Воскресенье, 07.06.2020, 02:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2637]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [905]Гипотезы и версии [2425]Загадки истории [3221]
Здоровье,человек [1974]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1665]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [766]
Новости и жизнь общества [2701]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1795]
Спорт и йога [353]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1266]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [536]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 12 » О мужских и женских энергиях в каждом из нас » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:13
О мужских и женских энергиях в каждом из нас


Статья о мужских и женских энергиях в каждом из нас. Об их различии и противоречиях, о том откуда на самом деле берется энергетическая усталость. Она наша, значит мы можем ею управлять. В результате налаживаются обменные процессы как в теле так и в жизни.



Откуда берется усталость? Умственная, эмоциональная, физическая? Упустим, что именно она порождает 95% проблем с телом. В 2007 году в Симферополе состоялась первая Украинская конференция по психосоматике, где присутствовали терапевты традиционных и нетрадиционных направлений . На третий день все пришли к выводу, что любые вопросы по здоровью, даже грипп, практически все — психосоматика. Особенно убедительно об этом говорили эндокринологи.



Про мужскую и женскую энергию в каждом человеке



Волшебное слово — обменный процесс. Попросту обмен. Но если есть конфликт, то обмена не будет, в этом вся правда жизни. Так бывает во всех сферах жизни и наше здоровье не исключение. Я больше 20 лет успешно работаю с этим вопросом, и мне известна только одна причина — внутренний конфликт. Это единственное, что заставляет нас оставаться в напряжении днем и ночью до хронической усталости.



Возникает логичный вопрос: где обмен, между кем? Закон о гармонии мужских и женских энергий в природе существует, и он единственный. Наш организм стремится жить так же. Очень наглядно на примере наших желаний — при условии полноценного внутреннего обмена, наши желания исполняются. Я не встречала более точной формулировки сбывания желаний, чем у Альберта Эйнштейна : «Все в природе является энергией. Энергия лежит в основе всего. И если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то Вы получите именно то, на что настроена Ваша частота. Это не философия — это физика.»



О чем он говорит? О какой энергии? Если брать самый крупный масштаб, то существует только две энергии, и они совершенно противоположные, взаимодополняющие и взаимозависимые. О них знает большенство образованных людей. Это мужская и женская энергии. Вселенский закон Инь — Ян об этом.Когда одна энергия перетекает в другую.



У «человеков» все сложнее, мы обожаем конфликты — по факту. Это и есть конфликт мужских и женских энергий. А где же в нас эти энергии? Конкретно в теле? Тел у нас вообще то не одно, их 7, как матрешка в матрешке. Крайнее снаружи вибрирует сильнее всех. Внутреннее вибрирует так медленно, что его даже видно. Вспомните колесо велосипеда, при скорости спиц не видно.



Изначально смысл статьи о том, как не накапливать усталость, поэтому я расскажу в этом контексте. Наша близко ощущаемая аура в диаметре 1,5 метра. Это две ниши — матрицы, одна с правой стороны тела, другая с левой. Одна с мужской энергией, другая с женской. Энергия в идеале перетекает волной слева на право и назад.



Мужская и женская матрицы остаются на месте, а энергии в них меняются местами. Это и есть энергетический обмен внутри нас и с внешним миром. Он же обмен веществ. Это одно целое. Почему же не всегда происходит полноценный обмен, если все так просто?



Дело в том, что мужские и женские энергии функционируют по разному, причем с точностью до наоборот. И это два измененных состояния сознания. И в женщинах и в мужчинах это работает одинаково. Ошибочно принято считать, что есть наши внутренние мужчина и женщина. Это не здоровая информация. Правда в том ,что существует лишь измененное состояние сознания — женское и мужское. Именно состояние, не более. И если тело женского пола, то слева и справа Вы — женщина. А если мужское тело, то и слева и справа Вы — мужчина.



