Пятница, 23.02.2018, 17:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [991]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1572]
Здоровье,человек [1026]Интересные факты [1784]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1172]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1153]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [496]
Фильмы и видео [2140]Фотоподборки и смешные кадры [718]Фэн-шуй [136]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика

Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Февраль » 9 » ОСЬ СВОБОДЫ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:05
ОСЬ СВОБОДЫ


Состоящий из лунных узлов, Восходящего и Нисходящего, январский небесный Дракон говорит нам: хватит самовыражаться, фоткая селфи. Пора уже творчески повзрослеть и предложить окружающим нечто более интересное и масштабное.

В ночь с 3 на 4 февраля голова дракона (в астрологии так издавна называют Восходящий лунный узел) будет указывать на 15-й градус Льва, находящийся под двойным управлением Солнца (дневное светило является диспозитором знака Льва и субдиспозитором 15-го градуса этого зодиакального знака). Голова дракона провозглашает: «Светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!».

В это же время хвост дракона (нисходящий лунный узел), находясь в соединении с Солнцем в 15-м градусе Водолея, гасит творческую энергию светила, не позволяет в полной мере воспользоваться ею.

Найти верное решение этой нестандартной задачи — как сиять солнцем, спрятавшись в тень? — помогают образные характеристики 15-х градусов Льва и Водолея. Голова дракона тянется к «карнавальному шествию, приветствуемому ликующими возгласами толпы» — сенсационному высвобождению энергий в художественных, общественно понятных формах, а хвост дракона вынуждает слушать «двух попугаев, самозабвенно поющих, сидя на ограде».

В лунном календаре эта ночь приходится на 19-е сутки, символами которых являются как Паук, ткущий свою сеть, так и Сеть, в которую попадают наивные или ленивые души. Этот момент времени требует почти ритуальной чистоты души, мыслей, тела и жилища. Поэтому заблаговременно наведите порядок в спальне, разберитесь в своих мыслях и желаниях (возможно, даже в письменной форме), зажгите лампаду, посидите на сон грядущий у камина или зажженной свечи. Не забывайте о противопожарной безопасности!

А пока будете любоваться живым огнем, подумайте о том, на что указывает персонально вам бинонагон (аспект скрытого кармического долга) между Меркурием и Ураном — планетами, отвечающими, соответственно, за размышления и озарения.

Озаряют ли вашу мысль прочитанные книги и услышанные известия? Обдумываете ли вы непонятно как появившиеся догадки? Сейчас это важно, потому что кармическая опора (хвост дракона) и творческий дух (Солнце) связаны с Хироном (объективность и партнерство) и Сатурном (внутренний стержень человека, его «сухой остаток») в конфигурацию аспектов «Аркан», загоняющую нас в «заколдованный круг», но при этом лишающую возможности по инерции двигаться по жизни в привычном направлении.

Извечный вопрос «что делать» требует если не прямого и осознанного ответа, то хотя бы серьезных размышлений.

Показатель светлой кармы Белая Луна, находящаяся в 4-м градусе Рака, дает защиту от фатальных обстоятельств (если таковые вдруг обнаружатся), но никоим образом ни на что не намекает и не предлагает вожделенных подсказок.

Ее антипод — Черная Луна, предостерегающая от проявлений темных сил, в 10-м градусе Козерога напоминает картинку «альбатрос принимает корм из рук матроса». У альбатроса — этой сильной, выносливой, красивой птицы — в природе нет врагов, однако в прошлом веке человек поставил ее на грань вымирания из-за добычи пера и пуха. Так что вопрос, с какой целью матрос кормит альбатроса, пока остается открытым как в прямом, так и в переносном смысле.

Астролог Лидия Неведомская

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 106 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: свободы, ось | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AvdeyWoowl

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...