Четверг, 22.06.2017, 17:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [275]Астрология,предсказания [526]Вокруг света [236]Гипотезы и версии [814]Загадки истории [798]
Здоровье,человек [480]Интересные факты [658]Космос,астрономия [426]Люди и судьбы [198]Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [412]Паранормальное [476]Практическая магия [289]Прогнозы ученых, исследования [97]Самопознание,психология [640]
Спорт и йога [168]Стихия,климат,экология [191]Тайны религий [207]Теории заговора,тайны планеты [255]Уфология и НЛО [238]
Фильмы и видео [1187]Фотоподборки и смешные кадры [238]Фэн-шуй [118]Цитаты и мысли [122]Частное мнение [71]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [275]
Астрология,предсказания [526]
Вокруг света [236]
Гипотезы и версии [814]
Загадки истории [798]
Здоровье,человек [480]
Интересные факты [658]
Космос,астрономия [426]
Люди и судьбы [198]
Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [412]
Паранормальное [476]
Практическая магия [289]
Прогнозы ученых, исследования [97]
Самопознание,психология [640]
Спорт и йога [168]
Стихия,климат,экология [191]
Тайны религий [207]
Теории заговора,тайны планеты [255]
Уфология и НЛО [238]
Фильмы и видео [1187]
Фотоподборки и смешные кадры [238]
Фэн-шуй [118]
Цитаты и мысли [122]
Частное мнение [71]
Загрузка...
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 3 » НЛО — это машины времени? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:20
НЛО — это машины времени?



Изучая НЛО, некоторые уфологи приходят к выводу, что НЛО не связаны с пришельцами из космоса, а являются чисто земным феноменом, который наблюдался людьми на всем протяжении истории цивилизации. Согласно одной из гипотез, НЛО могут быть машинами времени, на которых наши далекие потомки посещают прошлое с исследовательскими, а возможно, и с туристическими целями…

Это просто машины времени!

Огромные расстояния до ближайших звезд, где могут быть планеты с разумной жизнью, являются главным аргументом скептиков, которые считают, что НЛО не являются кораблями инопланетян. Ведь даже со скоростью близкой к световой межзвездное путешествие займет десятки лет, а то и века. В противовес внеземной гипотезе происхождения НЛО они выдвигают другие объяснения феномена, одним из них является версия о путешествиях во времени.

Если НЛО на самом деле машины времени, с помощью которых наши потомки исследуют прошлое, становятся понятными многие странности, сопровождающие феномен. Во-первых, это отсутствие стремления к контакту и занятая пилотами НЛО позиция невмешательства в земные дела. Как известно, любые изменения в прошлом влекут за собой определенные последствия для будущего, поэтому опасно не только повышать наш уровень знаний, но даже менять судьбы отдельно взятых людей. Возможно, какое-то вмешательство все же происходит, но оно наверняка безопасно или благоприятно для будущего. Допустим, можно даже похитить какого-нибудь человека, если известно, что через час он и так исчезнет, убитый бандитами и закопанный в укромном месте.

Во-вторых, получает объяснение определенная бесцеремонность, которую проявляют пилоты НЛО при контактах с людьми и сборе материалов для своих исследований: они не гости на этой планете, а наша бестолковость в решении экологических проблем и растранжиривание нами земных ресурсов наверняка доставила им немало хлопот в будущем.

В-третьих, с позиций этой гипотезы становится понятным присутствие феномена на протяжении всей истории человечества — это потомки изучают свое прошлое. Понятны становятся и определенные метаморфозы НЛО, которые своим внешним видом и обликом пилотов почти всегда соответствовали представлениям людей определенного времени: в конце ХIХ — начале ХХ века это были дирижабли, в середине ХХ века — самолеты и ракеты, сегодня — это космические корабли инопланетян.

В-четвертых, машины времени должны обязательно быть летающими аппаратами, ведь, отправляясь в путешествие во времени с ровной площадки на земле, вы рискуете не знать, что 300 лет назад на этом месте стоял свинарник дядюшки Сью. Появление машины времени прямо в свинарнике грозит серьезными неприятностями не только хрюшкам, но и самим путешественникам во времени. Поэтому начинать путешествие во времени лучше над землей: чем выше, тем безопаснее. Именно так и получается с НЛО: они всегда материализуются или исчезают над землей.

Наши головастые потомки

Возможность путешествий во времени сегодня серьезно рассматривают уже многие известные физики, в частности Стивен Хокинг. Даже облик пилотов НЛО в какой-то мере соответствует представлениям ученых о наших отдаленных потомках: из-за развития мозга значительно увеличится размер головы, а тело станет весьма хлипким, ведь необходимость в физическом труде отпадет. Возможно, из-за озоновых дыр и превращенной в свалку ядерных и иных отходов поверхности планеты потомкам вообще придется перебраться под землю, поэтому и глаза у них станут такими огромными, а кожа серой и лишенной волосяного покрова. При подземной жизни и излишний рост — помеха, поэтому пилоты НЛО не выше 1 м 50 см.