Теперь самое интересное: чем же отличаются эти два состояния сознания? B обеих позициях мы хотим одного и того же, но способы достижения желаемого разные и противоположные! Именно отсюда рождается внутренний конфликт.



Женское состояние — состояние отдыха, накопления энергии, чтобы было потом, что отдать, когда у нас нет никаких целей, есть только меняющиеся желания, то одно, то другое. Делать в принципе ничего не хочется, но чем то мы таки заняты или нет, все происходит как бы само и без напряжения. Женская энергия мягкая, нежная.



Например ребенок после школы должен пару часов ничего не делать. Пожить в собственное удовольствие. Именно в этой позиции рождаются и живут глобальные, жизненно важные желания, но до уровня цели не доростают никогда.



Мы думаем примерно так: » Да, я хочу это больше всего на свете, но делать ничего не стану. Я открыт миру, и посмотрю с какой стороны получу, посредством каких событий, пусть эти события сами меня найдут… Почему нет? Я есть, и этого достаточно, что бы все сложилось САМО. Не вижу криминала. Я подожду.»



Хорошие новости в том, что это действительно работает, при условии, что мы не рассказываем себе, что «это не для меня, по разным причинам.» Энергия желания накапливается и структурируется до материализации!



С виду праздный образ жизни, сладкое чувство лени, трудоголикам оно не знакомо. Эти женские энергии подпитываются чувствами, чувствительностью и ощущениями. Все это собирается в длинный длинный «хвост», который развернуть не легко, для того что бы двигаться дальше в мужских энергиях…. А там все просто и прозрачно «ты чего о хочешь? Подними задницу и сделай это! Сам не сделаешь — никто не сделает ! Или организуй кого то, чье время дешевле стоит. Все действия доводятся до результата. Здесь стараться надо, изо всех сил, оправдания не уместны. Важна только цель, стратегия и тактика. Адреналин в помощь. Здесь нет объективности видения, как в женском, угол зрения сводится к одной точке — цели. И не важно, что в это время мы понятия не имеем, что творится за нашей спиной, сами становимся для кого то мишенью (иногда к счастью). Тело при этом абсолютно легкое, настроение исключительно на позитиве, в отличии от женских, которые вечно живут в страхе. Ощущение такое словно ты все можешь, полная экзальтация. Все мужчины Боги, но не все об этом знают…



Итак , существует две правды, как оказалось. Но так не бывает, и внутренний конфликт неизбежен. Плохие новости в том, что в это время рождается третья энергия, энергия конфликта, которая к нам не имеет никакого отношения, но она живет через нашу психику, душу, мысли.



Нам порой кажется что все очень, очень плохо, да и мы сами полный отстой, никому то мы не нужны, неудачники, никто то нас не любит, так как нам надо. А потом мы думаем, что все эти отвратительные мысли — полный бред! Так и есть, но не совсем. Эти бредовые мысли нам транслирует энергия конфликта, которая к нам не имеет никакого отношения… А еще это старая отработанная энергия, она же усталость. Энергия, которая еще вчера казалась новой, а сегодня вчерашний день. Если не застоявшаяся, то она легко уходит со сном, даже кратковременным, с любыми способами расслабления, лишь бы тело смогло свободно раздышаться, с оргазмами, как с физическими так и интеллектуальными. Бывает и стресс помогает, когда клин клином вышибает. Но игнорировать ее нельзя, это она требует внимания, как вампир, с ней нет обмена и быть не может. Именно она располагается территориально между мужскими и женскими, как раз посредине, на центральном канале, и мешает обмену, свободному перетеканию энергии.



Что же делать, если накопилось недовольство, и нет возможности отсыпаться, и всегда надо быть каким то? Жить то когда? Наше внимание тогда может застревать или с правой стороны, или с левой. Это значит, что мы задерживаемся или в рабочем состоянии, или в состоянии отдыха, лени. Когда организм не выдерживает, он может просто выпадать из одного состояния в другое. Это сопровождается внутренним монологом, который мы естественно игнорируем. Многие практики советуют его просто выключать. Толку от этого никакого. Человек просто замыкается в себе до депрессии, так как игнорирование — это крайняя форма жестокости. Я предлагаю простой и естественный способ — договориться с собой. Не давить и нагнетать, а уговорить себя по хорошему. Это из серии «возлюби себя».



