Воскресенье, 28.02.2021, 22:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2851]Астрология,предсказания [1801]Вокруг света [934]Гипотезы и версии [2624]Загадки истории [3568]
Здоровье,человек [1987]Интересные факты [3525]Космос,астрономия [1920]Люди и судьбы [909]Наука и технологии [910]
Новости и жизнь общества [2778]Паранормальное [1391]Практическая магия [868]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1860]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [653]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3795]Фотоподборки и смешные кадры [1348]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [586]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2021 » Февраль » 22 » Откуда идёт дорога к храму? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:07
Откуда идёт дорога к храму?


Зонд-астероид

Тридцать лет назад я защитил в МАИ диссертацию на тему обломков ракет и боевых самолётов. Именно тот опыт помог мне исследовать обломки инопланетного зонда, найденного в ближнем Подмосковье, но не металлического, а каменного. В его толщу (скорее всего, с помощью неведомых нам нанотехнологий) послойно были введены сложнейшие электронные схемы бортовой аппаратуры, а также огромное послание и бесчисленные миниатюрные рисунки (на 40 обломках я нашёл их более 500), которые наглядно рассказывают о разных сторонах жизни далёкой от нас цивилизации. Из рисунков следует, что зонд создали такие же, как и мы, люди из миров пояса Ориона (у нас даже сердца одинаковые), которые искали в разных районах Галактики новые миры для колонизации. Возможно, их подтолкнула к этому «звёздная война» с пришельцами – инсектоидами и рептилоидами (их изображения также есть на обломках зонда).

Подмосковный разведывательный зонд, замаскированный под небольшой астероид (и как минимум два его дублёра), выполнил свою миссию: обнаружил на Земле жизнь и передал эту информацию на родные планеты. Позднее в Солнечную систему прилетели и сами создатели зонда, возможно, используя для этого искусственную планету, которую древние шумеры называли Нибиру, а мы – Луной. Среди даров «звёздных богов» были разные виды их письменности (мы называем их египетскими иероглифами, латинскими, греческими и другими алфавитами), элементы математики (на обломках зонда есть и египетские, и так называемые «арабские» цифры), строительные технологии, астрономические знания и другое. Многое из огромнейшего архива наших знаний изобретено вовсе не землянами, а имеет звёздные корни! Нравится это кому-то или нет – другой вопрос.

Возможно, пришельцы из Ориона не создавали нас по своему образу и подобию (как считал известный палеуфолог Захарий Ситчин). Нет, скорее мы являемся их прямыми потомками, доработанными с помощью генетической инженерии для земных природных условий. Кстати, послание на зонде-астероиде создано таким образом, что при наличии цифрового фотоаппарата, компьютера и хорошего зрения мой метод изучения находки может применить любой человек, даже не имеющий научной подготовки!

Звёздные войны

Итак, небесные учителя отказались от хрупких и ненадёжных металлических космических аппаратов и создали (думаю, вырастили с помощью нанотехнологий) небольшие искусственные фракталы – зонды-астероиды диаметром от 5 до 10 метров, оборудованные электронными устройствами и грандиозной «галактической энциклопедией». И главной причиной тому была галактическая война!

На одной из шумерских цилиндрических печатей, вполне возможно, отображено вторжение инсектоидов в созвездие Ориона. Здесь изображён бог-аннунак и полукруг из 11 обитаемых планет, а снаружи этого полукруга – пять «шариков»-звёзд. Это один из главных символов орионцев, который встречается на обломках зонда десятки раз. Скорее всего, три «шарика» – это звёзды пояса Ориона, четвёртый «шарик» – это Сириус, а вот пятый – возможно, наше Солнце! Чуть выше, рядом со знаком пояса Ориона, мы видим нечто вроде «летающей тарелки», от которой вверх отходит нечто вроде трёх изогнутых щупалец. В них можно разглядеть символическое изображение космического корабля инсектоидов.

На обломках зонда-астероида тоже есть подобные изображения, как и немало рисунков, рассказывающих о вторжении пришельцев на Орион. Очень похоже на то, что агрессоры действительно воевали с орионцами на тех самых «летающих тарелках», которые на Земле стали главным символом всех пришельцев.

Возможно, именно галактическая война и вынудила наших небесных учителей покинуть свои гибнущие миры и искать новые пригодные для обитания планеты. Но сначала их надо было обнаружить, а для этого понадобились тысячи зондов. Враги, разумеется, были заинтересованы в уничтожении этих зондов, и потому вполне разумно было маскировать их под обычные «небесные камни». Конечно, это только гипотеза, но она имеет право на существование, поскольку маскировка – непременная спутница войны и разведки. Нелишне вспомнить и о странном спутнике Марса – Фобосе, по мнению ряда учёных, пустотеломобъекте, замаскированном под астероид, возможно, на самом деле исполняющем роль марсианской космической станции пришельцев. Эту идею косвенно подтверждает физик Джон Бранденбург. На конференции под эгидой НАСА, прошедшей в марте прошлого года в Хьюстоне, Бранденбург представил геофизические данные, которые, по его мнению, можно объяснить только взрывами ядерного оружия.

Как ни маскировали существа с Ориона свои зонды и свою странствующую планету под естественные образования, но, судя по всему, инсектоиды, рептилоиды и «серые» всё же сумели найти Землю. Атомная война, похоже, поначалу закончилась победой «тёмных сил» в начале 2000-х годов до н. э. Именно в этот период в Древнем Египте внезапно произошёл общий упадок культуры, изменился пантеон богов, прекратилось строительство пирамид, а ведь они действительно могли играть важную роль в энергоинформационном обмене Земли с другими обитаемыми мирами. Более того, была практически полностью уничтожена сложнейшая и самая красивая в истории Земли письменность (сами египтяне называли её «письмом слова бога»), и взамен иероглифов появилась крючковатая иератическая, а затем ещё более примитивная демотическая письменность.

В конце первого тысячелетия до н. э., похоже, между воюющими сторонами был заключен мирный договор. Пришельцы покинули Землю и стали наблюдать за развитием нашей цивилизации из околоземного пространства. Однако история свидетельствует о сотнях случаев их явного вмешательства («скандинавов», рептилоидов и «серых») в жизнь разных народов. Есть версия, что «скандинавы» построили в Египте храм богини Хатхор в Дендере, насытив его сложнейшими, до сих пор не расшифрованными «звёздными зодиаками», которые похожи на послания будущим поколениям землян. Загадочные следы, возможных посланцев Ориона есть и у нас, в России…

Сергей Сухинов


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 157 | Добавил: Pantera| | Теги: Идёт, храму?, откуда, дорога | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...