Вторник, 06.12.2016, 03:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 1 » НЛО — закулисные игры » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:53
НЛО — закулисные игры



Хотя официально статистика прилетов НЛО начала вестись после Розуэлльского инцидента, известно немало случаев посещения инопланетянами и в более ранние периоды. Конечно, в начале двадцатого века это были единичные случаи, и никому в голову просто не приходило интересоваться странными летающими объектами. Но отдельные архивные записи подтверждают факты инопланетных визитов. А, с развитием средств связи, доступ к глобальной информации стал еще значительно проще и у многих людей появились вопросы и подозрения относительно правдивости подаваемых государственными структурами данных о таких случаях. Многие действия мировых правительств, старавшихся их засекретить, говорят о том, что инопланетяне все же существуют, и если их самих может и не быть на Земле, то их технологии присутствуют здесь однозначно.

Получение американскими военными инопланетных технологий, благодаря подбитому космическому кораблю вблизи небольшого городка Розуэлл, считается уже классикой жанра. Именно эта точка является отправной в деле активной разработки землянами и в частности американскими учеными, летательных аппаратов на основе полученного материала. Во всяком случае, так думают исследователи без опыта. Хотя многие ученые, изучавшие историю технического шпионажа, уверены, что крушение космического корабля было всего лишь одним из цепи событий, начало которых лежит в наиболее секретных гитлеровских лабораториях. Видимо сыграла свою роль случайность и союзники на считанные дни, а может и часы, опередили немецких ученых, готовивших к запуску так называемое оружие возмездия. Овладев столицей Германии, американские военные сразу же получили приказ об эвакуации научных лабораторий и их сотрудников, а также всей документации.

Такой интерес был не случаен. Так, по имеющимся данным американской разведки, по личному распоряжению фюрера, в секретных лабораториях Берлина велись разработки, как сверхмощного ядерного оружия, так и новых типов летательных аппаратов. Последние должны были в точности соответствовать неким чертежам, полученным немецкими исследователями после экспедиций на Тибет, в Африку и Южную Америку в составе германских военных миссий. Как стало известно, американцам удалось завладеть почти всеми наработками нацистских ученых кроме термоядерной бомбы, чертежи которой попали в распоряжение русских специалистов. Позднее эта разработка была выдана за их собственную, хотя использовать ее так и не решились из-за огромной разрушающей мощности.

Что же такого получили гитлеровские исследователи от тибетцев и неужели в Африке и Египте смогли помочь с разработками вооружения?

Достоверно известно, что как сам фюрер, так и его ближайшее окружение интересовались мистическими науками и много раз пытались на практике применить колдовские древние знания. Использование так называемого «Копья судьбы» в магических ритуалах, поиски возможностей возвращать к жизни мертвецов с помощью обрядов Вуду, а также древние обряды друидов и знания древнеегипетских жрецов. Вся эта адская смесь должна была, по мнению вождей третьего рейха, привести их не только к победе, но и установлению власти над всем миром, превратив каждого человека в послушного раба.

Наиболее большого успеха удалось достичь в управлении человеческим сознанием и создать летательный аппарат, который сейчас мы называем летающей тарелкой, причем оснастить его двигателем принципиально нового типа. Исследователям удалось найти архивные документы, подтверждающие несколько пробных вылетов этого аппарата, но резкое ухудшение ситуации на фронте, привело к свертыванию работ.

Перешедшие к американским военным, все эти разработки, как раз и стали основой для создания флота с принципиально новыми показателями. Нельзя исключать и вероятность того, что крушение в Розуэлле потерпел вовсе не корабль пришельцев, а судно, пилотируемое земным пилотом. А военные же специально пустили слух об НЛО, чтобы скрыть данный факт. И это вполне может быть истиной, тем более, что космическая фантастика была в то время на пике популярности, а противостояние с СССР только набирало обороты. Позднее, такие космические аппараты стали появляться уже по всей территории штатов, что говорит об успехе германских и их американских коллег в данной области. Хотя уфологи не исключают, что в Розуэлле все же потерпел крушение действительно космический корабль инопланетян, ведь именно после этого случая, отмечается резкое увеличение количество полетов НЛО и в особенности в районе расположения военных баз.

