Вторник, 13.11.2018, 06:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1632]Астрология,предсказания [1375]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1691]Загадки истории [2185]
Здоровье,человек [1599]Интересные факты [2721]Космос,астрономия [1030]Люди и судьбы [665]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2000]Паранормальное [1028]Практическая магия [623]Прогнозы ученых, исследования [604]Самопознание,психология [1281]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2052]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [783]
Фильмы и видео [2918]Фотоподборки и смешные кадры [1007]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [268]Частное мнение [295]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 10 » НЕВИДИМКИ ПОНЕВОЛЕ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:26
НЕВИДИМКИ ПОНЕВОЛЕ


Мечта стать невидимым время от времени посещает фантазеров и любителей приключений. Она же зачастую является основой сюжета фантастических романов. Злодей-невидимка ограбил банк… Герой-любовник, став невидимым, прокрался в спальню прекрасной девушки… Забавно, оригинально, читатель в восторге!

Но, оказывается, приступы невидимости время от времени случаются у вполне обычных людей. И это вовсе не кажется им забавным.

СТРАННЫЕ ИСТОРИИ
Марина Мишина из города Калязин зашла в почтовое отделение, чтобы отправить телеграмму подруге. У окошка стояло несколько человек, и она обратилась к мужчине: «Вы последний? Я за вами буду?» Мужчина ничего не ответил и даже не взглянул на девушку. Второй раз она задала ему тот же вопрос, но так и не получила ответа. «Ну, и ладно, мало ли странных людей, а может он очень плохо слышит или вообще глухой», – подумала она и тихонько стала в конец очереди.

Подойдя к окошку, Марина попросила служащую дать ей бланк телеграммы, но та никак не отреагировала на просьбу девушки и обратилась к стоящей позади нее женщине. В смятении Вера поняла, что ее не видят и не слышат. Она кинулась к выходу и тут же налетела на входящего парня. По тому, как тот удивился, почувствовав столкновение, она поняла, что ее, действительно, никто не видит.

Домой бедняжка прибежала вся в слезах и страшном волнении. Но оказалось, что и мама, и бабушка ее прекрасно видят. Женщины лишь посмеялись над рассказом Марины, а для того, чтобы окончательно ее успокоить, пригласили соседку, которая работала врачом в местной поликлинике. Та накапала Марине валерианы и, совершенно успокоив, уложила в постель, предположив, что, скорее всего, девушка сильно переутомилась, готовясь к экзаменам.

Через несколько месяцев приступ невидимости у Марины повторился, но длился он не больше трех минут. Потом были третий и четвертый. Так что Марина сумела к ним привыкнуть и даже приспособиться. Единственное, что так и осталось для нее загадкой — причина их возникновения.

Аналогичный случай произошел в Англии в 2011 году. Пожилая леди стала невидимой для мужа, который десять минут искал ее по всему дому, в то время как она спокойно сидела на диване перед телевизором. Когда она рассказала ему, что ни на минуту не отлучалась и даже отзывалась, когда он ее звал, мужчина не поверил и решил, что супруга, которая всегда любила розыгрыши, решила его немного повеселить.

Один из случаев в Бразилии рассказывает о девочке-подростке, которая с ватагой ребят отправилась в ближайший магазин, чтобы стянуть там несколько бутылок воды. Всю ораву замели и отвели в полицейский участок. Девочка же спокойно прошла мимо полицейских, и ее никто не заметил. Когда же она рассказала об этом друзьям, те только посмеялись над ней.

Но вернемся снова в Россию. В город Пермь. Александр Сивцов обедал в кафе. Было жарко, и он повесил пиджак на спинку стула. Окончив трапезу, стал звать официанта, чтобы расплатиться. Но тот, проходя мимо него, никак не отреагировал на призыв. Молодой человек торопился, у него кончался обеденный перерыв. Все попытки обратить на себя внимание официанта оканчивались неудачей. Разозлившись, он бросил деньги на стол и встал, чтобы надеть пиджак. К его удивлению, пиджак исчез бесследно. «Вот черт, сегодня точно не мой день», - в сердцах выругался Александр. Пиджак был почти новый, отличного качества, а потому Александр, разыскав главного управляющего кафе, стал возмущаться. Тот подозвал официанта, который объяснил происшедшее довольно странно:

- Вы ушли, не заплатив! Я и взял ваш пиджак, решив, что за ним-то вы непременно вернетесь.

