Понедельник, 24.07.2017, 01:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [428]Астрология,предсказания [584]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [911]Загадки истории [968]
Здоровье,человек [528]Интересные факты [791]Космос,астрономия [488]Люди и судьбы [238]Наука и технологии [231]
Новости и жизнь общества [546]Паранормальное [507]Практическая магия [348]Прогнозы ученых, исследования [142]Самопознание,психология [715]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [303]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [317]Уфология и НЛО [280]
Фильмы и видео [1335]Фотоподборки и смешные кадры [311]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [115]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 36
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 4



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Июль » 12 » Осторожно магия — какими могут быть последствия » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:25
Осторожно магия — какими могут быть последствия


В последнее время стало появляться множество книг, которые описывают разные магические действия, заклинания, заговоры и т.п., что в итоге может привести к развитию Черной магии.

Е.П.Блаватская в III томе Тайной Доктрины написала:

«…даже углубление в эти книги может оказаться опасным для изучаемого без руководства. Если к ним подходить без правильного ключа и если притом изучающий не годится для Магии вследствие своей ментальной неспособности, и таким образом не в состоянии отличить Правый путь от Левого, то пускай он послушается нашего совета и оставит это изучение; он только навлечет на себя и на свою семью неожиданное горе и печали, ничуть не подозревая, откуда они появились… »

Почему так опасно заниматься магией? Давайте попытаемся разобрать энергетический механизм магического воздействия. В любом действии Тонкого мира главное это мысль. Сила мысли, как направляющая энергия, дает возможность совершать чудеса или приносить вред.

Прочитав в книге некое категорическое утверждение, или какой-либо заговор, а зачастую они подкреплены и практическими примерами, человек посылает мысль. Воздействие мысли очень сильно зависит от веры. Эта мысль, «обрастая» схожими энергиями, достигает человека, на которого мысль направлена. Если мысли добрые, хорошие, то действие будет благотворным, если злые, в результате у того, кому они посланы, может возникнуть болезнь. В народе известно такое воздействие и его называют: «наговор», «сглаз», «проклятье».

Но необходимо знать, что посланная мысль непременно рано или поздно возвращается и воздействует на того, кто ее создал, соответственно, плохо или хорошо. Так, послав мысль, человек открывает дверь в тот план Космоса, куда направлены его мысленные действия. Мысль, по закону Космического Магнита, притягивает к себе такие же мысли, и воздействие ее усиливается. Мысль, посланная с темными намерениями, имеет низкие вибрации астрального плана, светлая мысль — это чистые высокие энергии. Теперь становится понятно, как важно умение контролировать свои мысли.

Отдельно следует отметить, что если кто-либо задумал плохое в отношении светлого, чистого человека, в отношении сил Света, то он вне всякого сомнения получает «возмездие», и оно не зависит от воли и желания праведника, такой закон Обратного Удара. Темная мысль, не найдя сходных энергий, т.е. точек приложения (различные вибрации), возвращается, и как бумеранг, бьет того кто ее послал. Мыслящий о добром всегда будет получать лучшие возможности.

Недаром в пословицах многих стран говорится: «не рой яму другому, сам в нее попадешь». Не об этом ли законе говорит Христос в Нагорной проповеди: «Не судите, да не судимы будете… »

Кто же или что является предметом воздействия, нападения? Как правило, непосредственно человек, ведь ему доступны высшие энергии. Но временами темное воздействие возможно и через животных.

Как зло оказывает воздействие на человека? Силы тьмы, управляя низшими энергиями, материей, внушают желание власти, материальных благ, чувственных наслаждений, т.е. оказывают воздействие на эмоции, желания. Трудней им добраться до наших мыслей, потому как даже наш низший манас (ум) – это уже ступенька к высшим знаниям, потому они окрашивают мысли желаниями. В древних наставлениях человеку на духовном пути прежде всего надо было победить свои желания.

В наши дни человек пытается приобрести знания не путем духовного совершенствования, а путем магии, а именно черной магии.

Что же такое черная магия?

Черная Магия — это, якобы правила, как можно использовать силы природы для удовлетворения человеческих желаний. Вначале человек думает, что он использует знания для своей личной пользы. А когда начинает осознавать, что стал лишь игрушкой в лапах тьмы, бывает слишком поздно, одержатель стал полным хозяином человека. Недаром существует поговорка: «Повод Сатаны крепок». Потом необходима сильная воля и страдания многих воплощений, чтобы освободиться от рабства.

Что необходимо знать, чтобы не оказаться в энергетической зависимости?

• Любое духовное движение, целительство не может быть насилием, потому как не должен нарушаться закон Свободной Воли.

• Если целитель говорит: «только я могу вылечить», задумайтесь ведь это противоречит заповеди Христа: «не создавай себе кумира».

• Должен соблюдаться закон Жертвы (за все надо платить).

• Всякие насильственные упражнения для раскрытия скрытых способностей непременно приведут к низшему психизму.

• Обрядовость, сектантство, а подчас и церковность, не означает духовности. Церковная атрибутика или сан автоматически не защищают от воздействия сил тьмы.

Разве не предостерегающе и в наши дни звучат слова Христа в Нагорной проповеди:

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; По плодам их узнаете их.”

Человеку необходимо знать, что является предметом борьбы, и от него зависит, отдать свои энергии во благо общей эволюции и, конечно, своей собственной или на усиление тьмы. Может следует хорошенько подумать, прежде чем совершить зло. Ведь последнее слово всегда за человеком, за его выбором. Если он взяв камень поджидает за углом прохожего, чтобы ограбить — совершает зло, если несет этот камень в основание дома — совершает добро.