Военные, помимо чертежей и расчетов конструкции летательного аппарата, также могли получить информацию о коммуникациях с инопланетными цивилизациями и даже послать сигнал. Возможно даже не осознавая этого, они вызвали представителей инопланетной расы сюда и в результате завладели их судном. То что, инопланетяне обязательно прилетят, в правительстве не могли не знать, поскольку материалы собранные на раскопках в Южной Америке, на территории древних городов Майя подтверждали визиты инопланетных существ, которых древние люди принимали за божеств. Сегодня же, судя по всему, правительства различных стран, а не только США, имеют доступ к инопланетным технологиям, или же, существует некая договоренность между мировыми правительствами. Иначе чем можно объяснить, что официальные объяснения о прилетах неопознанных летающих объектах выглядят, словно сделанные под копирку, независимо от того, делает его представитель Пентагона или британской МИ-6.

Если до начала 1980х годов единственным инопланетным судном, которое видели очевидцы, является все та же летающая тарелка, то ближе к концу столетия начинают все чаще появляться более внушительных размеров, так называемые, сигарообразные объекты. Еще чуть позднее, приходит черед светящихся шарообразных объектов, могущих летать по одному или целой группой. То есть, можно сделать вывод, что космический флот землян, значительно увеличился и стал более разнообразным, значит, разработки все это время не стояли на месте, несмотря на внешнюю видимость полного застоя в космической отрасли. Кстати, последнее, как утверждают исследователи, находящиеся «в теме», правительства ведущих стран создают специально. Нарочно распространяется информация, будто бы космические исследования невыгодны и в связи с этим, якобы даже планируется закрытие проектов NASA.

Некоторые бывшие американские военные пилоты, на правах анонимности сообщили, что во время выполнения вылетов, якобы на перехват НЛО, им удавалось разглядеть пилота управляющего «тарелкой», поскольку верхняя часть этого судна была прозрачной. Сидевший внутри, был также одет в летную форму и с кислородной маской на лице. Эти же очевидцы вспоминают, что маневренность этих аппаратов во много раз превосходила возможности даже самых современных военных моделей самолетов. НЛО легко догонял, обгонял и шел рядом, а также выполнял немыслимые для любого самолета криволинейные фигуры, а после себя не оставлял никакого следа от сгоревшего топлива.

Известно, что еще во время второй мировой войны, правительство США проявляло интерес к возможностям телепатии. Проводились исследования людей, как владевших такими способностями, так и без них. Установлено, что такие же исследования проводили, и германские исследователи с целью найти возможность влиять на подсознание противника без применения оружия. Наверняка их наработки также достались американцам, которые смогли применить их на практике. Специалисты изучающие НЛО считают, что на основе полученных результатов, удалось создать некое устройство, могущее усиливать мощность мозговых волн. Благодаря ему, сила мысли может быть достаточно мощной, чтобы двигать любые объекты. Для управления таким кораблем не нужен штурвал, пилоту достаточно мысленно отдавать команды, поэтому не удивительно, что такие движения абсолютно противоречат известным законам физики.

Военные стараются всячески скрыть информацию о наличии нового типа вооружения, для чего регулярно проводятся выставки, на которых выставляются якобы новые разработки в самолетостроении. Также замечено, что после каждого публичного появления НЛО, военное ведомство буквально обрушивает водопад обвинений на тех, кто пытается доказать связь между военными и неопознанными объектами. Для того, чтобы окончательно увести внимание общественности в сторону, периодически подбрасываются какие-то документы, впрочем, не несущие какой-либо информации относительно этих летающих объектов. Тем не менее, уже ни для кого не секрет, что военные действительно что-то скрывают, причем очевидно, что их разработки охватывают не только воздушное пространство.

Не раз были замечены и странные плавающие объекты, абсолютно не имеющие ничего общего с военными субмаринами. Моряки, как обычных судов, так и подводных лодок, сообщали, что странные объекты имели округлую форму и двигались в воде не излучая шума, поэтому их можно было увидеть только вблизи, но никак не на радаре. Эти суда, в отличие от воздушных, всегда плыли целенаправленно и не проявляли никакого интереса к людям, быстро скрываясь в глубине. Учитывая такую активность, можно с уверенностью сказать, что вскоре мы можем увидеть и другие разработки секретных оборонных лабораторий, выдаваемые за НЛО и остается только предполагать, когда же военные откроют всю правду.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://www.youtube.com/user/nepozful| Просмотров: 155 | Добавил: Pantera| | Теги: НЛО, игры, закулисные | Рейтинг: 4.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...