Вторник, 20.11.2018, 14:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1647]Астрология,предсказания [1381]Вокруг света [649]Гипотезы и версии [1702]Загадки истории [2201]
Здоровье,человек [1605]Интересные факты [2740]Космос,астрономия [1037]Люди и судьбы [670]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2011]Паранормальное [1040]Практическая магия [625]Прогнозы ученых, исследования [611]Самопознание,психология [1292]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2071]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [545]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2935]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:34
ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ!




северная корея, факты о корее, шокирующие факты, запреты, что запрещено, что можно, чего нельзя делать, корейцы, люди, жизнь, в корее, факты, интересные факты, топ10, топ 5, ого, канал ого

Обычный просмотр телика может стоить вам жизни. Если речь идет о свободе доступа к информации, то Северная Корея находится на первом месте снизу. Если вас поймают за просмотром южнокорейских каналов вам грозит смертная казнь. Именно это произошло с одним мужчиной, который был пойман за этим делом.

Если вы думаете, что в Северной Корее можно купить машину и водить ее вы ошибаетесь. Дело в том, что иметь автомобиль там могут лишь госработники и то не все. Требуется специальное разрешение на вождение машиной. Учитывая то, что такое разрешение получает один человек на 5 тысяч желающих, вы сами понимаете, на сколько там ужасно.

Если вы живете в Северной Корее не думайте, что там можно запросто надет наушники и послушать любимую музыку. Биёнсей, Бибер или Киркоров там просто запросто запрещены. Поп музыка, да и любая другая там считается вредящей. Вы можете слушать похвалу и гимны власти, что все и делают, ведь в противном случае вам грозят лагеря.

В этой не чудесной стране вы также не имеете права контактировать с остальным миром. Вы не можете позвонить, либо выслать письма кому-то за границей. В 2007 году директор одной из корейских фабрик был уличен в совершении нескольких звонков за границу. Его вывели на стадион и публично расстреляли перед ликующим народом.

Можно с уверенностью сказать, что это видео не увидит ни один простой кореец, ведь там запрещен интернет как таковой. Известно, что в Северной Корее всего 1020 АйПи адресов, и все они принадлежат правительству. Уверен, что у жирного покемона он есть.

Мечта любой семьи это иметь свой дом, детей и хорошую работу. В Корее вы никогда не станете владельцем недвижимости. Вы будете жить в специально выделенных коммунальных квартирах. Чем-то напоминает Совок.

Сейчас все только и говорят о новом АйФоне Икс, а вот в Корее даже не слышали о них. Там вообще запрещена любая продукция известных производителей электроники. У лидера нации естественно есть Айфон, но остальной чесной народ не стоит этого. Они всего лишь рабочие муравьи.

В Северной Корее невозможно иметь нормальное медицинское обслуживание. Конечно, доктрина гласит, что все граждане получают бесплатные мед услуги, но на практике люди просто умирают в голых палатах не имея даже банальных лекарств. В этой стране лучше не болеть, ведь если ты слаб, ты не нужен ей.

Забудьте о синий джинсах это табу в Корее. Там просто нет такого товара как джинсы, ведь они очень популярны в америке и во всем свободном мире, поэтому носить их нельзя. Очень модные там коричневые либо черные брюки и таких же цветов длинные юбки.

А это хорошая новость — в КОрее запрещено курение! Дело в том, что предыдущий лидер, отец Покемона, был аллергиком и терпеть не мог дым сигарет. Поэтому он решил запретить сигареты во всей стране. Ну хоть что-то в этой стране принесет пользу обычным людям.

Забудьте о прокладках девушки — в этой стране их нет. Вместо них все женщины используют многоразовые тканевые подкладки, которые стираются. Причина в таком отношении к гигиене банальна — прокладки либо недоступны вообще, либо очень дорогие. Прямо как в Совке до 90х годов. Так что женщины страдают там еще больше мужчин.

Если северные корейцы вдруг решат, что им хочется почитать интересные книжки они грубо обломаются. Дело в том, что все библиотеки и книжные лавки строго контролируются государством. ВЫ должны читать только то, что нужно ради блага партии.

В цивилизованном мире народу можно говорить о своем правительстве что угодно. ВЫ может обзывать президента либо парламент и вам можно ходить на демонстрации. Только не в Корее. Это хуже греха из 10 заповедей. Ведь толстый покемон это своего рода наместник Бога в тех краях. Вас могут расстрелять за такое. Кстати становится ясно, в России также лучше держать язык за зубами.

Любите кофе? Забудьте об этом напитке если вы кореец. Там пьют кофе лишь богачи. Обычная челядь рада простой невкусной чашке чая если повезет. В Корее вы не встретите ни одной кофейни. Как всегда — в диктатурах плевать хотели на свой народ, хотя сами в то же время наслаждаются благами жизни.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Просмотров: 484 | Добавил: andreastabasko| | Теги: Северной, КОТОРЫЕ, КОРЕЕ!, вещи, обычные, запрещены | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...