Вторник, 31.03.2020, 15:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2573]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [869]Гипотезы и версии [2373]Загадки истории [3164]
Здоровье,человек [1966]Интересные факты [3429]Космос,астрономия [1525]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [679]
Новости и жизнь общества [2609]Паранормальное [1390]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [821]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [332]Стихия,климат,экология [2514]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [643]Уфология и НЛО [966]
Фильмы и видео [3727]Фотоподборки и смешные кадры [1227]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [489]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Февраль » 27 » Открытое небо Санкт-Петербурга вызовет борьбу за место под солнцем » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:53
Открытое небо Санкт-Петербурга вызовет борьбу за место под солнцем


Если лишить российских авиаперевозчиков преимуществ перед иностранными авиакомпаниями, то начнется жесткая конкурентная борьба за право на существование. Так, по данным общественно-политического журнала "ПолитЭксперт", считает Игорь Морозов, глава совета профсоюза авиакомпании "Россия".



Вчера, 26-го февраля, Медиагруппа "Патриот" и ФАН провели мероприятие "Открытое небо Санкт-Петербурга", на котором специалисты обсудили решение Минтранса РФ ввести в аэропорту "Пулково" режим снятия ограничений по 7-й степени свободы воздуха для рейсов иностранных авиаперевозчиков в Санкт-Петербург. Режим открытого неба стартовал 1-го января 2020-го и продлится в течение 5 лет.



"Я думаю, что такие инициативы должны сопровождаться тщательной оценкой всех возможных рисков. Нельзя пускать ситуацию на самотек — кто-то должен следить за соблюдением порядка в сфере гражданских авиаперевозок", — заявил Морозов, отметив, что авиакомпания "Россия", как основной перевозчик в "Пулково", должна иметь определенные преимущества перед конкурентами.



"Открытое небо — это, конечно, звучит красиво, но в результате мы получаем настоящую борьбу за место под солнцем. Я смотрю на ситуацию с точки зрения представителя крупной компании, которая может потерять определенную часть пассажиров из-за новшества. Плюс, из-за роста числа рейсов может упасть качество перевозок — например, в плане безопасности полетов", — добавил Морозов.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 101 | Добавил: Pantera| | Теги: Санкт-петербурга, За, небо, Место, солнцем, борьбу, Под, вызовет, Открытое | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...