Воскресенье, 07.06.2020, 03:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2637]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [905]Гипотезы и версии [2425]Загадки истории [3221]
Здоровье,человек [1974]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1665]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [766]
Новости и жизнь общества [2701]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1795]
Спорт и йога [353]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1266]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [536]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 27 » Объявлены условия отдыха в Турции: новые цены и без шведского стола » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:03
Объявлены условия отдыха в Турции: новые цены и без шведского стола


Власти Турции объявили условия начала сезона туризма в условиях пандемии. Отели, которые выполнят эти требования, получат сертификаты "здоровья", сообщил министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой.

Отели в Турции в мае первыми встретят турецких туристов, а когда возобновится международное авиасообщение, то Турция разрешит приезжать гражданам из стран, где снижается количество заболевших COVID-19. По прогнозам Эрсоя, начала иностранного туризма можно ожидать к концу августа.

Новые меры безопасности приведут к подорожанию отдыха: как ожидается, новые меры снизят заполняемость отелей в 2 раза, это приведет и к падению доходов. Чтобы избежать убытков, отельеры повысят цены, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Отели планируется открыть к концу мая. Среди мер безопасности основным станет дистанция. Во-первых, отелям придется снизить плотность проживания: разрешено заселять только через один номер, то есть только половину всех гостиничных мест.

Питание туристов станет персональным с заказом по комплексному меню – без самообслуживания и различных "шведских столов", "открытых буфетов".

Плотность размещения столиков в ресторанах, кафе снижается с учетом новых норм социальной дистанции. Это касается и дискотек, пляжей, других развлечений.

На пляжах расставят шезлонги для размещения "через один" — на расстоянии не менее двух метров от одного отдыхающего до другого. Для семей могут предложить зоны отдыха на пляже или у бассейна. Размещение по принципу "через одного" коснется и транспорта в Турции.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.vesti.ru/| Просмотров: 177 | Добавил: Pantera| | Теги: отдыха, без, Новые, цены, объявлены, шведского, СТОЛА, Турции:, условия | Рейтинг: 4.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...