Вторник, 19.06.2018, 09:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1271]Астрология,предсказания [1173]Вокруг света [545]Гипотезы и версии [1467]Загадки истории [1824]
Здоровье,человек [1293]Интересные факты [2247]Космос,астрономия [849]Люди и судьбы [558]Наука и технологии [393]
Новости и жизнь общества [1525]Паранормальное [863]Практическая магия [550]Прогнозы ученых, исследования [485]Самопознание,психология [1124]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1588]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [499]Уфология и НЛО [612]
Фильмы и видео [2556]Фотоподборки и смешные кадры [905]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [220]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 59
Пользователей: 58
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 19 » НЛО это паразиты » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:07
НЛО это паразиты


НЛО докучают людям уже ни одну тысячу лет. Древнеегипетские манускрипты, средневековые хроники и добротные исследования более близкого нам времени, из которых можно составить целую библиотеку, однозначно доказывают: вопреки здоровому научному скепсису феномен контакта человечества с иноразумом всё-таки существует. Но каким-то странным оказался этот разум: на открытый контакт не идёт, своими познаниями и научно-техническими достижениями делиться не спешит.

Анализ всего массива сообщений об НЛО свидетельствует, что всевозможные шары, диски, треугольники, сигары и т.п, а также их обитатели – серые, зелёные, серебристые, чёрные человечки – больше заняты каким-то своим и непонятным для нас делом. В небесах, на земле и в океанских глубинах вся эта «неопознанная и летающая» нечисть учиняет разборки со «своими», появляется в самом неожиданном месте и в самое неподходящее время.

Цели необъявленных визитов несложно разбить на две большие взаимосвязанные группы. Первая - понаблюдать за нашим испугом, вторая – оставить свидетельства контакта в виде ожогов на теле и непонятных имплантантов под кожей. Самая ужасная и варварская форма «внимания» «чужих» к нашим проблемам – потрошение внутренностей беззащитных домашних животных и сексуальные домогательства к обычным представителям и представительницам рода Homosapiens. Здесь нам понадобится некоторое отступление от темы.

Современное научное мышление, насквозь пропитанное рационализмом и духом «здорового скепсиса», перед проблемой НЛО просто пасует. И дело здесь вовсе не в объективных «болезнях роста», присущих науке изначально. Сейчас мы просто подошли к пониманию того, что прежде, чем разобраться с НЛО, не мешало бы основательно разобраться с самими собой: Кто мы? Откуда мы? Куда идём? Современные физика и астрономия, биология и социология, при всём уважении к этим наукам, отвечать сегодня на загадки Сфинкса Бытия явно не предрасположены.

Хотя, конечно, всевозможным научным гипотезам несть числа. Но в природе всё устроено предельно мудро и предусмотрительно. Чтобы не омрачать процесс человеческого познания горьким осадком беспомощности и безысходности, на пути науки, время от времени забредающей в дебри бытия, то и дело в виде светлой и спасительной тени мелькает её непризнанная сестра, именуемая то метафизикой, то мистикой, то эзотерикой. Хотя её настоящее имя – наука духовной интуиции.

Духовная интуиция в той или иной мере присуща каждому человеку и по своей сущности является тем весьма хрупким и непостоянным мостиком, который связывает крошечный островок нашего бодрствующего сознания с бескрайним океаном дремлющего подсознания. Как доказывал в своё время великий швейцарский психоаналитик К.Г.Юнг, подсознание – вещь весьма структурированная. Его элементарными ячейками являются архетипы – вечные алгоритмы динамики явлений, на которых зиждется вся Вселенная.

Современная наука доказывает, что архетипы являются так называемыми «странными аттракторами» - сложными многомерными поверхностями, которые по причине своей многомерности существуют сразу в двух реальностях – космической и индивидуальной человеческой. В нашем подсознании архетип – сложное многомерное образование, связанное с реальными космическими явлениями и процессами. В сознании он проявляется как символ, навязчивая идея, неясное устремление.