- С ума вы тут все посходили, что ли! – закричал выведенный из себя Александр. – Это я никак не мог добиться, чтобы вы взяли деньги. Звал вас несколько раз, но вы даже не посмотрели в мою сторону.

- Извините, но как я уже говорил, вы просто встали и ушли, - вежливо и терпеливо твердил официант. Тут-то Александр и стал подозревать что-то неладное.

И уж совсем невероятная история произошла с Андреем и Ольгой из Хабаровска в первую брачную ночь. Невеста, молодая и неопытная, очень нервничала. Андрей был первым мужчиной в ее жизни. Волнение было столь велико, что девушке хотелось забиться в уголок, закрыть глаза и… стать невидимой. Так оно и случилось. На 3-4 минуты она просто стала невидимой, так что Андрей испугался не на шутку.

Когда он в присутствии молодой жены рассказывал об этом сексопатологу, девушка постоянно плакала и утверждала, что ничего такого не могло быть, и Андрей почему-то несет невероятную чушь. Выйдя из кабинета, они сильно поругались. Спустя время все, конечно же, наладилось, но Андрей до сих пор боится, что такое может повториться вновь. Что касается врача, то эскулап лишь развел руками. Ни о чем подобном он никогда не слышал.

НЕОБЪЯСНИМЫЙ ФЕНОМЕН
Случаи непреднамеренной невидимости или исчезновения людей крайне редки, но, тем не менее, они были зафиксированы во многих странах мира. С точки зрения невидимых людей мир выглядит нормальным и они понятия не имеют о том, что стали невидимками. Многие, оправившись от шока, шутят: они, мол, обрели преимущество перед другими – могут грабить банки, магазины, квартиры и подглядывать за неверными супругами. Жаль только, что никто из них не может стать невидимкой по заказу.

Увы, современная наука никак не может объяснить это явление. В древних индийских манускриптах, датируемых 2500-1500 гг. до н. э., описаны ритуалы исчезновения, основанные на учениях священников. Упоминания об этом есть в своде «Упанишад», 700-300 гг. до н. э. Трактаты объясняют причину феномена невидимости сильнейшей концентрацией мысли.

В XIII столетии в многочисленных европейских трактатах упоминалось о способности фокусников становиться невидимыми. Среди аборигенов Севера, индейцев Америки и народов, населявших Австралию, тоже встречались упоминания о внезапном и кратковременном исчезновении людей.

ТАЙНА ОБЛАКОВ
В Европе в XV веке был распространен так называемый розекруцианизм - религиозное течение, названное по имени его основателя Рози Крузи. В его постулатах было написано, что особыми облаками можно окутать тело человека и сделать его невидимым для окружающих. О каких особых облаках шла речь? Явно, не о тех, что мы видим на небе.

Известно, что наука исчезновения преподается в новых альтернативных школах и сегодня. Елена Блавацкая - основательница теософского общества - объясняла, что в момент концентрации вокруг тела человека появляются свободные электроны в виде облака. Оно полностью поглощает свет, не отражает и не преломляет лучи, поэтому глаз наблюдателя не видит человека. Методы создания таких облаков описаны в документах некоторых тайных обществ. Нужно ли говорить, что хранятся они в строжайшем секрете.

Что касается современных исследователей, то они сходятся лишь на одной гипотезе: крайне неуверенные в себе люди ощущают себя настолько незначительными, что рано или поздно окружающие, действительно, перестают их замечать. Так что невидимками становятся лишь граждане с чрезвычайно низкой самооценкой, часто угнетенные, утратившие достоинство, чувствующие свою ненужность. Помните, как в детстве вы, совершив какой-либо проступок и опасаясь родительского гнева и наказания, мечтали стать совсем крошечными и незаметными или, надев шапку-невидимку, исчезнуть на время?.. Похоже, повзрослев, некоторые из нас продолжают мечтать о том же. Когда концентрация мыслей достигает своего апогея - мечта сбывается.

Наталья ХАЙДУ

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 190 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: невидимки, поневоле | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...