Воскресенье, 11.04.2021, 00:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2905]Астрология,предсказания [1803]Вокруг света [938]Гипотезы и версии [2690]Загадки истории [3668]
Здоровье,человек [1989]Интересные факты [3535]Космос,астрономия [1987]Люди и судьбы [922]Наука и технологии [939]
Новости и жизнь общества [2789]Паранормальное [1392]Практическая магия [871]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1878]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [653]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3812]Фотоподборки и смешные кадры [1354]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [594]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2021 » Февраль » 28 » они приходят во сне » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
они приходят во сне


У опушки леса Коля заметил странный серебристый объект. Подойдя ближе, он буквально столкнулся с двумя высокими женщинами в одеждах, напоминающих комбинезоны военных лётчиков.

Приглашение на борт тарелки

Перед вами, дорогие читатели, не очередная байка про инопланетян, коими пестрит жёлтая пресса и Интернет. Хотя многие из них начинаются именно так. Эту историю мне рассказал давний знакомый – Николай Иванович, человек совершенно далёкий от фантазёрства и совершенно не интересующийся темой НЛО и инопланетян. Дело было много лет назад, в окрестностях его родного села Берёзовка Пензенской области. Николаю тогда было лет десять–одиннадцать. Погожим летним днём он отправился на речку Кадада искупаться, а очнулся уже вечером на лесной опушке в паре километров от села. Сильно болела и кружилась голова, и он абсолютно не помнил, как там оказался.

Мальчик постарался как можно быстрее вернуться домой и не стал рассказывать родителям о случившемся с ним. Голова немного побаливала и кружилась ещё пару дней, но он и об этом предпочёл промолчать. Тем более что неприятные симптомы вскоре исчезли, прошли сами собой.

А вот потом и началось самое интересное. Начались эти странные сны, прояснившие то, как он оказался на той самой злополучной лесной опушке! В одну из ночей Коля увидел сон, в котором он почему-то свернул с тропинки, ведущей к реке, в сторону леса, заметив у его опушки какой-то странный серебристый объект. Подойдя ближе, он буквально столкнулся у кромки леса с двумя высокими худощавыми женщинами в странных одеждах, напоминающих комбинезоны военных лётчиков-истребителей, которые он раньше видел на картинках.

Самое странное, Коля ничуть не испугался незнакомок, а, наоборот, подошёл к ним ближе и завёл разговор. Отвечала ему всегда лишь одна из них, хотя губы её при этом даже не шевелились! У второй на голове было странное устройство, скрывающее лицо. Но то, что это тоже была женщина, мальчик был абсолютно уверен: на это указывала и фигура, и выпуклости тела.

Он запомнит также, что спрашивал у первой, почему вторая не снимает с головы шлем-маску, ведь в нашей атмосфере достаточно кислорода. На что первая ему отвечала, опять-таки не размыкая губ и не открывая рта, что ей этого делать нельзя. Позднее Коля догадался, что, видимо, состав атмосферы её родной планеты очень сильно отличался от земной.

До скорой встречи!

То, что странные женщины были инопланетянки, Николай Иванович нисколько не сомневается даже сегодня, как, впрочем, не сомневался и тогда, в далёком уже детстве.

После этих снов Коля в один из летних вечеров снова посетил ту самую опушку – его словно потянула туда неведомая сила. Там он вновь встретился с теми незнакомками. И снова тот же результат – провал в памяти на несколько часов! С той лишь разницей, что сам факт встречи он запомнил. А вот что было дальше…

И только несколько месяцев спустя ему снова несколько раз подряд снился один и тот же сон. В нём он по приглашению тех самых женщин посетил борт «летающей тарелки», на этот раз стоявшей уже в глубине леса. Там они ему показывали странные звёздные карты на прозрачной пластиковой основе. Звёзды на них были разной величины и светились разными цветами и с разной интенсивностью. Некоторые даже пульсировали, то увеличиваясь, то уменьшаясь в размерах.

Женщины, что-то рассказывали ему о них и о своих родных звёздных системах. Он помнит лишь то, что тогда ему их рассказы были понятны и не вызывали никаких сомнений в правдивости. В конце беседы одна из них, та, что была без шлема-маски, сообщила, что они обязательно встретятся с ним ещё раз, но не сказала, когда.

Виктор Горский


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 406 | Добавил: Pantera| | Теги: они, приходят, сне, Во | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Alexei2017   [Материал]
Сообщений о т.н. контактах всё больше, а разобраться - где истина - всё труднее


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Проба пера

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...