Вторник, 14.07.2020, 16:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2676]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [914]Гипотезы и версии [2452]Загадки истории [3272]
Здоровье,человек [1976]Интересные факты [3474]Космос,астрономия [1728]Люди и судьбы [876]Наука и технологии [803]
Новости и жизнь общества [2725]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3747]Фотоподборки и смешные кадры [1284]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [519]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Омская область: Волки атаковали целый район » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:59
Омская область: Волки атаковали целый район


В Тарском районе Омской области увеличившаяся популяция волков терроризирует села и режет домашний скот.

Как сообщает Sibnet, за последний месяц хищники зарезали более 20 овец, дети боятся ходить в школу в соседний поселок. Зафиксировано несколько нападений волков на овец в сёлах Ивановка, Машканка и Нагорное.

Глава Нагорно-Ивановского поселения Татьяна Герасимова пояснила, что "люди боятся выходить на улицу, ночью слышен волчий вой. Страшно за машканских ребятишек, которые учатся в нагорновской школе. В хорошую погоду их возит школьный автобус, а в бездорожье дети пять километров идут пешком. Где гарантия, что на этом пути они не повстречают волчью стаю?".

По ее словам, по этому поводу уже были направлены обращения в министерство природных ресурсов области. Чиновники признали "выезд охотников и отстрел волков нецелесообразным делом".

Позже глава поселения написала ещё одно письмо в ведомство, но ответа пока не поступило.

во Франции местные фермеры призвали власти принять радикальные меры против волков, губящих домашний скот.

В Авероне (юг Франции) пастухи и животноводы собрали 3 тыс. овец, 100 особей крупного рогатого скота и нескольких лошадей, желая наглядно продемонстрировать, скольких животных убили волки в последние месяцы.

Как сообщает газета The Guardian, фермеры официально могут отстреливать по 40 волков в год в рамках организованной охоты. Однако животноводы считают это недостаточным. С начала года хищники убили более 4 тыс. сельскохозяйственных животных во Франции, в 2016 году - более 10 тыс., в 2015-м - более 9 тыс. То есть число убитый домашних животных растет год от года.

Франции надо найти баланс между защитой домашнего скота и охраной волков, считает министр экологии Николя Юло. В интервью агентству France 24 министр рассказал, что волк подлежит строгой охране в рамках Бернской конвенции об охране дикой фауны и флоры и природных сред обитания 1979 года.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 467 | Добавил: Pantera| | Теги: район, волки, атаковали, целый, Омская, область: | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...