Становятся понятными и генетические эксперименты так называемых «инопланетян»: потомки просто пытаются вернуть себе более-менее здоровые организмы своих далеких предков (многие уфологи указывают на сходство нашего биологического строения с «пришельцами»). Возможно, имеет место и попытка восстановить поголовье каких-либо исчезнувших домашних животных, это объясняет находки тех же трупов коров с удаленными репродуктивными органами и прочими загадочными увечьями.

Туристы из… будущего

Считается, что НЛО присутствуют при всех значимых исторических событиях. Их якобы видели при аварии в Чернобыле, при гибели «Челленджера», во время Курской битвы и событий в Чечне. Чтобы успеть вовремя в нужное место, надо знать заранее, когда то или иное событие произойдет. Если в феномене НЛО мы имеем дело с путешествиями во времени, нет ничего удивительного в том, что пилоты НЛО располагают подобной информацией.

Не исключено, что правительства некоторых стран знают, что НЛО — это машины времени и даже контактировали с нашими потомками. Однако информация о будущем может засекречиваться, так как она вызовет волнения во всем мире и принесет большие убытки ряду стран. Допустим, станет известно, что те же ядерные отходы в будущем станут причиной глобальной экологической катастрофы. Чтобы ее избежать, надо уже сейчас прикрыть всю ядерную энергетику и искать новые способы получения энергии. Кто же сейчас решится закрыть АЭС? Кто будет думать о будущем, когда под угрозой окажется настоящее?

Определенный интерес представляет и чересчур частое появление НЛО и порой довольно карикатурный облик прибывающих к нам «пришельцев». Маловероятно, что научные исследования из будущего проводятся в таком объеме. Может, путешествия во времени превратились у наших потомков в весьма доходный бизнес и к нам, в прошлое, прибывают многочисленные туристы из будущего? Обладая возможностью дистанционно вызывать у человека определенные зрительные галлюцинации, т. е. внушать нам свой внешний облик, некоторые шутники вполне могут и поиздеваться над «темными предками», представляясь им в образе то бестолкового робота с кнопкой на животе, то каких-то пеньков с круглыми глазками и ручонками-клещнями.

Туристический бизнес подразумевает наличие каких-то сувениров. Где можно их взять, не повлияв при этом на будущее? Конечно, на дне океанов! За историю человечества в трюмах затонувших кораблей там накопилось немало редчайших вещиц — от уникального китайского фарфора до золотых статуэток инков. Давно замечено, что НЛО частенько ныряют на дно океанов и морей. Может, пилоты НЛО там ищут сувениры?

По современному положению дел становится ясно, что в будущем общество вряд ли избавится от преступников, террористов и фанатиков. Не исключено, что подобные криминальные личности могут время от времени захватывать машины времени и отправляться в прошлое за сокровищами, наркотиками или даже рабами. Если такое возможно, то должна существовать и служба контроля за путешествиями во времени, готовая изловить или уничтожить преступников. Подобное предположение помогает объяснить изредка наблюдаемые очевидцами самые настоящие сражения между НЛО, при которых происходит даже уничтожение отдельных «тарелок».

Потомки помогут?

В предполагаемом наблюдении за нами потомков, возможно, есть и свои положительные стороны. Не исключено, что в некоторых случаях они все же вмешиваются в земные дела. Вспомним хотя бы загадку Тунгусского метеорита. Может, он не взорвался над землей, а был уничтожен? Ведь во время этого катастрофического события некоторые очевидцы наблюдали в небе НЛО.

Сейчас существованию нашей цивилизации всерьез угрожает астероид Апофис, в 2036 году вполне вероятно столкновение его с нашей планетой. Несмотря на бравых американских парней, которые в фантастических фильмах иногда умудряются справиться с подобной напастью, на данный момент весьма проблематично, что мы сумеем со 100-процентной гарантией уничтожить астероид или изменить его траекторию. Может, нам помогут справиться с этим пилоты НЛО?

Многие уфологи и ученые выражают свое сомнение в том, что НЛО являются внеземными кораблями. В свое время Карл Саган, который не очень верил во внеземное происхождение НЛО, рассчитал, что цивилизация, желающая раз в год посещать всех братьев по разуму во Вселенной, должна ежегодно отправлять в межзвездное путешествие до 10 тыс. кораблей… Если считать Землю местом регулярных экспедиций, то, по словам Сагана, необходимо признать уникальность нашей планеты во Вселенной, что вступает в противоречие с тезисом о множественности обитаемых миров. Не считает НЛО космическими кораблями и известный исследователь Жак Вале, а Кеннет Арнольд, который своим наблюдением НЛО в 1947 году открыл эру летающих тарелок, в конце жизни утверждал, что это проявление особых форм жизни, населяющих верхние слои атмосферы Земли.

Конечно, гипотеза о том, что НЛО являются машинами времени, без сомнения, имеет право на существование. Однако, на мой взгляд, с этой гипотезой не очень согласуется наличие каких-то внеземных разумных сил на Луне. Сигары длиной в несколько километров, замеченные на спутнике Земли, вряд ли являются машинами времени…







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 93 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...