Суббота, 06.06.2020, 16:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2637]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [905]Гипотезы и версии [2425]Загадки истории [3221]
Здоровье,человек [1974]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1663]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [766]
Новости и жизнь общества [2700]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1793]
Спорт и йога [353]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1266]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [536]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 1 » «Они прислали нам очень большой самолёт»: Трамп рассказал о помощи от России » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:37
«Они прислали нам очень большой самолёт»: Трамп рассказал о помощи от России


Президент США рассказал некоторые подробности телефонного разговора с Владимиром Путиным. Напомним, что телефонные переговоры лидеров двух стран состоялись накануне по инициативе Вашингтона и были посвящены в первую очередь борьбе с COVID-19.

Если на сайте Кремля информация дана крайне сжатой, то в Белом доме решили о беседе рассказать более подробно.

В Кремле отметили, что президенты проинформировали друг друга о принимаемых мерах по противодействию угрозе пандемии и обсудили возможности тесного взаимодействия.

Помимо всего прочего обсуждалась ситуация на рынке нефти.

Пресс-служба Кремля:

Условлено о российско-американских консультациях на этот счёт по линии министров энергетики.

Трамп после разговора с российским коллегой сообщил о том, что Россия прислала в США самолёт с оборудованием медицинского характера. По словам президента США, оно поможет в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Трамп назвал этот шаг России «очень милым», добавив, что «самолёт – очень и очень большой». Такие слова президент США высказал в ходе брифинга.

После Трамп добавил:

Кое-что нам прислал и Китай. Вообще у нас отличные отношения с многими странами. Я был приятно удивлён такой помощи от них.

На этом фоне в национальный день врача Трамп поздравил медиков с праздником и выразил благодарность за работу, которую те делают в столь непростой период.

Для справки: число выявленных заболевших COVID-19 в США за сутки выросло на 3% (на 4564 человека), число летальных исходов – на 8% (на 214). В общей сложности в США выявлено более 164 тысяч инфицированных. Для сравнения: в России число выявленных заболевших – 1840, смертей 16, выздоровевших – 75.

Число умерших в мире от этой болезни впервые с 14 марта выросло, как говорят математики, «не параболически». Другими словам, рост числа смертей замедлился.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 149 | Добавил: Pantera| | Теги: Очень, прислали, Трамп, помощи, от, Большой, России, «Они, самолёт»:, Нам, рассказал | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...