Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [689]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 10 » Открытие Китая (2016) » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:40
Открытие Китая (2016)



Добавлена 7  серия. Китайские трущобы.
Цикл авторских документальных фильмов о Поднебесной, в основу которого легли любительские репортажи Евгения Колесова, живущего в Китае уже 20 лет. Как можно заработать миллион на продаже семечек? Сколько в китайских магазинах стоит российский шоколад? Почему детей в китайских садиках укладывают спать в пластмассовые корытца в шапках?


выпуск 1





выпуск 2 - Китайская свадьба


Как проходят свадебные приготовления? Почему китайцы едят тысячи пельменей, которые лепят всю ночь перед церемонией? Как род жениха общается с духами предков? За сколько в Китае можно купить невесту? И почему жених встает в четыре утра?
Как все устроено, какие традиции дошли до наших дней, а что поменялось, — об этом вы узнаете из нового выпуска программы "Открытие Китая" с Евгением Колесовым.



выпуск 3 - Кантонская башня


Новую программу вместе с Евгением Колесовым проведет его семилетний сын Гордей. Они посетят "русскую башню"! Оказывается, новый символ промышленной столицы Китая, города Гуанчжоу, построен по технологии, запатентованной русским инженером.
Как японцы насолили китайцам? В какие суммы обошлась конструкция? Какие рекорды поставили китайцы при ее строительстве? Самый страшный аттракцион, а также операция "жига-жига" — смотрите в новой программе.





выпуск 4 - Деревенская школа


Мы посещаем обычную деревенскую школу в Китае. Пока китайские трудяги занимаются строительством светлого коммунистического будущего, их дети неделями живут в школах-интернатах на полном гособеспечении. Как устроен их день, что они едят, что изучают и для чего в сельских школах современные компьютерные классы.






выпуск 5 - Китайская кухня


Камчатские крабы, средиземноморские устрицы, гигантские лобстеры, а также черепахи, змеи, жуки, плавники акул размером с человеческий рост. Китайская кухня не только самая разнообразная, но и, пожалуй, самая экзотичная в мире. Рестораны тут - настоящие фабрики по производству еды, приносящие своим владельцам прибыли в миллионы долларов. В новой программе мы посетим один из таких ресторанов и даже проберемся на кухню!



выпуск 6 - Высокоскоростные поезда


Китай планирует построить поезд, который будет "лететь" со скоростью 1000 км/ч. Ну а пока китайские поезда мчатся со скоростью 300-350 км/ч – быстрее, чем наш "Сапсан". Причем широкое строительство сети высокоскоростных железнодорожных магистралей Китай развернул всего 10 лет назад! В новой программе мы с ветерком прокатимся на китайской "Гармонии" и попробуем разгадать феномен китайского железнодорожного чуда.



выпуск 7 - Китайские трущобы


Современные китайские города - это многочисленные небоскребы, деликатесы в ресторанах, дорогие бутики. Но если свернуть с центрального проспекта и пройти несколько кварталов, можно увидеть другой Китай. Люди там ютятся в малюсеньких комнатушках, в которых туалет совмещен с кухней! Там свои магазины, кафе и парикмахерские. В новой программе мы исследуем такой квартал…

]








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фильмы и видео | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 452 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Китая, (2016), Открытие | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...