Понедельник, 04.07.2022, 13:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3297]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3007]Загадки истории [4515]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3617]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [955]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2017 » Июль » 30 » Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:44
Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли


Чуть раньше:

Сценариста, продюсера и режиссера Нила Бломкампа любители фантастики хорошо знают по таким фильмам, как «Элизиум — рай не на Земле», «Робот по имени Чаппи» или «Район №9». В прошедшем месяце, основанная им экспериментальная киностудия «Oats Studios», выпустила тизер фильма-предупреждения о захвате Земли пришельцами-рептилоидами
22 мая Нил Бломкамп дал интервью журналисту Ребеке Хавкес (Rebecca Hawkes), которая готовила его для новостного издательства The Telegraph. Но интервью так и не увидело света. Почему?Надо понимать, кому-то оно очень не понравилось. Вкратце в нем говорилось следующее:
«Это не просто фантастический фильм, несколько раз в течении беседы подчеркнул Бломкамп, это серьезное предупреждение землянам – монстры уже идут! К сожалению, 80 процентов жителей нашей планеты находятся в зомбированном сознании, куда их загнали догмами религий и исторической лжи, причем это продолжается уже тысячелетия. Остальные, кто даже понимает, что происходит на Земле, боится признаться себе в реальной правде и, как страус, закапывает голову в песок иллюзий и надежд.
Почему сейчас выпускается так много фантастических кинокартин, спрашивает Нил? А ответ очень простой: человечество пробуждается, и чтобы его удерживать в рамках «дозволенного», увести совсем в другую сторону (образно говоря, спрятать дерево в лесу), истину показывают как сказку, как некое придуманное и фантастическое. Человек выходит из кинотеатра, а кругом - все те же машины, улицы, магазины… Напридумают же эти киношники, думает он…
А потому есть ИХ режиссеры, снимающие фантастику, высмеивая и запутывая землян, и есть МЫ, говорит Бломкамп, мы – киношники-правдолюбцы. Почему же НАМ разрешают снимать и даже выпускать вполне реалистические фантастические фильмы? Не знаю, наверное, их это просто забавляет, когда они видят, как основная масса землян все равно ничего не замечает и не понимает…
Рептилоиды на Земле уже много тысяч лет, они не просто наблюдают за нами, а практически везде и всем курируют. Но, судя по всему, им уже надоело быть в тени и потому вскоре начнется неприкрытое вторжение. Монстры уже идут…»

Насколько все это соответствует действительности, утверждать трудно. Многие экстрасенсы, контактеры и прочие просвещенные люди несколько иного мнения обо всем этом. Не отрицая присутствия на Земле расы рептилоидов, которая на самом деле пытается курировать и контролировать землян, в частности, через мировое правительство, знающие и видящие говорят, что на нашей планете присутствуют и другие инопланетные расы, которые вряд ли допустят прямое вмешательство рептилоидов в виде открытой войны с землянами. Рептилоиды, как и прочие инопланетяне, обладают более высоким уровнем знаний, чем, например, мы, а потому прекрасно понимают закон кармы и закон свободной воли. Именно поэтому они действуют очень тонко, незаметно, а другие, светлые пришельцы, по этой же причине не могут открыто помогать жителям земли…



И вот на днях....

Гари Смоттерс, журналист издания Serious New Ufology Magazine, вновь берет интервью у Neill Blomkamp. Полностью его можно прочитать в самом журнале, однако суть того, что пытается донести до землян Нил Бломкамп в настоящий момент в следующем:
Вот ты спрашиваешь Гари, почему мое предыдущее интервью не опубликовали СМИ? Очень просто: представители рептилоидов на Земле – это та закулисная сила, мировое правительство, которое не позволит говорить правду никому, а все мировые СМИ в их руках. Я еще удивляюсь тому, что до сих пор жив…
Откуда я получаю информацию о рептилоидах и их планах? От круга людей высшей формации, которые противостоят этой черной силе на Земле и которые борются с рептилоидами уже много тысячелетий. Но сейчас наступает критический момент, захват Земли рептилоиды наметили на 21 августа, это начнется как раз в момент большого затмения солнца. Их многочисленные космические корабли уже вошли в Солнечную систему, к 20 августа они сгруппируются на обратной стороне Луны и, когда Америка погрузится во тьму, – начнется их вторжение на нашу планету. А на следующий день произойдет открытый захват и прочих стран мира.
Однако перед этим они непременно (через свой клан) устроят какую-нибудь бяку на Земле, чтобы отвлечь внимание людей на эту катастрофу, это вполне может быть мировая война или что-то подобное. Если понаблюдать за последними политическими событиями в мире, то можно заметить, как мировое правительство усиленно подталкивает человечество к мировой бойне…

Пророчества Нила Бломкампа покажутся многим слишком фантастическими, однако вот что интересно: астрофизик, президент американского общества астрономов Claudia Megan на прошлой неделе выступила на открытом заседании NASA и заявила, что в нашу Солнечную систему вошли сотни странных НЛО – и эта армада кораблей очень быстро движется к Земле. Причем, Claudia Megan назвала даже примерную дату, когда НЛО достигнут нашей планеты – 20 августа…




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://esoreiter.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 1459 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: время, начнут, августе, Во, захват, затмения, солнечного, Бломкамп:, Нил, рептилоиды | Рейтинг: 3.0/6

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Bad4   [Материал]
я все понимаю, кроме одного. Почему при лунном затмении - Вся поверхность луны - закрыта, при солнечном затмении - вся поверхность солнца - закрыта, а на земле эти события носят локальный характер? Или это будет супер - пупер затмение , которое накроет всю поверхность земли?

0
2 drs   [Материал]
Люди хуже чем рптлд, внешность обманчива, может быть это будет спасение от сопственой тупосьти.

0
3 dedleon   [Материал]
Не надо паники! Если бы рептилоиды были всесильны, то нас, человеков, давно бы пустили в расход, так как наши интересы не соответствуют  их задачам. Следует надеяться на помощь наших наставников-кураторов из лагеря Светлых Сил. Они нас с обиду не дадут, хотя у них и нет задачи спасти каждого человека, а вот цивилизации человеков они пропасть не дадут...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...