Вторник, 26.05.2020, 10:17
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2621]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [899]Гипотезы и версии [2415]Загадки истории [3210]
Здоровье,человек [1969]Интересные факты [3448]Космос,астрономия [1640]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [748]
Новости и жизнь общества [2683]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1790]
Спорт и йога [349]Стихия,климат,экология [2529]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3737]Фотоподборки и смешные кадры [1256]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [531]Частное мнение [507]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Март » 10 » Обреченные Христом: Три города погибли из-за древнего проклятия » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:07
Обреченные Христом: Три города погибли из-за древнего проклятия


Смертные грехи людей не смог простить даже Сын Божий. В народе историю о древнем проклятии Иисуса Христа называют «тайной трех городов». Речь идет о Коразиме, Капернауме и Вифсаиде. В своё время перечисленные населенные пункты играли важную роль, и никто не думал, что их сотрут с лица земли.

Три города располагались в Израиле. Они погибли из-за недостойного поведения людей, разозливших Христа. Коразим прекратил существование через три века после кончины Спасителя. Сын Божий просил жителей этого города, чтобы они образумились, но те и слышать ничего не хотели. Во время жизни Христа никто не обращал внимания на его слова, многие с издевкой относились к святому человеку, а их потомки горько пожалели о поступках предков.

Коразим исчез с карт, а в пятом веке его пытались восстановить, но ни к чему хорошему это не привело. Видимо обреченные Христом не возвращаются к жизни. Вторым в списке проклятых городов числится Капернаум – рыбный порт, через который проходил важный торговый маршрут. Иисус рассказывал свои притчи жителям этого населенного пункта, а те насмехались над ним, называя шарлатаном. Люди довели Спасителя до гневного исступления и тот проклял их. В третьем столетии нашей эры Капернаум превратился в маленькое село с «тремя хатами».

Последним проклятым городом является Вифсаида. Он отличался от названных большими размерами. Иисус пытался внушить его жителям новую веру, а те не согласились повсеместно присоединяться к христианам и навлекли гнев на свои головы. В итоге Вифсаиду разрушило мощнейшее землетрясение в четвертом веке. Ни один из обреченных Христом городом не выстоял перед его гневом. Все погибли из-за древнего проклятия.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Источник: https://www.vladtime.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 401 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: проклятия, Три, из-за, древнего, Обреченные, погибли, Христом:, Города | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...