Чтобы понять смысловое значение архетипа необходимы либо медитация, либо творческая фантазия, либо озарение, иногда даже провоцируемые приёмом галлюциногенов. Тех людей, у которых заниматься этими вещами получается лучше, чем у других, называют по-научному визионерами, а на бытовом жаргоне – «чокнутыми» и «шизиками». Ну а если серьёзно, это – те люди, которые познают мир не строгими научными методами, а своей духовной интуицией. Духовной интуицией обладали, между прочим, Платон, Аристотель, Демокрит, А.С.Пушкин. Она не чужда и современным академикам – например, известным всем Андрею Склярову и Эрнсту Мулдашеву.

Правда, следует заметить, что духовной интуиции присущ один недостаток. Добытые с её помощью знания в нашем – «трёхмерном» - сознании запечатлеваются в расплывчатом виде. Они неясны, неочевидны и носят фрагментарный характер. Данное пространное отступление, нам здесь понадобилось для того, чтобы: во-первых - развеять закономерный скепсис читателя по поводу всего ранее изложенного далее в статье визионерского опыта, а во-вторых – спокойно перейти к непедубеждённому рассмотрению проблемы НЛО.

В 1979 году Г.Орионский (псевдоним неизвестного автора) сообщил человечеству полученную от контакта с «внеземными сущностями» (подсознания – авт.) информацию о классификации НЛО. В этой информации есть понятие об НЛО, как об «инфралётах» – многомерных образованиях, которые «используют энергию перехода нам различные уровни организации материи». Термин, взятый нами выше в кавычки, наверное, так и остался бы непонятными многим и сейчас, если бы в 1991 году в Москве не была издана «Роза Мира» - неоднократно нами упоминаемое произведение великого русского духовидца Даниила Андреева. (В рукописи книга была им закончена ещё в 1958 году).

Как следует из «Розы Мира», «над» и «под» нашей планетой иерархическими слоями располагаются области трёх-, четырёх-, пяти- и шестимерных пространств, населённые различными разумными и квазиразумными сущностями. Выше мы подробно рассмотрели строение миров инфрафизики, подробно описали инфра-Лемурию и инфра-Атлантиду. Так вот, интересным будет отметить, что обитатели Инфра-Лемурии (Шрастра) – иггвы – своим видом напоминают «серых тарелочников». Отмечалось, что у этих существ голова имеет цилиндрическую форму, глаза имеют стебельчатое строение, а рот вытянут вперёд в виде трубки. Ездят иггвы, как заметил Д.Андреев, на душах (!) динозавров.

Цивилизация Шрастра – это полностью технологизированное сообщество, занятое сбором энергии человеческих страданий и бесцельным познанием окружающей природы путём разборки явлений и процессов на «пружины» и «винтики». В начале 50-х годов, как засвидетельствовал Д. Андреев, иггвы были готовы появиться в нашем – земном физическом мире. Может быть, в этом обстоятельстве и следует искать истоки бума НЛО, разразившегося в середине прошлого столетия и не прекращающегося до сих пор?

Другой тип параллельных инфрафизических миров, как доказано в нашей книге "Тени многомерного мира", является тонкоматериальной копией цивилизации Атлантиды. Её представители – извращённые демоны и демоницы, питающиеся сладострастными испарениями человеческой гиперсексуальности. Тут самое время вспомнить об участившихся в последнее время изнасилованиях землянок и землян соблазнительными представителями и представительницами расы космитов.

Всё вышеизложенное нами о повадках НЛО, природе духовного постижения реальности и прозрениях Г.Орионского и Д.Андреева позволяет сделать не очень оптимистическое предположение о том, что НЛО – это проявления явно агрессивного и небезопасного для человека инфрафизического мира.

Здесь интересным будет заметить, что в старинных перуанских легендах, являющихся отголосками древних сказаний аборигенов Америки – ацтеков, инков и их неизвестных прародителей, очень туманно сообщается о племенах исполинов, когда-то живших на Земле и ушедших через гигантские каменные врата в подземный мир теней, где есть своё Солнце, своё небо, свои океаны и свои материки. Подобные мифы есть и у народов Каролинских островов, Папуа – Новой Гвинеи и Малайзии. В индийской мифологии существует много сказаний о народе нагас – полусвятых человеко-змеях, которые правят в богатейшем подземном царстве под названием Патала. Во время путешествий по Азии Николай Рерих много времени уделял изучению местного фольклора, который помимо всего прочего включал в себя также сказания об исчезнувших племенах и подземных жителях.

