Среда, 26.09.2018, 11:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1502]Астрология,предсказания [1313]Вокруг света [621]Гипотезы и версии [1614]Загадки истории [2101]
Здоровье,человек [1506]Интересные факты [2552]Космос,астрономия [978]Люди и судьбы [630]Наука и технологии [420]
Новости и жизнь общества [1848]Паранормальное [978]Практическая магия [600]Прогнозы ученых, исследования [565]Самопознание,психология [1220]
Спорт и йога [248]Стихия,климат,экология [1920]Тайны религий [341]Теории заговора,тайны планеты [529]Уфология и НЛО [734]
Фильмы и видео [2821]Фотоподборки и смешные кадры [992]Фэн-шуй [164]Цитаты и мысли [254]Частное мнение [271]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Август » 28 » Опубликована схема передачи власти и назначения преемника Путина » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:20
Опубликована схема передачи власти и назначения преемника Путина


Социолог Ольга Крыштановская рассказала агентству Bloomberg, как российский президент Владимир Путин будет уходить со своего поста в 2024 году. По мнению специалиста, Россию ждут изменения Конституции, передача контроля над армией руководителю Государственного совета, который и будет возглавлять Путин.

Новый президент, согласно этой версии, будет учитывать интересы всех сторон. При этом Путин выступит в роли арбитра, решающего все конфликты. Крыштановская заявила, что «этот процесс уже идет», но Россия окажется в итоге на пороге нового смутного времени.

Как отметила аналитик, Путин не хочет и не станет принимать участие в будущих выборах, а значит ему как патриарху российской политики подошла бы другая должность во власти. "Поэтому стоит ожидать создания новой структуры или расширения полномочий специально дня него, дабы он мог сохранить за собой определенную власть на вполне законных основаниях",- уверена она.

Такой структурой будет, вероятнее всего, являться Государственный совет. В то же время в результате реформы Конституции контроль над вооруженными силами будет передан главе Государственного совета, и это идеально для Путина. Такая схема напоминает Центральный военный совет, созданный /в КНР при Дэне Сяопине.

Причиной подобных выводов стал тот факт, что Кремль создал новое управление по обеспечению деятельности Государственного совета. Фактически это новый центр власти, пишет Крыштановская.

Что же касается преемника Путина, то по мнению президента им "в такой схеме должен стать человек, родившийся в 70-е, с русской фамилией".

"Он не должен быть слишком смелым и дерзким, в противном случае оппозиция внутри элиты будет его бояться и в конечном счете уничтожит его. У него должны быть нормальные отношения со всеми «патриархами», то есть со старой гвардией", пояснила аналитик. Плюс он должен находить общий язык с оппозицией, уметь манипулировать людьми, и иметь ресурсы для того, чтобы защищаться, подытожила Крыштановская.

Стоит добавить, что Bloomberg считает преемником Путина не Шойгу, не Дюмина или Алиханова, а... Эльвиру Набиуллину. В издании «Путеводитель для пессимиста», прописан сценарий, что Путин уходит из власти, управляя посредством ставленника - Эльвиры Набиуллиной. На Wall Street Journal Набиуллину в свое время назвали «союзником Путина в его противостоянии Западу».

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://pravda.ru/| Просмотров: 282 | Добавил: Pantera| | Теги: схема, передачи, Преемника, Опубликована, назначения, путина, власти | Рейтинг: 2.0/4

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1  
Не только противостояние западлу но и собственному народу. Писец нам... angry

0
2  
Про Набиулину - это очень неожиданно... Но это не противоречит мнению из из Высоких Инстанций, что хорошее время для России наступит, когда к правлению придет женщина. Вообще-то Набиулина, по существу - тёмная лошадка, может, она и не дура, и сидит потихоньку в ЦБ, набирается ума-разума, готовится тайно к великим подвигам...  И будет у нас государыня "Эльвира - 1". Как вам это нравится?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...