Понедельник, 21.08.2017, 05:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [521]Астрология,предсказания [637]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [988]Загадки истории [1084]
Здоровье,человек [579]Интересные факты [949]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [649]Паранормальное [549]Практическая магия [374]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [419]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [360]Уфология и НЛО [316]
Фильмы и видео [1446]Фотоподборки и смешные кадры [368]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 9 » О чем инопланетяне говорят с людьми? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:41
О чем инопланетяне говорят с людьми?


Недавно английские уфологи на основе накопленных по всему миру свидетельств попытались выяснить, о чем чаще всего говорят пришельцы с людьми во время контактов. Оказалось, что гости из космоса затрагивают такие темы, которые в данный момент больше всего волнуют население планеты…

Татьяне N. пришлось отвечать за всё человечество

В 60-80-е годы наиболее распространённой темой разговоров пришельцев с людьми была «антиядерная». Известны десятки эпизодов встреч с пилотами НЛО, когда те убеждали землян, что ядерное оружие - это зло которое погубит человечество, и требовали от него отказаться. Причём пришельцев, по-видимому, не волновало, что общаются они не с представителями властей, а с самыми обыкновенными людьми, от которых ничего не зависело.

В июне 1989 года 40-летняя служащая Татьяна М. из Ашхабада заночевала одна в доме своих родителей, которые на лето уехали в Центральную Россию. Среди ночи её разбудили крики мальчишек с улицы: «НЛО! НЛО летит!» Татьяна вскочила с постели и побежала к окну, но, не сделав и трёх шагов, остановилась как вкопанная. В комнате появились двое: мужчина и женщина. У них были удлинённые шеи и вытянутые, как огурцы, головы. Одеты были в тёмные костюмы, похожие на лыжные.

«Мы инопланетяне, - представилась женщина. - Хочешь вступить с нами в контакт?»

«Конечно, - пролепетала поражённая Татьяна. - Приветствую вас от имени людей...»

Не договорив, она потеряла сознание, а когда очнулась, обнаружила себя лежащей на полу посреди большого зала. Вокруг неё амфитеатром сидело множество инопланетян, в основном мужчин. Один из них подошёл к ней и громко, на весь зал, сказал: «Нас очень беспокоит, что вы наращиваете арсеналы ядерных ракет! Это закончится для вас коллективным самоубийством!»

Татьяна стала говорить, что заключён договор с США о сокращении вооружений и бояться нечего, но мужчина то и дело прерывал её недоверчивыми репликами. Татьяна горячилась, старалась убедить его, что земляне ядерное оружие использовать не будут. Но тот ей явно не верил. Не верили и собравшиеся. Вскоре уже весь зал кричал, что земляне - самоубийцы.

Чем закончилась встреча - она не помнит. Её привели в чувство прохожие, которые обнаружили её лежащей у порога её дома. У неё болело всё тело, она едва могла встать. Боли утихли только через три дня, но отчётливое воспоминание о визите инопланетян и разговоре в зале осталось навсегда.

Ядерный Армагеддон

Любопытен случай с 58-летней мексиканкой Антонией Коломер.

В 2009 году вечером она ехала по безлюдному шоссе. Внезапно заглох двигатель. Она остановилась у обочины, и тут к ней подошли двое мужчин. Они были похожи на людей и одеты вполне по-земному. На лысых головах - кепки-бейсболки. Незнакомцы объявили, что прилетели с другой планеты для предотвращения ядерной войны, которая может разразиться на Земле в любой момент. Им известно практически всё о земных атомных ракетах, об их местонахождении, о том, как и кем они управляются. Известны и цели, на которые ракеты направлены.

«Идём, мы покажем тебе всё», - сказал один из них.

Испуганная женщина не могла сопротивляться. Вместе с ними сошла с шоссе и углубилась в заросли. Не заметив как, она оказалась на какой-то возвышенности. Прямо перед ней внезапно полыхнула ослепительная вспышка. Потом раздался звук взрыва и в небо поднялся громадный пыльный «гриб».