В Библии говорится о дьяволе и его сообщниках, как о падших ангелах, которые воспротивились воле Бога и решили построить мир по присущим только им понятиям о добре и зле. Даниил Андреев, несмотря на всю мощь своего духовного видения, в «Розе Мира» скромно заметил, что ему неизвестно происхождение вампирических миров инфрафизики, но, скорее всего, они были созданы существами, которые решили создать свою искусственную Вселенную, призванную полной мерой удовлетворить их извращённые и не вполне объяснимые наклонности.

Русскому духовидцу вторит и Друнвало Мелхиседек – автор нашумевшего эзотерического бестселлера «Древняя тайна цветка жизни». Друнвало полагает, что торжество технократических ценностей и сексуальная революция 50 тысяч лет назад привели цивилизацию Атлантиды к опасным экспериментам с «Внешней Меркабой» - созданными техническим путём генераторами пространства-времени. В результате такого грубого вмешательства в законы природы наш мир подвергся нашествию паразитических сущностей из других пространственных измерений, последствия которого мы ощущаем на себе до сих пор в виде свирепых природных катаклизмов, эпидемий и человеческих пороков. И только создание «Внутренней Меркабы» - духовное преображение человека и всей цивилизации на принципах провозглашённых Христом в Нагорной проповеди, способно перевести нас в прекрасные миры высших пространственно-временных измерений, которые созданы самим Творцом по законам гармонии и добра.

Проще всего, конечно, вышеизложенный визионерский опыт считать «мистической ерундой», которую следует смелым и решительным пинком выдворить из чистого и светлого храма вооружённой всевозможными хитроумными приборами и сложным теоретическим инструментарием науки. Но что-то мешало прагматично мыслящим и беспристрастно настроенным рыцарям естествознания сделать это и двести, и сто, и десять лет назад. Мешает сделать и сейчас. Этим «что-то» является смутная догадка о том, что добросовестные оккультисты, духовидцы, эзотерики не просто вещают – они ещё и предостерегают. Нет, не их – учёных – предостерегают. А предостерегают зарвавшуюся на своей животной похоти, антропоцентрическом чванстве и варварском желании «разобрать по винтикам» природу не самую лучшую часть в целом благородного современного земного человечества.

Автору этих строк очень бы не хотелось считать НЛО (по крайней мере, некоторую, весьма ощутимую часть из них) посланцами низших, паразитических измерений пространства-времени, намеренно провоцирующих нас на причинение зла, как самим себе, так и себе подобным. Но что делать, если даже такому тяжёлому на подъём и ревностно охраняющему общественное спокойствие НАСА не так давно удалось заснять с борта одного из своих космических аппаратов бой НЛО на орбите Земли (передача «Дневники НЛО»).

Разве высокоразвитые посланники далёких звёзд себя так ведут? Вот вы, например, уважаемый читатель, пробегающий взглядом по этим строкам, стали бы на глазах своих детей, так ради потехи, убивать супруга (у), вспарывать брюхо корове или заниматься сексом с представителями другой, экзотической расы?... А они убивают, режут и совокупляются без всякого зазрения совести на глазах «своих братьев меньших» - то, есть на наших с вами глазах. Так стоит ли во всех этих случаях спешить категорично приписывать «чужим» свойство разумного поведения? Ведь разумом здесь и не пахнет. Зато хорошо отдаёт запахом серы. Той серы, в которой так хорошо живётся и дышится обитателям преисподней. Правда, живётся и дышится до поры, до времени. Об этом хорошо знали, знают и будут знать все пророки человечества.

Владимир Стрелецкий

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 99 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: НЛО, Это, паразиты | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 59
Пользователей: 58
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...