изучающий феномен с февраля 1999 года. — Никогда не знаешь, когда исчезнет гравитация. Так, например, 6 апреля 1999 года в полдень это произошло три раза с небольшим перерывом. Но иногда ничего не происходит неделями.Официант Томас Дебако из Чарата — единственный человек, который летал целых пять раз. «Чувство, которое я испытал, трудно передать словами, — рассказывает он. — В первый раз, когда взлетел, то перепугался до смерти. А дело было так. Я приехал на озеро с подружкой искупаться и вот плывем мы себе и вдруг какая-то неведомая сила буквально выдернула нас из воды и подняла в воздух. Около пяти минут мы летали. Казалось, что находимся под водой с той разницей, что могли дышать».

Учёные всего мира безуспешно пытаются разгадать секрет озера Салантина, хотя официальных исследований до сих пор не проводилось.

Кроме озера Салантина на Земле существует еще 2 зоны гравитоаномалий: Окроханская дорога в Грузии и Зона Прейзера в США.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 458 | Добавил: Pantera| | Теги: Облаками, Парящие, Под | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 35
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bogdanful

Bogdanzsd

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...