Дальнейшее походило на картины дантова ада. Свидетельница стремительно перемещалась по всей планете, нигде не задерживаясь, и видела одно и то же: грохот, огонь, растущие атомные «грибы», разрушения и пожары. При этом она точно знала, что это ей не чудится, а происходит на самом деле.

Несколько раз её сбивала с ног ударная волна. Во время одного из взрывов в каком-то городе её задело летящими камнями, ранив в грудь и ноги. Она едва могла ходить. Тем не менее, страшное представление продолжалось. Она видела тысячи обугленных трупов, лежащих среди развалин, и ещё больше раненых, корчащихся в предсмертных конвульсиях.

«Теперь ты поняла, что это такое?» - раздался в её ушах голос пришельца. Спустя минуту она обнаружила себя лежащей на обочине шоссе неподалёку от своей машины.

Проезжавший водитель доставил её в. больницу. Врачи не поверили её рассказу, списав всё на расстроенную психику. Но потом выяснилось, что одежда и обувь Антонии перепачканы радиоактивной пылью, да и характер ранений соответствует ее рассказу. Антонией заинтересовались спецслужбы. Её перевели в закрытую больницу, потом переправили в США. Антония Коломер скончалась в том же 2009 году от лейкемии. Её тело родным не отдали.

Уфологи слишком поздно заинтересовались этим случаем. На нём уже лежала плотная завеса секретности. Но они выяснили, например, что радиоактивной пылью была испачкана только Антония, её машина была чиста. Эпизод с А. Коломер считается одним из самых загадочных в истории уфологии.

Пришельцы читают лекции и похищают людей

Любят пришельцы поговорить на научно-технические и космологические темы. Во время иных контактов (инициаторами которых зачастую были сами пришельцы) осоловевшим от удивления землянам прочитывались целые лекции. При этом, похоже, гости из космоса не задавались вопросом, кто стоит перед ними - учёный, который может что-то понять, или пастух, который вообще ничего не понимает.

Курьёзный случай произошёл с колхозным механизатором из Краснодарского края 40-летним Виктором Молчалиным. В 1990 году трёхметровые «марсиане» на пару дней устроили ему путешествие на планету, по природным условиям похожую на Землю. В пути они задавали ему наивные вопросы о Земле. Например, интересовались фамилиями земных правителей. Сами же они обрушили на голову механизатора огромный объём сложнейшей информации о космосе, галактиках, межзвёздном газе и многом другом. На планете, куда его доставили, пришельцы только и делали, что читали ему лекции. Механизатор слушал, почти ничего не понимая.

В 90-е годы «антиядерная» тема отошла на второй план, уступив первенство вопросам экологии. Сейчас пришельцы предпочитают говорить о плачевном состоянии Земли, о близости «точки невозврата», при достижении которой земная экология уже никогда не восстановится, о грядущих экологических и иных катастрофах.

Пришельцы нередко задают пустые (с точки зрения людей), ничего не значащие вопросы. Спрашивают о политике, погоде, технических достижениях землян и т. п. О себе говорят мало и туманно. Часто расхваливают мир, из которого прибыли. Подобные разговоры, как правило, заканчиваются предложением типа «Лети с нами, не пожалеешь».

В огромном большинстве случаев пришельцы обходятся вообще без всяких разговоров. Воздействуя на сознание людей, они заставляют их безропотно повиноваться себе. В основном это происходит при похищениях.

Нередко пришельцы стирают из тех отделов головного мозга человека, которые ответственны за память, всю информацию о контакте с ними. Как правило, это происходит, когда в тело очевидца вживляют имплантат - миниатюрный прибор, позволяющий поддерживать дистанционный контроль над его сознанием. Восстановить память о таких встречах можно только с помощью регрессивного гипноза.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 267 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Так закрывается ВЕНЕЦ человеческого развития, своими же руками. И опять 16 век и ВСЕ сначала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lady-Tob

Maximoner

Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк