Среда, 07.12.2016, 11:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 7 » Неразменная купюра » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:58
Неразменная купюра




Идея бездонного кошелька или монеты, все время возвращающейся к хозяину, была и остается весьма популярной у писателей-фантастов. А реальна ли она? Современные маги утверждают, что вполне. И предлагают любому убедиться в этом.
Не веришь — проверь!

Вашими помощниками в ритуале создания «нетратной» или «своей» купюры будут время и терпение, поскольку результата придется подождать, он последует не сразу. Но в итоге вы получите надежный денежный талисман, который, подобно магниту, будет притягивать к вам деньги. Маленький помощник вряд ли сделает вас миллионером. Мгновенного обогащения, эдакого золотого дождя, пролившегося на вас по щучьему велению, ждать от «неразменной» монеты вряд ли стоит. Зато не даст опуститься до черты бедности. Иными словами, деньги у вас будут водиться всегда. Главным условием вашего достатка все равно останется упорный труд. Однако «нетратная» купюра поможет вам зарабатывать куда больше, чем обычно.
Как сказку сделать былью

Итак. Отыщите среди денег, оказавшихся в вашем бумажнике или кармане, «свою» купюру. Делается это так. Прежде всего, обратите внимание на номер банкноты (он состоит из семи цифр), следующий за обозначением ее серии, состоящей из двух букв.

Допустим, вы родились 12 февраля 1971 года, то есть в чисто цифровом выражении это выглядит так: 12.02.1971. Для того чтобы купюра играла роль вашего талисмана, надо, чтобы в ее номере, как минимум, были цифры 12, 02 и если не 971, то хотя бы 71.

Их расположение может быть произвольным, но лучше всего, если они идут в той же последовательности, как у вас, то есть «дата, месяц, год».

Тогда ваши космические вибрации совпадут, и эта купюра будет неразрывно связана с вами.

Сила вашего талисмана возрастет многократно, если буквы ее серии совпадут с вашими инициалами. Если вас зовут Максимов Иван Петрович, ищите на «своей» купюре буквы МИ (Максимов Иван), ИМ (Иван Максимов) или ИП (Иван Петрович). Но никак не МП (Максимов Петрович) или ПМ (Петрович Максимов).

Идеальной можно считать купюру, которая имеет:

• серию, совпадающую с вашими инициалами;

• номер, содержащий дату вашего рождения;

• если и то и другое идет в правильном порядке (то есть первая буква фамилии + первая буква имени, или наоборот. И цифры, соответствующие дню, месяцу и году вашего рождения).

Но это редкий случай. Настройтесь на то, что идеальный талисман вам придется искать долго. Если же в купюре будет отсутствовать цифра, соответствующая дню или году вашего рождения, она все равно будет вашим талисманом, правда не таким сильным.

Мечтать не вредно

Чтобы талисман работал, его обязательно нужно зарядить. Этот магический ритуал проводится в дни растущей Луны (в ее первой четверти), в пятницу или воскресенье. Возьмите лист чистой бумаги и напишите на нем свои самые заветные желания, которые хотели бы осуществить с помощью денег. Например, домик в деревне, новый автомобиль, кольцо с бриллиантом...

Сверху положите вашу купюру-талисман, вокруг нее поставьте шесть свечей (так, чтобы они образовали круг). Зажгите их. Пока свечи будут гореть, как можно ярче представляйте то, что стремитесь приобрести (вплоть до формы, цвета и размера).

Когда свечи догорят, листок с желаниями и чудо-купюрой заверните в небольшое полотенце, которым вы утирались, и спрячьте в укромное место.

Имейте в виду, что талисман начнет работать не ранее, чем через месяц. Помните, что талисман не подменяет вас, только помогает вам, усиливая эффект вашей работы.

Виктор ПОТАПОВ






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 218 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Неразменная, купюра | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...