Среда, 07.12.2016, 11:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 12 » Ортодоксальные наука и религия действуют единым фронтом против эзотерических знаний » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:01
Ортодоксальные наука и религия действуют единым фронтом против эзотерических знаний




Современные технически развитые, но духовно обанкротившиеся общества представляют собой характерный пример тупикового развития, следовать которому в определенных рамках нам «позволяют». При этом массированное сопротивление изучению определенных областей знания позволяет выявить именно такие направления развития, которые эти «нечто» или «некто» пытаются от нас скрыть по причине того, что именно в них скрыты те наши возможности, развития которых в нас так боятся эти силы, именующие себя «хозяевами» человечества.

Таким образом, можно прийти к выводу, что на нашей планете еще в древнейшие времена была создана система подавления свободной воли людей, призванная превращать человечество в покорную прислугу «хозяев» (пишет журнал «Эзотерика и прогнозы»).И главной «гвардией» среди этой прислуги являются разного рода «борцы с лженаукой» и «борцы за чистоту веры», на плечи которых ложится карательная функция по отношению к любым росткам света и свободы. Но если обычно «борцы с лженаукой» ограничиваются моральной травлей, то в арсенале захватчиков имеются и «силовики», занимающиеся физическим устранением неугодных.

Все это позволяет нам понять сущность «борьбы с лженаукой», а также попытки отдельных «деятелей» превратить территорию России в ядерную свалку.

По мнению В.Шемшука, захватчикам подконтрольны все академии наук, активно заявляющие о невозможности скоростей выше скорости света и технических устройств, способных на достаточно быстрые межзвездные перелеты. Под запретом находится и тема о возможности получения энергии из вакуума.

Все гонения на сокровенные учения древности, парапсихологию, уфологию, теорию физического вакуума и торсионных полей, альтернативную энергетику связаны с нежеланием «хозяев» открыть эту информацию человечеству, поскольку это может значительно ослабить или даже лишить их безграничной власти над человечеством. Для сохранения этой власти против передовых ученых и исследователей активно используются запугивание, шантаж, подкуп и даже физическое уничтожение.

Он утверждает, что современная наука управляется захватчиками, а современные религии основаны на суевериях. При этом сегодняшнее представление об истине является достаточно поверхностным, если не сказать, что оно вообще практически отсутствует. С одной стороны материалисты критерием истины объявили практику, забыв, что практика может доказать все, что угодно. А это — необходимый, но все же, недостаточный критерий истины. С другой стороны религиозные деятели утверждая, что истина — это бог, во главу угла ставят авторитет священных писаний, которые дошли до нас искаженными и подкорректированными (не без помощи захватчиков) в интересах существующих церквей, за которыми также просматриваются контуры «мирового правительства» и его «хозяев».

Теперь становится понятным, почему, вроде бы непримиримые враги: догматики-атеисты и религиозные фанатики, совместно ополчились на Е.Блаватскую, семью Рерихов, К.Кастанеду, и других исследователей эзотерических знаний, открывающих для нас новые грани реальности.

Не случайно, С.Гроф подчеркивает, что современные исследования в области сознания предоставляют многочисленные свидетельства, поддерживающие мировоззрение великих мистических традиций. В то же время революционное развитие других научных дисциплин в корне подрывает и дискредитирует механистическое видение мира, сужает существующий разрыв между наукой и эзотерикой, казавшийся в прошлом абсолютно непреодолимым.

Ортодоксальная наука, управляемая механистическим мировоззрением, не способна отличить ограниченность и поверхностность «откорректированных» ортодоксальных религий от глубины подлинных мистических традиций и великих духовных философий, которые являются плодами многовекового изучения человеческого разума и окружающей реальности, соединявшего в себе систематическое наблюдение, эксперимент и построение теорий, причем в манере, очень близкой к научным методам.

Именно эзотерические знания, находящиеся на стыке науки и религии, сохранили крупицы изначальной первозданной истины, содержавшиеся в древнейших Учениях Мудрости. И именно поэтому, подконтрольные захватчикам церкви и академии наук единым фронтом выступают против эзотерических знаний, объявляя их «ересью» и «шарлатанством».

Следовательно, и религиозные и научные ортодоксальные догмы на самом деле далеки от реальности и нужны захватчикам для поддержания «тумана» полусознательного существования в рамках навязанных человечеству предсказуемых стереотипов поведения, облегчающих задачу самозваных «хозяев», и созданной ими Пирамиде Власти.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 325 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: фронтом, единым, действуют, религия, Наука, знаний, эзотерических, Ортодоксальные, против | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...