Пятница, 25.05.2018, 13:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1204]Астрология,предсказания [1143]Вокруг света [530]Гипотезы и версии [1413]Загадки истории [1755]
Здоровье,человек [1233]Интересные факты [2156]Космос,астрономия [822]Люди и судьбы [535]Наука и технологии [378]
Новости и жизнь общества [1456]Паранормальное [804]Практическая магия [535]Прогнозы ученых, исследования [461]Самопознание,психология [1093]
Спорт и йога [225]Стихия,климат,экология [1494]Тайны религий [331]Теории заговора,тайны планеты [488]Уфология и НЛО [572]
Фильмы и видео [2468]Фотоподборки и смешные кадры [862]Фэн-шуй [155]Цитаты и мысли [229]Частное мнение [215]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 29 » Ничто в этом мире не вечно » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:04
Ничто в этом мире не вечно


Конец света – это событие, которого невозможно избежать. Его также невозможно предотвратить. Ничто в этом мире не вечно и у всего, даже у самого мира, есть свой конец. Это понимали древние мудрецы и предсказывали наступление событий апокалиптического характера. В своих предсказаниях они прибегали к элементарной логике и использовали доверчивость людей. Как мы знаем сегодня, Апокалипсиса все еще не случилось, хотя, согласно предсказаниям, их уже должно было произойти немало. То, что многие предсказатели были не правы, вовсе не означает, что конец света – это миф.

Апокалипсис реален. Это неизбежное событие. В отличие от конца света, от Апокалипсиса нельзя спастись, ведь это конец не только для планеты, но и для всей Вселенной. Однако, Апокалипсис произойдет еще очень не скоро и, быть может, человечество вымрет гораздо раньше.

Конец света отличается от Апокалипсиса тем, что он олицетворяет катастрофу для нашей цивилизации, но не для всей Вселенной. Грубо говоря – конец света, это событие только планетарного масштаба. Максимум – в масштабе звездной системы. Он также может наступить в любой момент времени. Вообще, существуют определенные временные периоды, в которые вероятность конца света критически возрастает. Сегодня, все мы живем именно в таком периоде. Йеллоустонский супер вулкан готов извергнуться в любой момент. Если это произойдет, то пострадает не только территория США, но и все человечество. Прогнозы последствий подобного извержения не радуют. Они предрекают деградацию цивилизации до средневековых времен, что, безусловно, ужасно. Однако, это вовсе не конец света.

Настоящую угрозу для нас несет вовсе не супер вулкан, не астероид и не сверхмощная солнечная вспышка. Настоящая угроза – это мы сами. Сегодня, мы стали свидетелями начала новой Холодной Войны. Президент России Владимир Путин открыто заявил о наличии у РФ новых сверхмощных вооружений. Такое заявление имеет важное политическое значение – оно вынуждает США создавать новые виды оружия и испытывать их. Начав эту гонку, закончить ее можно либо разрушением экономики одной из стран, либо мировой войной. Уже сегодня Российская Федерация и США не могут разделить свои интересы в Сирии. Так вышло, что интересы сверхдержав и амбиции их лидеров пересекаются. В обычной ситуации, это послужило бы поводом для сближения нескольких стран. Но, когда речь заходит о военных «империях» — это лишь повод для опасного соперничества. Гонка вооружений начинается плавно и протекает в скрытой стадии. Соперничающие государства поддерживают вооружением и военными специалистами разные стороны одних и тех же конфликтов, что приводит к публичной демонстрации оружия. Недавнее применение США крылатых ракет без разрешения Совбеза ООН только лишний раз подтверждает, что новая Холодная Война – уже началась.


Все мы помним историю Советского Союза. Страна, которая жертвовала легкой промышленностью в угоду тяжелой и военной. Заигрывания с ядерным паритетом привели к наращиванию смертоносного атомного арсенала и в СССР и в США. Такое количество боевых блоков не сможет остановить ни одна система ПРО. Это технически невозможно. Максимальная эскалация происходила во время Карибского кризиса и это чуть не стало концом света. Только чудо спасло сверхдержавы от взаимного обмена атомными ударами. Лишь по воли случая этого не случилось и человечество получило право жить дальше.

Сегодня, все изменилось. СССР давно уже нет, но Россия не уступает ему в атомной мощи. Мир медленно подходит к той самой черте, за которой войны уже не избежать. Войны, которая покажется сущим кошмаром, ни с чем несравнимым по разрушительности. Месяцы боевых действий или даже годы приведут к проигрышу одной из сторон и тогда начнется финальная стадия. Самый дорогой в истории человечества «салют», увидеть который можно лишь раз в жизни. Менее чем за 30 минут война будет окончена. К сожалению, победителей не будет. Не станет и судей. За несколько лет после Войны, вымрет оставшаяся часть людей, и конец света завершится окончательно.

Прекрасно понимая всю опасность угрозы, самые богатые и влиятельные лица во всем мире уже давно начали строить семейные убежища. В которых можно прожить не только месяцы, но и десятилетия. Более того, если верить американским конспирологам, то уже несколько десятилетий в лабораториях создается генетическая мутация, которая приведет к появлению вида «Хомо Номус». Это следующая ступень человеческой эволюции, которая будет создана на основе человеческого биоматериала и полностью приспособлена к существованию в постяденрную эпоху. В Швейцарии еще в 2012 году были созданы первые крио хранилища биоматериала, способные не только «пережить» ядерный апокалипсис, но и функционировать после него. Известно то, что в этот проект вкладываются не только официальные американские элиты и члены банковских семей, но и российские чиновники. Это общий проект мировой элиты по созданию нового вида. Широко известно, что для того, чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый. Из всего этого следует, что конец света не только неизбежен, но и заранее запланирован.

Это звучит невероятно. В это не хочется верить, но если использовать логику, то это логично. Новый вид будет лишен наших недостатков. Он получит все знания, накопленные нами и исправит наши ошибки. К сожалению, сосуществование невозможно. В теории разумной эволюции, более развитый вид всегда истребляет тот вид, что развит не так сильно. Получается, что мировая финансовая элита не только создает новый вид, но и заботливо подготавливает максимально комфортные условия для его существования. Человечество будет принесено в жертву во имя новой жизни. Жизни, созданной нами, для того, чтобы они сменили нас. Избежать этого поможет только чудо и человеческая благоразумность. Ведь как бы то ни было, это черновой вариант развития событий, это сделка с совестью на тот случай, если правители совершат ошибку и в угоду личным амбициям начнут войну.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 103 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: мире, Вечно, этом, ничто, не | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
VasilylLit

MaksimLit

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera


Загрузка...