Пятница, 09.12.2016, 02:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 22 » Охотники за привидениями » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:42
Охотники за привидениями




Восемнадцатого мая 1928-го года у замка Франка Кастелло произошла битва между греками и турками. Целую неделю шла кровопролитная война…

Вторая мировая война. Греция. Крит. Немцы оккупировали остров. Ранним майским утром часовые, патрулирующие берег у замка Кастелло, услышали голоса и лязг оружия. Но затем они увидели невообразимое. К замку со стороны моря приближалась армия призраков. Воины в черных одеяниях возникли прямо из воздуха. В ужасе немцы начали стрелять…

Каждый год восемнадцатого мая сражение повторяется снова. С первыми лучами солнца над горизонтом появляются первые воины призраки. Они всегда двигаются в сторону побережья. Многочисленные свидетели рассказывают, что в это время явно слышен конский топот, крики воинов и даже стоны раненых.

Этот редкий феномен исследователи называют хрономиражом. Ведь он воспроизводит реальные исторические факты, и чаще всего люди наблюдают такие явления в местах, где происходили кровавые трагедии.

Природа хрономиражей необъяснима, но есть гипотеза, что это – изображения, записанные в информационном поле Земли. И призраки прошлого навсегда остаются на Земле.

По мнению исследователей, с информационным полем может контактировать любая частица Вселенной. И человеческое сознание тоже характеризуется тем же самым информационным слоем, настраиваясь, оно подключается к определенному блоку информации.

Многочисленные очевидцы хрономиражей получают уникальную возможность совершить экскурсию в прошлое.

Несколько лет назад этот феномен заинтересовал российских исследователей. Они называют хрономиражи «памятью прошлого» и уверены, что ничего на планете не проходит бесследно.

Планета Земля окружена информационной матрицей, в которую записываются все происходящие на Земле события. У исследователей есть много доказательств – фотоснимков, на которых запечатлены объекты из прошлого, например, машина, стоявшая в кустах, верхушка сломанного дерева и даже солдаты, воевавшие на русской Земле десятки лет назад. Хрономираж можно снимать на обычную цифровую камеру и даже на видеопленку.

Пока еще нет ответа на вопрос о возможности управлять этим феноменом. Но то, что призраков можно встретить и в обычной квартире в Москве, знает не понаслышке певец Данко. Он не раз видел их у себя дома. Но откуда в большом городе могут появиться фантомы? При этом надо отметить, что певец заметил определенную закономерность: у камина чаще всего появляется призрак монаха в длинном капюшоне.

Данную аномалию специалисты объясняют это тем, что призрак подпитывается эфирной энергией огня. И в этот момент наблюдаются большие всплески статической энергии.

Считается, что у человека существует семь тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, кармическое, буддхическкое и атмическое. Их называют проекциями человека в многомерной Вселенной.

Физическое тело существует в трехмерном мире. Эфирное – в четырехмерном, астральное – в пятимерном и т.д. После смерти, тела человека начинают последовательно распадаться. На третий день физическое, на девятый – эфирное, на сороковой – астральное, и душа человека постепенно освобождается.

Но так происходит не всегда. Человек может застрять в одном из своих тонких тел. Так, призраки, по мнению специалистов – не что иное, как эфирные тела, от которых не отражается солнечный свет, и поэтому люди их не видят зачастую.

Иногда человеческое сознание отказывается принять факт смерти и пытается продолжить привычное для себя существование. А иногда он просто не понимает, что с ним случилось.

Чтобы понять, откуда в его квартире появляются призраки, певцу Данко пришлось покопаться в истории. Выяснилось, что здание, в котором он живет, построено в историческом и очень «намоленном» месте. Здесь раньше находился храм, который коммунисты снесли. Кроме всего прочего оказалось, что его дом стоит на кладбище. Несколько столетий на этом монастырском кладбище хоронили монахов. И возможно, именно их призраки бродят по Николо-Ямской улице около своих оскверненных могил, порой захаживая в квартиры.

Специалисты утверждают, что человеческие эмоции привлекают призраков и привидений. Во время сильных переживаний, боли, гнева, страха человек генерирует вокруг себя мощное энергетическое поле.

По этой же причине в местах с аномальной энергетикой призраков видят чаще. Очень часто они появляются на кладбище, куда их привлекают человеческие эмоции.

Несколько лет назад в Дивеевском монастыре были сделаны уникальные снимки. Во время заупокойной службы на первом плане видна похоронная процессия, а вокруг нее, у могил, явно видны светлые призрачные фигуры. Все, кто был в тот день на похоронах, не видели этих призраков, но камера четко запечатлела фантомы с самых разных ракурсов.

Специалисты объясняют этот феномен следующим образом: когда священнослужители читают молитвы, они насыщают энергетикой души умерших. В связи с этим они пришли в Дивеевский монастырь, чтобы получить энергию, которая им нужна для подъема душ «вверх». Вот почему на службу за упокой буквально «стекаются» застрявшие в этом мире, чтобы получить энергию для «путешествия на небеса».

Недавно врачи обнаружили «волны смерти». Через две-три минуты после остановки сердца в мозге возникают мощные электрические импульсы. Они продолжаются около трех минут. Возможно, именно в этот момент души умерших покидают тело. А это значит, что душа все-таки материальна. Возможно, она состоит из мельчайших частиц. Клетки человека умирают, но частицы, из которых они состоят, бессмертны.

Исследователи утверждают, что самоубийцы и люди, погибшие трагической смертью, становятся призраками. Они обречены вечно скитаться в эфирном теле. И таких случаев история знает немало. Призрак императора Павла Первого, убитого в инженерном замке, до сих пор пугает приставов. Они четко описывают фигуру в треуголке и ботфортах, которая прогуливается по коридорам замка, а иногда даже играет на флейте.

Тонкий мир существует одновременно с физическим миром. Это мир энергии и информации. Считается, что тонкий мир населен душами людей и животных. Там обитают духи стихий и разного рода существа. Именно в нем продолжается жизнь человека после смерти. Именно оттуда приходят призраки и привидения.

Существует мнение, что привидения способны общаться с человеком и передавать ему информацию. Чаще всего они являются людям, которым в скором времени предстоит пережить что-либо страшное. Хуже всего, когда человек встречается со своим призрачным двойником – допельгангером. Считается, что допельгангер является признаком смерти. Он может вселиться в человека, завладеть его телом, а затем довести до безумия или до смерти.

Встреча со своим двойником для писателя Ги де Мопассана стала роковой. В сверкающих зеркалах, которыми был отделан его дом, писатель увидел своего двойника. Он рассказывал, что допельгангер проник в его душу и стал внушать ужасающие мысли. Свои переживания Мопассан описал в повести «Орля», герой которой безуспешно пытается избавиться от собственного двойника и приходит к мысли о самоубийстве.

В начале 1852-го года Мопассан действительно пытался покончить с жизнью, но его спасли и поместили в психиатрическую лечебницу, откуда писатель уже не вышел.

В христианстве допельгангеров называют подселенцами или бесами. Существует обряд экзорцизма, с помощью которого можно избавиться от злых духов.

Немецкое слово «допельгангер» – человеческий двойник – соответствует английскому термину аутоскопия. Так называют способность человека отделяться от физического тела и наблюдать его как бы со стороны. Это происходит во время астральных путешествий. Однако между астральным двойником и допельгангером есть отличие. Человек способен лечить себя от допельгангера, а вот во время астрального перехода сознание полностью переходит в эфирное тело.

Говорят, что лучше всех с призраками могут общаться шаманы. Например, в Перу и Эквадоре для общения с духами мертвых шаманы принимают специальное зелье – аяуаска. Сегодня исследователи совершенно однозначно утверждают: аяуваска действительно переносит человека в мир духов. Основное психоактивное вещество, входящее в состав напитка, вырабатывается мозгом человека в момент предсмертной агонии.

В шаманских традициях переход в мир духов всегда сопровождается умиранием. Сибирские шаманы используют для этого трансовое состояние, американские – состояние клинической смерти. С помощью различных способов шаманы заставляют свой мозг функционировать в экстремальном режиме.

Но существует ли астральный мир на самом деле или это просто результат неправильной работы головного мозга? Пытаясь ответить на этот вопрос, ученые обращаются к другому феномену — к клинической смерти. Многие экстрасенсы уже давно говорят, что потусторонний мир действительно существует. Души людей действительно бессмертны и даже влияют на судьбы людей, вот только общаться с душами умерших может не каждый. И лишь перед смертью человек видит души своих предков.

Далеко не все и не всегда возможно объяснить с научной точки зрения. Но обязательно наступит такое время, когда станут понятны все тайны мироздания. И, может быть, тогда многие из нас будут с легкостью общаться с душами своих близких, которых нам порой так не хватает. По крайней мере, очень хочется в это верить…







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 177 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: охотники, привидениями, За | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...