Суббота, 23.06.2018, 22:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1286]Астрология,предсказания [1179]Вокруг света [549]Гипотезы и версии [1479]Загадки истории [1841]
Здоровье,человек [1304]Интересные факты [2263]Космос,астрономия [858]Люди и судьбы [569]Наука и технологии [395]
Новости и жизнь общества [1548]Паранормальное [875]Практическая магия [552]Прогнозы ученых, исследования [486]Самопознание,психология [1130]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1605]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [499]Уфология и НЛО [616]
Фильмы и видео [2578]Фотоподборки и смешные кадры [912]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [222]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 30 » Нетрадиционная медицина » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:41
Нетрадиционная медицина


Наряду с традиционной медициной, в которой используются привычные медикаменты и технологии, существует и нетрадиционная. Она не признается врачами, однако включает в себя немало методов, в том числе целительство и воздействие при помощи биоэнергетики.

На чем основаны методы целительства

Целителем считается человек, который может лечить пациентов без использования медикаментов и хирургических методов. Он работает при помощи некоей биоэнергии, которую направляет усилиями своей воли. В результате такого воздействия якобы удается избавиться даже от неизлечимых недугов. Официальная медицина считает подобные методы шарлатанством, однако есть немало случаев, когда люди действительно выздоравливали, даже в самых безнадежных случаях.

Экстрасенсы объясняют подобные чудеса тем, что человек – это не просто видимая глазу материальная оболочка. Он так же состоит и из невидимых глазу энергетических полей, которые окружают его, наподобие кокона. В этих полях содержится вся информация о человеке, а кроме того, они взаимодействуют с энергиями окружающего мира, которые так же влияют на них. Во время сеанса лечения экстрасенс работает именно с этими полями, воздействуя на них своей собственной энергетикой и добиваясь их полного восстановления.

Некоторые целители так же работают по фотографии. В этом случае считается, что изображение человека несет в себе некую информационную матрицу, через которую можно влиять на него напрямую. Этим же можно объяснить и то, что иногда удивительные результаты дают даже фотографии целителей.

Интересный эксперимент проводился в 90 годах в НИИ клинической и экспериментальной психиатрии и неврологии в городе Харькове. Там несколько крыс облучили смертельной дозой радиации, а потом поместили к ним снимок известного экстрасенса. Через некоторое время состояние животных пришло в норму. Не менее удивительными были результаты и при работе с бактериями. Сам же экстрасенс объяснил этот чудесный эффект тем, что фотография несет в себе некий отпечаток энергетических полей, информацию, которая так же способна оказывать благотворное влияние.

На самом деле, техника воздействия на человека через его изображение существовала испокон веков. Можно предположить, что подобные техники давно изжили бы себя, если бы не давали эффективного результата. А значит, возможность излечивать недуги, работая с биоэнергетикой человека, действительно существует.

Еще один эффективный метод магического воздействия на человека основывается на работе с вещами, с которыми он когда-либо контактировал. Для этой цели, как правило, используются волосы, ногти человека, или его вещи. Объясняются подобные способы тем, что предметы, когда-либо контактировавшие друг с другом, имеют между собой постоянную связь.

Подобная дистанционная техника воздействия, несмотря на ее фантастичность, может быть объяснена с точки зрения точной науки. Так, в начале прошлого века был открыт ЭПР-эффект, состоящий в том, что субатомные частицы, когда-либо контактировавшие, могут оказывать друг на друга взаимное влияние. Причем такой эффект может наблюдаться даже на гигантских расстояниях. Через некоторое время физиками было доказано, что данный эффект может работать не только в микромире, но и в макромире. Таким образом, возможность магического дистанционного воздействия на человека через его вещь может иметь научное обоснование.

Дар целительства правда или обман

Сегодня многие газеты и журналы наполнены объявлениями всевозможных экстрасенсов и магов, которые предлагают свои услуги. При этом спектр их возможностей велик – они обещают излечить любой недуг, привлечь удачу и многое другое. На самом же деле среди таких магов может быть немало обманщиков, желающих заработать денег на доверчивых людях. Поэтому к такому виду деятельности, как целительство сложилось крайне недоверчивое отношение. Однако, несмотря на это, данный феномен существует на самом деле, хоть и встречается крайне редко. Люди с подобными возможностями – это уникумы, тайна которых еще не разгадана.

Ученые предполагают, что целительство на расстоянии без медикаментов главным образом основывается на внушении и самовнушении, когда люди излечиваются после посещения экстрасенса. Тем не менее, окружающий нас мир весьма сложен, и таит немало загадок. Вполне вероятно, что феномен целительства и правда основан на воздействии на некие тонкие энергетические поля, окружающие человека. Современные приборы еще не в состоянии зафиксировать их, однако это не значит, что их не существует. Возможно, в будущем, ученые смогут создать приборы, которые будут не только фиксировать биополя, окружающие человека, но и лечить различные болезни, воздействуя на них. Сегодня же это доступно только некоторым людям, обладающим особыми способностями.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://mirtayn.ru/| Просмотров: 108 | Добавил: Pantera| | Теги: Медицина, нетрадиционная | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
UWRichard

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...