В критической ситуации у нас включается две точки зрения, два разных видения, и оба наши, и оба по факту правильные. И это не раздвоение личности. Из женского состояния нам виден только негатив, и развитие ситуации в минус, до абсурда, а из мужской только позитив и видение, как взять ситуацию в свои руки и превзойти ее. А энергия конфликта будет пытаться поссорить нас с самим собой (это ее работа) и станет рассказывать, что мы оба придурки. Врага как известно нельзя недооценивать. Наполеон Бонапарт говорил перед важным принятием решения : «Ночь принесет совет.» Ночью проще всего энергия перетекает из одной матрицы в другую, наши мнения меняются местами, и картина становится объективной.



На самом деле энергия перетекает не самостоятельно, а при помощи нашего центрального канала. Это канал, на котором расположена душа. До тех пор пока любая ситуация не будет прожита через чувства на самую глубину, она будет повторяться. Чередуя мужскую и женскую призму она будет выглядеть все глубже и глубже.



Теперь вспомните, как иногда мы чувствуем себя довольно неопределенно, ни мужчиной, ни женщиной, словно ты средний род. И это не далеко от правды. Все дело в том, что энергии достаточно долгое время не перетекали целиком слева на право и назад, а просто перемешивались и получился энергетический кокон из мужских и женских энергий. Так бывает.



Если сейчас эта информация Вас зацепила, то пора кое что сделать. На первый взгляд сложно, но если начать делать, то выходит довольно просто. Наступает мгновенное расслабление, и как следствие глубокое удовлетворение.



Это можно делать где угодно и когда угодно, точнее когда мешает что-то лишнее (по ощущению), а это всегда только усталость. Стоит сосредоточится на центральном канале, который вдоль туловища и представить, что тело как орех раскололось вдоль пополам и голова тоже, и копчик. Тогда мужские и женские энергии сами начинают расползаться в разные стороны, по своим местам, остается только наблюдать за этим. Это чудо нашего инстинкта самосохранения.



Для удержания эффекта лучше представить, как обе половинки тела отталкиваются друг от друга, как могли бы отталкиваться магниты. Тогда по центральному каналу возникает необходимое силовое поле, которое не даст перемешиваться Вашей мужской и женской стороне.



Напомню, что именно здесь живет энергия конфликта, из из которой не возможно договориться ни с собой ни с миром. Это не просто силовое поле, это силовое поле любви свежих энергий, в которых старые энергии усталости и страха удерживаться не в состоянии из за разницы вибраций. Для них это ситуация не совместима с жизнью, они вынуждены улететь по каналу вверх или вниз. И никакой внутренний голос не будет Вам больше рассказывать, что «Вы какой то не такой».



Такое быстрое и мощное расслабление сопровождается приятным головокружением, из за резкого притока кислорода в голову. Тело начинает дышать естественным образом, делая акцент на вдохе, идет подъем всей энергетики. Жизненное напряжение уходит с о всех семи полей, и они сами структурируются…Тело может в конце перетягивать в одну из сторон. Если это делать перед сном, то хочется повернуться на правый бок, или левый. Это значит, что наше внутреннее внимание смещается в мужские энергии или в женские. Что это значит? Если мы спим в женских энергиях, то наша новая энергия, которую мы получаем во время сна, больше идет на формирование социального поля, в котором мы живем и творим. А если мы засыпаем в мужских энергиях, то больше меняется наше проявление в нем. У женщин мужские энергии справа, у мужчин слева.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 177 | Добавил: Pantera| | Теги: каждом, из, энергиях, нас, мужских, женских | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...