Понедельник, 11.12.2017, 18:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [811]Астрология,предсказания [845]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1179]Загадки истории [1416]
Здоровье,человек [884]Интересные факты [1511]Космос,астрономия [660]Люди и судьбы [394]Наука и технологии [298]
Новости и жизнь общества [979]Паранормальное [683]Практическая магия [431]Прогнозы ученых, исследования [303]Самопознание,психология [886]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [868]Тайны религий [279]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [429]
Фильмы и видео [1868]Фотоподборки и смешные кадры [585]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [193]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Неуловимый леопард по кличке Призрак не сумел скрыться от фотографа » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:06
Неуловимый леопард по кличке Призрак не сумел скрыться от фотографа


Наслушавшись легенд о Призраке, большом леопарде из Национального парка Руаха в Танзании, фотограф дикой природы Джордж Тернер решил попытать счастья и поохотиться за неуловимым животным. И сделал удивительный снимок!

Впервые фотограф услышал историю о Призраке, когда только планировал первое путешествие в Танзанию. Руаха — крупнейший национальный парк, в котором обитает множество удивительных животных.

Когда Тернер приехал, гиды тоже поведали ему о Призраке, в частности о его способности появляться из ниоткуда и моментально исчезать. «Леопарды — неуловимые кошки, но Призрак был особенным: он был огромным, размером со среднюю львицу», — рассказывает фотограф.

Он решил, что непременно покажет «мягкую сторону» Призрака, чтобы «разбавить» репутацию леопарда как опасного хищника.

Чтобы поймать Призрака, Тернер взял с собой в экспедицию местного гида. Вместе они отправились в ту часть парка, где леопард устроил себе логово.

Тернер терпеливо ждал появления леопарда день за днем, пока однажды не застал Призрака спящим на излюбленном дереве акации. Завороженный фотограф около 30 минут просто наблюдал за грациозным зверем, не спеша щелкать затвором камеры.

«Призрак выглядел таким спокойным и умиротворенным. На фотографии это должно было отразиться непременно», — пояснил Тернер.

Леопарды вроде Призрака — желанная добыча для браконьеров. В XX веке леопарда внесли в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других государств. Однако во многих странах Африки относительно высокая численность леопардов позволяет выделять ежегодно квоту на их добычу.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 114 | Добавил: Pantera| | Теги: сумел, призрак, по, фотографа, не, кличке, от, леопард, Неуловимый, скрыться | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 31
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
quiforDet

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

К теме: Шьём сами

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

К теме: Он и Она..


Загрузка...