Четверг, 18.01.2018, 08:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [900]Астрология,предсказания [927]Вокруг света [434]Гипотезы и версии [1235]Загадки истории [1484]
Здоровье,человек [946]Интересные факты [1660]Космос,астрономия [699]Люди и судьбы [426]Наука и технологии [314]
Новости и жизнь общества [1081]Паранормальное [712]Практическая магия [457]Прогнозы ученых, исследования [337]Самопознание,психология [946]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1014]Тайны религий [294]Теории заговора,тайны планеты [442]Уфология и НЛО [451]
Фильмы и видео [2004]Фотоподборки и смешные кадры [649]Фэн-шуй [131]Цитаты и мысли [204]Частное мнение [201]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 41
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 8

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 15 » Очень грустно, когда наши родители превращаются в наших детей » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:21
Очень грустно, когда наши родители превращаются в наших детей


Мои родители постарели. Они и были не особо молодыми, когда я родился. Сейчас мне 27, моей маме 63, а папе 71. И вот пошёл третий год, как я воспринимаю своих родителей стариками.

Дело не в том, что они ушли на пенсию… Мой папа всё ещё работает и успешно звонит мне по скайпу. Моя мама ведёт «инстаграм», скидывает злостные шуточки в сообщениях, и с особым уважением относится к создателям торрента. Дело в том, что они превратились в моих бабушку и дедушку.

Я люблю их, как и всегда, иду за советом, когда упираюсь в тупик и чувствую поддержку в моменты слабости, но теперь — главный я. Теперь в моих руках меч, стрелы и щит. Теперь я задаю движение.

Я не знаю, что именно разделило нас на до и после. То ли здоровье, которого почти не осталось, слабая поступь и тяжёлое дыхание. Я вижу, как мама теряет память. Как папа замедлился и больше не способен на глобальные решения. Не знаю, кого оно там лечит, но время точно никого не щадит.

Я стал делать скидку, и, возможно, им неприятно это читать, но мои родители действительно постарели. Уменьшились в росте, усугубились в характере и превратились в слабаков. Они по-прежнему любят меня, готовы обнажить протезные клыки и сделать последний рывок, лишь бы я был счастлив.

Времени слишком мало. Я стал чувствовать каждый год. Любые три дня, что мне удаётся провести с родителями, стали праздником. Я обнимаю и целую их каждый раз, словно на прощание. Хорошо, папа! Как скажешь, мама! Я уступил им всё. Простил им всё. Только живите.

Мой папа больше не китайская стена, моя мама перестала быть Лао-цзы. Я боюсь оступиться, и это правда. Мне часто не хватает их решений, и это правда. Мне кажется, что будь они немного помоложе, я был бы куда свободнее, — и это правда.

Иногда я хочу позвонить им, сказать, что болен и устал, что весь мир сегодня против меня и мне так хочется забиться в угол, но они больше не знают, как меня защитить. Теперь они мои дети.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 381 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1  
Мрак.

0
2  
Да, тебе пришлось раньше это испытать, ведь ты поздний ребенок. Обычно к 40 годам становишься в добром смысле опекуном. Такова жизнь. Они тебе отдавали силы, пришло время вернуть им заботу со всей лаской и состраданием. Успехов тебе и сил, дорогой!

0
3  
Нужно учиться быть вечно молодым!! Старости не существует!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 41
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 8

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Vladlenvop

Linda

Malifiscenta

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

IgChad

Dianna


Загрузка...