Понедельник, 23.04.2018, 22:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1115]Астрология,предсказания [1093]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1360]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1173]Интересные факты [2028]Космос,астрономия [792]Люди и судьбы [518]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1380]Паранормальное [778]Практическая магия [512]Прогнозы ученых, исследования [432]Самопознание,психология [1060]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1367]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2368]Фотоподборки и смешные кадры [818]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Октябрь » 31 » ОСЕННИЙ РЕЖИМ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:30
ОСЕННИЙ РЕЖИМ


Осенью природа меняется стремительно. Меняется энергетика и освещенность, меняется видеоряд и температурный режим. И наш дом, если мы желаем его рассматривать как здоровую среду для жизни человека, также должен меняться.
ДА БУДЕТ СВЕТ

Первое, чему вы должны уделить внимание – это освещенность помещения. Доказано, что сезонная прибавка в весе, обострение неврологических заболеваний (да и вообще обострения хронических болезней) взаимосвязаны с недостаточной инсоляцией. А что вы думаете: если наш организм постоянно получает сигналы «Пора спать, ночь наступила», а мы его все пинаем и пинаем: на работу - с утра, когда еще темно, в спортзал – вечером, когда уже темно?.. Что он о нас подумает, чем ответит на такое несправедливое насилие.
Заставить солнышко светить активнее мы никак не можем; но в наших силах найти паллиативное решение. И будет оно заключатся в бра, люстрах, светильниках и целевой подсветке.
Вред от подслеповатых, неудобно расположенных осветительных приборов для нашего здоровья просто огромен.
Стоит тщательно опросить консультантов в специализированных магазинах относительно светодиодных, энергосберегающих и бестеневых ламп. Достаточное освещение – это самое простое, но и самое эффективное, что мы можем сделать для собственного тонуса и прекрасного самочувствия.
ВЕЛИКАЯ СУШЬ

Со светом разобрались? Теперь учтите: когда начинают работать приборы центрального отопления, возникает проблема – сухость воздуха. О вреде слишком сухого воздуха мы знаем: это и ускоренное старение кожи, и риск развития ОРВИ (так как слизистая делается более чувствительной к возбудителям), аллергии, бронхо-легочные заболевания, насморк. Особенно страдают от сухого воздуха дети.
Чтобы справится с этой напастью, вам потребуется гигрометр. Нормальная влажность в помещении осенью и зимой – около 60%. Опыт показывает, что «переувлажнить» помещения никак не получится, даже если бытовые увлажнители будут работать с утра до вечера; все равно ценные микрочастицы воды теряются быстрее.
Роль бытового увлажнителя могут также выполнять: аквариум с большой водяной поверхностью; крупные растения с большой площадью листьев – например, «водохлебы» каркадэ, хлорофитум; а также постиранное без применения ополаскивателя белье – если у вас в комнатах предусмотрены раскладные сушилки. Красоте помещению все это не добавит, зато и вложения средств не потребует. Одна мокрая простыня успешно увлажнит воздух в маленькой комнате в течение ночи.
Нет нужды напоминать, что аквариум, согласно фен-шуй, весьма благоприятный элемент обустройства жилища. Размещать его можно в северном (защита), или юго-восточном (богатство) направлениях. На юго-востоке, для привлечения достатка, в аквариум запустите 8 золотистых и одну черную рыбку.
ДОБАВИМ ЦВЕТА!

С ноября начинает проявлять себя и так называемое хроматическое (цветовое) голодание. Чем оно чревато? В первую очередь, это вредное явление воздействует на школьников, студентов и работников умственного труда. Мы недополучаем зрительных впечатлений; естественный природный видеоряд, стимулирующий фантазию и развитие интеллекта, обедняется. Мы не говорим о неоновых вывесках и прочих извращениях большого города – они лишь добавляют нам стрессовые факторы.
Необходимо привнести в дом яркую, нарядную стихию Ян: терракотовые, красные, оранжевые тона; этнические мотивы, зигзаги, треугольники. Можно поменять покрывало на кровати, чехлы на декоративные подушки. Главное впечатление, которое требуется создать – то, что в помещении горит огонь. Кстати, и свечи полезно зажигать – ежедневно, минут на 20 – 30.
ДЛЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Для семейного счастья в спальне нужен… яркий свет. Но у каждого из супругов непременно должна быть своя, отдельная яркая лампа, которая позволит почитать или раздеться перед сном. И еще: лампы супругов должны быть одинаковыми, как по дизайну, так и по мощности!
Удачи вам!
Натали Ло Ян

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 234 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: режим, Осенний | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя

Настя

Настя


Загрузка...