Пятница, 01.07.2022, 11:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3298]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3006]Загадки истории [4500]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [953]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2018 » Январь » 27 » Париж превратился в озеро с гигантскими крысами » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:17
Париж превратился в озеро с гигантскими крысами


Критическое наводнение в Париже. Мэрия французской столицы запустила специальный дрон, чтобы наблюдать за подъемом Сены в основных точках города. Метеорологи предупреждают: дожди будут идти и дальше.

Чтобы река Сона вышла из берегов, такого жители Лиона не помнят с 2001-го. Затоплены променады. Дождь не прекращался весь день.

Главной достопримечательностью Парижа стала река Сена. Лишь кончики фонарных столбов напоминают о том, что здесь еще несколько дней назад были улицы.

Меньше всего повезло жителям пригорода Вильнев-Сен-Жорж. Два года назад здесь тоже стояла вода. Уйма времени ушла на получение компенсаций, страховых выплат, долго делали ремонт, закончили всего пару месяцев назад. И вот их дома снова затопило.

Улицы превратились в гладкие озера, не видно ни бортиков, ни ограждений. Забытые владельцами машины забрать теперь сможет только эвакуатор, но и он проезжает не везде — дорогу прощупывают пешком.

Одной из семей повезло. Люди еще могут дойти до своего жилища сами, приходится плутать, выискивая безопасный маршрут. А несколько сот человек вынуждены ютиться в убежищах, их эвакуировали на лодках, с собой они брали лишь самое необходимое. Животных сказали оставить.

Спасают и шедевры Лувра. Подземную галерею исламского искусства закрыли, в Малом дворце около 5 тысяч картин, скульптур и других экспонатов перенесли на верхние этажи.

"Есть ощущение, что это последствия глобального потепления. К сожалению, будет становиться хуже и хуже", — считают парижане.

С перебоями работают метро и пригородные поезда. Вода подтопила и подземные парковки в двух округах.

Набережные французской столицы. Еще недавно по ним ездили машины, а теперь это — сплошная река, по которой уже не ходят даже знаменитые туристические кораблики. Они просто не могут пройти под мостами. И это еще не предел.

Но все же рекорд 1910 года в 8,6 метра побит не будет. Тогда каменному зуаву — главному символу, по которому парижане определяют масштаб катастрофы, — вода была по грудь. Впрочем, совсем скоро жителям французской столицы придется столкнуться с новой напастью — в городе расплодились гигантские крысы. Что делать с ними, коммунальщики пока не знают.




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 2136 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: гигантскими, крысами, превратился, Париж, озеро | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...