Пятница, 18.08.2017, 04:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1072]
Здоровье,человек [570]Интересные факты [932]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [639]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [755]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1436]Фотоподборки и смешные кадры [362]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Май » 8 » Обед по фэн-шуй » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:10
Обед по фэн-шуй



Древняя китайская пословица утверждает: “Дружная семья и землю превратит в золото”. Лучшее в мире место, где собирается все ваши родные люди – вокруг обеденного стола. Как превратить домашнюю трапезу в праздник для души и активизировать энергию достатка расскажет фэн-шуй.

Место всем найдется!

Не экономьте на стульях! Пусть не все они не помещаются за столом, вы можете поставить их в других местах. Количество сидячих мест символизирует вашу готовность общаться с внешним миром. Чем больше стульев, тем больше друзей придет в ваш дом! Важно не только количество, но и качество. Вы наверное, замечали, что пластиковые, металлические или деревянные табуретки, стулья с жесткими и небольшими сиденьями вызывают желание встать как можно быстрее. Помните, маленькие стулья сдерживают внутренний рост! А вот мягкие и удобные сиденья вызывают чувство комфорта и устойчивости жизни.

Застольные правила

- Лучшее место для хозяйки или хозяина застолья – лицом к двери. Так удобнее и гостей приветствовать, и соблюдать баланс между энергиями.

- По левую руку от отца семейства по фэн-шуй правильно посадить старшую дочь или невестку, а по правую руку – младшую дочку.

- Сделите, чтобы носик заварочного или любого другого чайника не указывал ни на кого сидящего за столом. Острые углы – активизируют неблагоприятную энергию.

- Застольные беседы должны радовать слух. Семейный обед - время мира и объединения.

Весь мир на тарелке

Производители посуды делают большой подарок тем, кто строит жизнь по правилам фэн-шуй. Самая популярная форма тарелок – круглая – активизирует положительную энергию и гармонизирует атмосферу за столом. А квадратные тарелки, да еще на круглом столе – великолепное отражение двойственности мира! Круг – это небо, а квадрат – земля. Инь и Ян, мужское и женское начало существуют в гармонии. Что может быть лучше для семейного счастья!

Обед по кругу

Стол, за которым собирается вся семья – место силы вашего дома. С точки зрения фэн-шуй лучшие формы стола: круглая или овальная. Круглый – создает у всех сидящих за ним комфортное ощущение взаимного доверия. Овальный - позволяет «обозначить» главу семьи, не нарушая прекрасной атмосферы единства. Если ваш стол – прямоугольный, не беда! Чтобы сгладить, скруглить, скрыть все острые уголки покройте обеденный стол красивой плотной скатертью.

Все по местам

С помощью компаса вы можете для каждого члена семьи найти особое место, пребывание в которой принесет удачу в том или ином деле. Всего таких зон – восемь: юг - это репутация, юго-запад – любовь, запад – творчество, северо-запад – путешествия, север – карьера, северо-восток – мудрость, восток – здоровье, юго-восток – богатство. Усаживаясь за столом, помните, что каждая зона – это треуголик с уголом в 45 градусов. Кстати, самые продвинутые последователи фэн-шуй мастерят сами или заказывают столы-восьмигранники.

Под прикрытием

Стеклянные столы с прозрачной поверхностью – на пике моды. Но увы, именно прозрачность создает ощущение нестабильности и хрупкости. А это в семейной жизни ни к чему! Кроме того, пища будто “проваливается” на пол. Есть отличное дизайнерской решение этой проблемы. Если у стеклянного стола, кроме основной поверхности, есть нижний уровень, положите на него красивую ткань с искусной вышивкой. Тогда отношения в семье будут счастливыми и гармоничными, а достаток будет расти!

Наталья Правдина, специалист по фэн-шуй

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 670 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: обед, фэн-шуй, по | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera