Четверг, 19.10.2017, 15:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [682]Астрология,предсказания [745]Вокруг света [351]Гипотезы и версии [1100]Загадки истории [1268]
Здоровье,человек [757]Интересные факты [1266]Космос,астрономия [602]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [835]Паранормальное [626]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [249]Самопознание,психология [819]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [671]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [403]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1669]Фотоподборки и смешные кадры [494]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [181]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 43
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Одновременная жизнь в двух параллельных мирах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:55
Одновременная жизнь в двух параллельных мирах


Каких только чудес нет на нашей планете, поэтому сказать, что современная наука все познала и изучила, будет, по меньшей мере, наивным. Это понимают даже сами ортодоксальные ученые, правда, они почему-то уверены, что тайн на Земле осталось не так уж много и они практически все подвластны современной науке (esoreiter.ru).

То так ли это? Достаточно сказать, что по-настоящему не изучены даже все народы нашего мира, например, на Новой Гвинее есть уникальное в своем роде племя оолугов. Уникально оно не только тем, что живет совершенно изолированно от современного цивилизованного общества, а своей способностью существовать сразу в двух параллельных мирах – в нашем и еще одном, которое для оолугов является ареной непрекращающейся битвы за свое существование.

Все представители этого племени раскрашивают свое тело натуральной краской в два цвета – черный и белый. Белый цвет символизирует у них наш мир, который они называют Страной Дня (Света). Черный цвет символизирует совершенно иной мир – Страну Теней, где, по утверждению оолугов, все не так, как здесь на Земле. Там нет солнца, и мир погружен в постоянную тьму, в которой обитает множество чудовищ, приспособленных к такой темной жизни.

Передвигаться в Стране Теней можно легко огромными прыжками, приблизительно на расстояние в пятнадцать метров, что позволяет оолугам спасаться бегством от многих страшных монстров того мира. Там, к примеру, обитают муравьи размером с кабана, крылатые человекообразные обезьяны и многие другие невероятные животные, которые, все без исключения, опасны для человека Страны Дня.

Параллельный мир может быть просто ужасным

В Стране Света оолуги живут тихой и размеренной жизнью папуасов Новой Гвинеи, а вот в Стране Теней им приходится постоянно бороться как с опасными животными, так и с местным населением, чем-то похожим на неандертальцев (согласно описаниям оолугов).

Папуасы попадают в Страну Теней совершенно непроизвольно, иногда это может происходить несколько раз за день. В этом случае человек вдруг замирает, а его взгляд стекленеет. Находясь в таком трансе, оолуг может вдруг покрыться ранами, кровоподтеками или даже свалиться на землю замертво. Сами папуасы объясняют такие странные превращения тем, что человек в это время в Стране Теней получает раны и увечья, или, в худшем случае, бывает даже убитым либо съеденным ужасными животными, коих в том мире превеликое множество.

Кстати, современные ученые тщательно исследовали раны погибших, констатируя, что они могли быть нанесены каким-то «неземным» оружием, а также зубами и когтями совершенно неизвестных науке животных. Самое удивительно, что папуасы иногда «притаскивают» в наш мир оружие или что-то еще из Страны Теней. Все это также подвергалось тщательному изучению в современных лабораториях. Вывод ученых однозначен – все эти вещи инопланетного происхождения.

Получается, что папуасы Новой Гвинее могут «прогуливаться» в параллельный мир, причем совершенно свободно, то есть без всякой привязки к так называемым кротовым норам, якобы соединяющие такие параллельные реальности (мнение некоторых ученых). Вот только другой мир для них оказался настолько жутким, что его не пожелаешь и врагу своему. Более того, самое страшное в этом случае заключается в том, что члены племени попадают туда не по своей воле, да еще и довольно часто. Интересен и такой факт, что «разбудить» оолуга, когда он находится в трансе, то есть вернуть в наш мир силой, невозможно – он может это сделать лишь сам. Однако, как говорят папуасы, «проснуться», сбежать из Страны Теней по своей воле также невозможно, это происходит как-то само собой. Добавим, что некоторые исследователи, которые на протяжении длительного времени жили вместе с племенем оолугов, всячески пытались впасть в транс и отправиться в Страну Теней, полагая, что подобное перемещение зависит от уникальности данной местности, однако у них ничего не получилось. Такое дано только оолугам, и эта их странная способность уходить в параллельный мир передается из поколения в поколение…

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0916/28-09-2016-070806.html&dat=news&list=09.2016| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 351 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: параллельных, жизнь, мирах, Одновременная, двух | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 43
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...