Зло совершается не только физическим действием, но и мыслями, словом. Е.И.Рерих писал, что мысль лежит в основе зарождения новых кармических условий.

В конце позапрошлого столетия появилось массовое увлечение спиритизмом — вызыванием «духов».

К чему могут привести спиритические вызывания? Во время спиритических сеансов «приходят», конечно, не Духи, а используются астральные оболочки «умерших», занятые разными темными сущностями.

Астральные сущности захватывают ненужную оболочку, чтобы во время сеанса напитаться энергией. Вот в чем опасность спиритизма.

Ведь «приход» этих сущностей сопровождается эманацией страха, уничтожающим защитную человеческую оболочку. Как результат одержатель входит в ауру вызывающих, а учитывая возможность его делимости, и то, что такие сеансы привлекают много других представителей Нижнего астрала, возможность одержания становится равной почти 100%.

Под низшим психизмом понимается насильственное развитие одного из центров. «Открытие третьего глаза», «Как энергетически управлять людьми?», или «Желание разбогатеть?» — такие заголовки время от времени появляются в газетах, журналах, на афишах. В основе этих психо-техник лежит насильственное раскрытие одного из центров за счет того, что он начинает забирать энергию других. Как результат, заградительная сеть ослабевает, и человек оказывается в лапах одержателя. Надо запомнить, что в наши дни раскрытие центров может происходить только под Руководством Космического Учителя. От человека же необходима непрестанная духовная работа, не требующая никаких специальных мер.

Отдельно необходимо сказать, о так называемых «техниках визуализации». Описание их такое, что если вы желаете разбогатеть, надо 2-3 раза в день представлять, как в своей квартире наполняете чемодан деньгами! И спустя какое-то время, если вы очень желаете, у вас могут появиться деньги или возможность их заработать. Какой скрытый смысл такого ритуала? Человек в обмен на свои высшие энергии просит дать ему материальные блага, т.е. это вариант продажи своей души (разумеется решающую роль играют намерения).

Глубокое знание Законов Космоса и Вера помогут человеку уберечься от пагубного влияния тьмы.

Если в прошлом воплощении были допущены злые действия или темные мысли, использовалась черная магия, то в последующем воплощении появляются кармические заболевания. Когда своими действиями, мыслями, желаниями человек допустил нарушение гармонии в Мире, то рано или поздно эта информация как бы проявляется, и человек начинает платить долги. Так, и наследственные, и психические заболевания, а также болезни тяжелые, трудно поддающиеся лечению, возможно объяснить только с позиций Закона Кармы. И, соответственно, потребуются от человека огромные усилия, большая работа на благо других, чтобы изменить свою судьбу.

Возможно белая магия не так вредна? И чем отличается белая магия от черной?

Как писала Е.Писарева, философ XIX столетия: белая от черной магии отличается тем, что в черной магии обязательно присутствует личное желание, собственная выгода.

Почему все-же не рекомендуется заниматься и белой магией? Во-первых, сокровенный смысл магии утерян, и описанное в книгах, это только внешняя форма обряда. Сокровенный смысл действий передавался лишь ученику, очистившему себя от воздействия страстей и низменных мыслей, способного мыслить на уровне духовного сознания, т.е. достигшего «просветления». С противном случае всегда остается большая опасность причинения вреда окружающим.

А если мы желаем оказать помощь человеку, родственникам, когда они болеют, самый простой и действенный способ — это мысленно посылать им Любовь. Любовь это самая высшая энергия Космоса и по своим вибрациям она самая мощная. Посылайте ее с достаточным Усердием и Верой, и результат не заставит себя ждать.

Но задумываясь над эволюционным путем, обнаруживаем любопытную закономерность, что во все времена достижение духовного совершенства обязательно проходило через преодоление препятствий. Можно вспомнить героев народных сказок – находил счастье тот, кто не останавливался у камня, с надписью: «Пойдешь налево — коня потеряешь, направо все потеряешь, и т. д. Кто был он? Народный герой, не боящийся никакой опасности!

Так зная, что любые трудности, это шаг к Свету и понимая, что все испытания даются людям по силам, мы всегда будем слагать лучшее будущее.

Мы живем во времена всеобщего в мире духовного и нравственного упадка, когда эгоизм главенствует, и духовный свет в сердцах людей не особенно еще ощутим.

Весь мир, как и мы сами, страдает от слепоты, злобы и ненависти. От этих страданий не спастись ни в каких политических и экономических преобразованиях, а есть выход только в нарастании внутренне осмысленного, проникнутого любовью отношения к жизни.

Наше равнодушие и бездеятельность сейчас опасный враг. Мир может погибнуть от непротивления злу и невежеству.

Преодолеем же внутреннюю замкнутость нашей души, раскроем наши сердца навстречу друг другу, навстречу миру, навстречу Богу. И тогда через бесконечную тьму нам блеснет свет, который нас будет отныне озарять, и станут несущественны, незначительны все неудачи, разочарования и горести внешней жизни. Надо лишь до конца понять смысл и предмет своих исканий, чтобы найти то, что ищешь.

Энергия наших мыслей, нашего сознания, рано или поздно может привести нас к устремлению к Высшему. Что же этому может поспособствовать? Пифагорейцы, например, постоянно читали стихи. В буддизме – практикуются медитации, в Христианстве — сердечная молитва. Во всех случаях, когда человек думает о Высшем, проникается состраданием ко всему Миру, он получает чистые энергии и идет по пути Эволюции к Свету и Знаниям.

Мысль это Первоисточник Мироздания. Мыслящий человек не одинок, потому как мысль его – величайший магнит и приносит из пространства тождественный ответ. Наши общие сердечные устремления породят мощные разряды для очищения отравленной атмосферы.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 240 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 4.0/4

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 36
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...