Суббота, 19.08.2017, 12:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [518]Астрология,предсказания [632]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1077]
Здоровье,человек [573]Интересные факты [940]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [645]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1439]Фотоподборки и смешные кадры [364]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Август » 13 » Остатки внеземной жизни » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:22
Остатки внеземной жизни


Ученый российского Центра планетарной защиты НПО имени С. А. Лавочкина Евгений Дмитриев обнаружил фрагменты окаменелостей живых существ в местах падения на Землю Тунгусского и Краснотуранского метеоритов. По мнению исследователя, этот факт доказывает существование внеземной жизни.

Как рассказал Дмитриев, в ходе исследований в областях падения небесных тел им были обнаружены особые вещества – стримергласы. Вещества, изначально принятые за шлаки, по своему внешнему виду напоминали зеленые бутылочные стекла, пояснил ученый.

Врезультате после 15-летних исследований ученый пришел к выводу, что стримергласы представляют собой фрагменты скелетов примитивных морских существ, которые напоминают по своей структуре частицы современных морских губок. Проанализировав собранные в различных местах падения двух метеоритов фрагменты, Дмитриев предположил, что на планетах, с которых прилетели кометы, существовали и продолжают существовать водные океаны, насыщенные солями. Таким образом проведенные исследования могут подтвердить теорию о том, что жизнь на Землю была занесена кометами.

Теперь в планах ученого изучение мест падения других метеоритов. Евгений Дмитриев хочет понять, продолжают ли и в настоящее время небесные тела приносить новые формы жизни на Землю. Исследователь планирует добиться признания среди российских ученых своих идей, которые могут положить начало новой науке — кометной палеонтологии.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 330 | Добавил: Pantera| | Теги: внеземной, Остатки, жизни | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera