Понедельник, 09.12.2019, 03:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2377]Астрология,предсказания [1747]Вокруг света [808]Гипотезы и версии [2277]Загадки истории [2959]
Здоровье,человек [1922]Интересные факты [3303]Космос,астрономия [1374]Люди и судьбы [840]Наука и технологии [594]
Новости и жизнь общества [2475]Паранормальное [1357]Практическая магия [841]Прогнозы ученых, исследования [781]Самопознание,психология [1699]
Спорт и йога [307]Стихия,климат,экология [2482]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [952]
Фильмы и видео [3630]Фотоподборки и смешные кадры [1169]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [452]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » Охота к перемене мест » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:42
Охота к перемене мест


В наше время, когда «железного занавеса» давно не существует, многие мечтают поработать за границей. Чужбина манит к себе магнитом, обещает золотые горы, славу и успех. И «дорогие россияне» отправляются искать счастья за моря-океаны. Одни грезят о высокооплачиваемой работе, другие — об учебе в престижных университетах, а третьи — об открытии собственного дела. Кому же из знаков Зодиака можно смело покидать родные пенаты, кого заграница встретит с распростертыми объятиями, а кому нужно десять раз подумать, прежде чем сниматься с насиженных мест?

ОВЕН
Твердо стоит на ногах, а потому вряд ли решится броситься в омут с головой и наобум отправиться за границу. Даже если Овну будут сулить всяческие блага, ему нужно сто раз подумать, стоит ли овчинка выделки. И правильно! Овен живет по принципу: где родился, там и пригодился. И пусть на родине получается не все, он предпочитает строить карьеру здесь, ведь не зря говорится: дома и стены помогают. Если же Овен надумает поработать за границей, ему для начала нужно выучить язык, наработать опыт по своей специальности и положиться на внушающее доверие кадровое агентство. Отправляться за границу в свободное плавание нежелательно.

ТЕЛЕЦ
Тельцы очень часто, особенно по молодости, грезят о работе за границей. Но осуществить свою мечту им порой мешает инертность и безынициативность. Тельцы годами могут ждать подходящего случая, откладывать дело в долгий ящик, пока не подвернется счастливая возможность. А вот и зря! Тельцы — работоспособные, исполнительные и творческие натуры, вот и за границей могут очень даже неплохо устроиться. Одно но: нынче в мире, как известно, кризис, а потому даже самому трудоспособному найти работу за рубежом будет непросто. Преимущество — за моряками и компьютерщиками.

БЛИЗНЕЦЫ
Легкие на подъем, активные, общительные, всегда готовы покорять новые вершины. Проблема в том, что им зачастую недостает не только знаний иностранного языка, местных нравов и обычаев, но и элементарной усидчивости и стабильности. Близнецы — это «Фигаро здесь, Фигаро там». А такое качество зарубежные рекрутеры ценят меньше всего. Поэтому, прежде чем отправиться на работу в другую страну, подготовьтесь основательно. Вам, более чем остальным знакам Зодиака, советуем убедиться, что у компании, отправляющей вас за границу, есть лицензия.

РАК
Слишком привязан к своим корням, к своей родне, чтобы легко и просто решиться на переезд. Даже если здесь дела идут из рук вон плохо, Рак до упора будет сидеть на родине. Другое дело — когда компанию ему составят родные люди. При подготовке к переезду Ракам нужна раскачка, и, как только подходящий эмоциональный настрой появится, можно трогаться с места. Но будьте готовы к тому, что на вас периодически будет накатывать ностальгия. Поэтому работу лучше искать там, где большая диаспора россиян, с которыми можно перекинуться словечком, вспомнить о родине.

ЛЕВ
Не прочь попытать счастья на чужбине. Привычные рамки всегда кажутся тесными, а собственная персона — значимой и важной. Причем настолько, что заслуживает лучшей доли. Лучше всего устроятся за границей те представители этого знака, кто связан со сценой — музыканты, певцы, танцовщики, актеры. Даже участие в самодеятельном театре с подачи щедрого, ослепительного Солнца позволит получить главные роли и блистать ярче местных талантов. Такой успех не столько окрылит Львов, сколько заставит задуматься об эмиграции. Если же ваша профессия далека от сцены, советуем сто раз подумать. Львы очень болезненно переживают неудачи.

ДЕВА
Основательная Дева на «ты» с иностранными языками, что может оказать ей ощутимую помощь в поисках работы за рубежом. Если вы свободно владеете каким-либо языком, у вас есть возможность устроиться за границей по той специальности, которая для вас предпочтительна. Если же Дева с языками на «вы», пасовать ей все равно не стоит. В отличие от прочих знаков, она спокойно готова взяться за ту работу, которая других вряд ли прельстит. Дева не боится физической нагрузки, что, несомненно, большой плюс. Она отлично справится с ролью гувернантки, официанта, помощницы по хозяйству и пр.

ВЕСЫ
Весам проще других впитать и принять менталитет чужой страны, сделав его родным. Через некоторое эти космополиты будут неотличимы от коренного населения, они могут так приспособиться к новым условиям, что и возвращаться домой не захотят. В крайнем случае, не получив работы по специальности, оговоренной в контракте, они сами легко найдут подходящую вакансию. В отличие от других знаков Зодиака, Весы легко смогут совмещать учебу и работу, что открывает перед ними грандиозные перспективы.

СКОРПИОН
Планета-покровитель Марс делает представителей этого знака Зодиака очень острожными. Это сильно мешает им легко сниматься с насиженного места и отправляться в поисках лучшей доли за границу. Хотя умение приспосабливаться на новом месте может сослужить Скорпионам хорошую службу. Поэтому совет: чтобы адаптация прошла легко, Скорпионам нужно отправиться на разведку - посетить те места, где им предстоит работать, осмотреться и познакомиться с людьми, которые будут их окружать. Если пробная вылазка разочарует, ищите счастья в другом месте. Но не стоит сильно затягивать: Запад все решительнее поворачивается к России спиной, да и обстоятельства у Скорпионов имеют обыкновение быстро меняться.

СТРЕЛЕЦ
Эти «перекати-поле» могут очутиться за границей в любой момент. Причем не они ищут работу, а она их. У Стрельцов не только море друзей, но и куча полезных связей. Стоит ли удивляться, если в один прекрасный момент кто-нибудь сделает им предложение, от которого грех отказываться? Стрельцы в любой стране будут чувствовать себя, как рыба в воде. Да и на любом месте они так же быстро обрастут новыми знакомствами, как у себя на родине. Стрельцам больше подходит работа со свободным графиком, с частыми переездами и командировками. Поэтому самый оптимальный вариант — работа дальнобойщиком, курьером, журналистом и т. п.

КОЗЕРОГ
Планета-управитель Сатурн делает представителей этого знака Зодиака крайне консервативными и тяжелыми на подъем. Козероги — настоящие патриоты, которым хорошо только там, где они родились и выросли. Представителям этого знака чрезвычайно сложно приспособиться ко всему новому, да и период адаптации затягивается до семи лет. Однако, дотянув до этого срока, пусть и ценой больших душевных потерь, Козероги вряд ли вернутся на родину. За границей им стоит обратить внимание на специальности, связанные со строительством или сельским хозяйством. Из них получатся отличные фермеры, озеленители, дизайнеры, геодезисты.

ВОДОЛЕЙ
Планета-покровитель Уран сообщает этому знаку непредсказуемость, порывистость и авантюризм. Поэтому Водолеи легко снимаются с насиженного места и отправляются искать счастья за бугром. Иногда такая поспешность сильно вредит Водолеям: на новом месте все оказывается далеко не так радужно, как они представляли. Чтобы разочарований было меньше, вам необходимо семь раз отмерить, а один отрезать, прежде чем рвануть за границу за длинным рублем. Внимательно изучайте договора, оговаривайте заранее все условия с работодателем, изучайте нравы и обычаи той страны, которую планируете покорять. Четко определите направление, которым будете заниматься хотя бы поначалу. Такой скрупулезный подход поможет избежать многих неприятностей.

РЫБЫ
Очень ведомый знак. Поэтому не удивляйтесь, если Рыбы вдруг окажутся за границей. Чаще всего они это делают, как говорится, за компанию. А вот сами по себе вряд ли способны к серьезным переменам в жизни. За рубежами нашей родины Рыбы начнут скучать по дому, по привычному окружению и со временем все чаще задумываться о том, как бы вернуться обратно. Поэтому им больше всего подойдет работа, которая позволила бы курсировать туда-сюда. Покровитель Рыб Нептун склоняет их к тому, чтобы они осваивали профессии, связанные с водой — моряк, подводник, рыбак, метеоролог, эколог и т. п. Поэтому Рыбам в первую очередь стоит озаботиться за границей поиском именно этих специальностей. Они принесут им неплохой доход, удовлетворение и новые впечатления.

Алла НЕВСКАЯ, астролог


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 77 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: перемене, охота, мест | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...