Вторник, 11.05.2021, 14:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2938]Астрология,предсказания [1805]Вокруг света [941]Гипотезы и версии [2716]Загадки истории [3751]
Здоровье,человек [1989]Интересные факты [3540]Космос,астрономия [2030]Люди и судьбы [927]Наука и технологии [951]
Новости и жизнь общества [2801]Паранормальное [1393]Практическая магия [873]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1885]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2545]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [654]Уфология и НЛО [980]
Фильмы и видео [3821]Фотоподборки и смешные кадры [1360]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [602]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2021 » Март » 29 » НЛО и защита: к чему мы должны готовиться » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
НЛО и защита: к чему мы должны готовиться


Отчет "НЛО и защита: к чему мы должны готовиться". Это было французское исследование НЛО высокого уровня в конце 1990-х, написанное высокопоставленными французскими генералами, учеными и полицейскими. Исследование проводилось в течение нескольких лет в Институте перспективных исследований национальной обороны.

Согласно исследованию, 95% изученных случаев могли быть объяснены, а лучшим объяснением для 5% случаев, которые не могли быть объяснены земными явлениями, было - внеземной происхождение неопознанных летательных аппаратов

Выдержки из отчета:

Проблема НЛО не может быть устранена простыми язвительными и небрежными остротами. С момента публикации первого отчета IHEDN 20 лет назад. CNES провела серьезные исследования в тесном сотрудничестве, прежде всего, с национальной жандармерией и военно-воздушными силами, а также с другими государственными агентствами (гражданская авиация, метеорологическая служба и т. д.).

Эти исследования совпадают с другими исследованиями, проводимыми за рубежом, в основном в Соединенных Штатах.

Они демонстрируют физическую реальность совершенно неизвестных летающих объектов с замечательными летными характеристиками и бесшумностью, очевидно управляемые разумными существами.

Своими маневрами эти летающие объекты производят сильное впечатление на гражданских и военных пилотов, которые не решаются говорить о них.

Страх показаться смешным и быть подверженым насмешкам и потере репутации, а так-же своей работы - основная причина этой сдержанности.

Секретные военные разработки в сфере авиастроения земного происхождения (дроны, самолеты-невидимки и т. д.) могут объяснить лишь меньшую часть случаев наблюдения НЛО.

Таким образом, мы вынуждены прибегать к другим гипотезам. Некоторые из них нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Следовательно, они не являются научными, и, конечно же, очень трудно научно изучать редкие, неуловимые и случайные явления, когда наука основана, прежде всего, на экспериментах и ​​их повторении.

Однако пример метеоритов показывает, что этот тип феномена, тем не менее, может быть принят научным сообществом после столетий сомнений и отрицаний.

Одна гипотеза в достаточной мере учитывает факты и по большей части требует только современной науки. Это гипотеза о внеземных посетителях.

Эта версия была выдвинута военными США еще в 1947 году и сегодня она достаточно широко освещается во всем мире - но только неофициально.

Версия о том, что Землю посещают представители внеземных цивилизаций постоянно дискредитируется определенной мировой элитой, но это единственно правдоподобная версия, объясняющая феномен НЛО.

Ученые (астрономы, физики, инженеры, футурологи и т. д.) разработали эту версию в достаточной мере, чтобы ее могли принять в качестве гипотезы их коллеги во всем мире.

Были разработаны различные правдоподобные варианты путешествия одной или нескольких цивилизаций из далекой солнечной системы в нашу.

Модель магнитогидродинамической технологии, которую можно было бы использовать для продвижения НЛО в атмосфере, была подробно описана и вероятность такой технологии подтверждена.

Есть научные обоснования различных эффектов, которые проявляют НЛО - внезапные отключения двигателей автомобилей и самолетов, притягивающие лучи света и.т.д

Цели этих возможных посетителей остаются неизвестными, но они должны стать предметом необходимых научных исследований и развития перспективных сценариев развития ситуации.

Внеземная гипотеза - пока не является общемировой научной гипотезой. Это, конечно, не было пока категорически доказано, но существуют веские предположения в ее пользу, и если это верно, то это чревато последствиями к которым человечество должно подготовиться..


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 183 | Добавил: Pantera| | Теги: готовиться, мы, защита:, должны, НЛО, чему | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...