Среда, 22.11.2017, 17:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [760]Астрология,предсказания [807]Вокруг света [394]Гипотезы и версии [1154]Загадки истории [1367]
Здоровье,человек [845]Интересные факты [1424]Космос,астрономия [635]Люди и судьбы [369]Наука и технологии [289]
Новости и жизнь общества [920]Паранормальное [662]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [291]Самопознание,психология [869]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [798]Тайны религий [272]Теории заговора,тайны планеты [424]Уфология и НЛО [413]
Фильмы и видео [1794]Фотоподборки и смешные кадры [553]Фэн-шуй [128]Цитаты и мысли [189]Частное мнение [197]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 14 » Онкологи ответили, на каком боку лучше спать » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:44
Онкологи ответили, на каком боку лучше спать


Исследователи пришли к заключению, что поза, в которой предпочитает засыпать человек, имеет принципиально важное значение для его самочувствия и функций организма. Далеко не всякая поза при засыпании подходит для нормализации физиологических процессов в отдыхающем теле: сон на животе, к примеру, ученые считают проблемным.
По данным, опубликованным РИА ФАН, наиболее уместным для поддержания здоровья является сон на левом боку. Терапевты порекомендовали выработать в себе привычку засыпать сразу на левом боку без долгих поисков подходящей позы, — чтобы не ворочаться, за спину следует поместить еще одну подушку.
«В этом положении тела внутренние органы работают наиболее правильно. Спящие на левом боку имеют гораздо меньше проблем со здоровьем», — мотивировали выбор позы ученые.
По словам исследователей, у спящего человека организм должен справиться с задачей утилизации токсинов и продуктов обмена – чем качественнее этот процесс, тем сильнее защита от развития рака. Поскольку лимфатическая система впадает в грудной проток, находящийся с левой стороны тела, сон на левом боку активирует выведение всего лишнего.
Помимо этого, сон на левой стороне тела способствует улучшению функций кишечника, облегчает процесс очищения печени, и оптимизирует деятельность циркулярной системы, которая несет венозную кровь к сердцу и проходит справа от позвоночника.
В свою очередь, сон на животе ученые охарактеризовали как наиболее неподходящий для здорового самочувствия.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://med.vesti.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 356 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1  
Как спать и на каком боку или животе должен решать сам человек,а не "учёные".Вот так программирование (зомбирование) сознания и идёт.И рак специально упомянули,для усиления внушения через страх. smile

0
2  
Нам в советское время с детского сада говорили НЕ спать на левом боку - сердцу тяжело. Я согласна с йогами - на спине в шавасане самое то. Сама люблю на животе, раскинув руки и ноги - в полете! Но так спина устает - выгнутая, а на спине классно спится. biggrin

0
3  
Сон на левом боку активизирует женские энергии, на правом - мужские. Действительно, женщины живут дольше и лучше переносят, например, травмы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
BelvinMt

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Он и Она..

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Проба пера


Загрузка...