Вторник, 09.08.2022, 00:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3328]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3042]Загадки истории [4647]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3621]Космос,астрономия [2568]Люди и судьбы [960]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2971]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2571]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [649]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Главная » 2022 » Июнь » 28 » Остров Сикихор: осколок Атлантиды и место "заправки" черных и белых колдунов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Остров Сикихор: осколок Атлантиды и место "заправки" черных и белых колдунов


Остров Сикихор удивителен тем, что считается, что на нем живет больше колдунов, чем обычных людей. Колдуны делятся на две части - белые и черные, и уживаются на одном острове. Сам же остров считают сохранившейся частью утонувшей Атлантиды - причем сохранившейся не случайно. Якобы здесь бы определенный "центр силы" материка.

Остров расположен в Тихом океане и является частью Республики Филиппины. Причем Сикихор - самая маленькая провинция этой страны, площадь острова - всего 343,5 км. Согласно местным преданиями, именно здесь находится некий знергетический портал, поэтому именно тут и живут колдуны, которые питаются этой энергией.

Это кажется сказками, но если вместо слова колдун использовать привычное нам экстрасенс - то в общем картинка может стать более реалистичной. Уж про "места силы" экстрасенсы говорят часто и сомневаться в их наличии не приходится. Даже ученые признают их наличие и связывают с особыми энергетическими потоками, которые зависят геологических особенностей месте, структуры ландшафта и т.п.

К слову, на Сикихоре множество следов вулканической активности, сам ландшафт является холмистым, есть вулканичские пики, горные пещеры и водопады. Для обычных туристов привлекательны скорей прибрежные территории острова, а акваторию острова облюбовали дайверы. С 1978 года эти места официально считаются морским заповедником.

Но всё же Сикихор нельзя назвать туристическим местом в привычном для нас понимании. Чаще сюда едут жители соседних территорий за помощью белых колдунов. Интересно, что белый колдун при этом не может отказывать в помощи и тем более брать за это плату. Поэтому на остров плывут именно бедные филиппинцы, на дешевых паромах, привозя сюда больных родственников или стремясь излечить собственные болезни.

Интересны и способы, которыми лечат больных белые колдуны с острова Сикихор. Экстрасенсы наверняка смогут объяснить, как это работает - известен, например, способ лечения пузырьками, или, как его тут называют, "булу-булу". Можно назвать это обрядом, внешне по крайней мере оно так и выглядит.

Колдун ходит вокруг сидящего больного со стаканом родниковой воды, в котором лежит небольшой камень вулканической породы. В стакан опускается трубочка из бамбука, через которую колдун вдувает воздух. Вода в стакане булькает - видимо, отсюда и название процесса "булу-булу".

Колдун совершает эти действия и вода "волшебным" образом темнеет, а также в воде появляется что-то вроде кусочков грязи. Вода выливает и процесс начинается заново - пока вода в стакане не будет оставаться светлой. После этого считается, что вся плохая энергия из человека убрана и он стал здоров.

Черных колдунов острова Сикихор, понятно, люди стараются обходить стороной. Считается, что они умеют вселять в людей злых духов и человек перестает принадлежать себе самому. Таким образом черный колдун даже может управлять человеком, давая ему указания, что нужно делать - даже отправить на убийство.

Считается, что изгнать злого духа, которого "заселил" в человека черный колдун, может только белый колдун с этого же острова. Рассказывают, что духов выжигают из тела огнём - при этом человек остаётся невредимым. Интересны также свидетельства о том, что по крайней мере некоторые колдуны перед своими обрядами крестятся по-католически.

Само заселение злого духа в человека по сути является известной в христианской культуре "одержимостью бесами". Белых колдунов в этом случае логично назвать экзорцистами - и, опять же, картина становится менее сказочной для нас.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 194 | Добавил: Pantera| | Теги: черных, осколок, остров, белых, колдунов, Атлантиды, Место, Сикихор:, заправки | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...