Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [689]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 1 » Непрошенные гости » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:01
Непрошенные гости




Существует ли НЛО? Кто ими управляет? Зачем инопланетянам нужно посещать Землю? Эти вопросы весьма волнительны для современного человека.

Стоит отметить что встречи с потусторонним миром часто сопровождают жизнь людей. Очень редко, когда они заканчиваются положительно, в основном человек страдает от увиденного и непознанного.

Так, когда же человечество впервые столкнулось с представителями инородной расы?

Сегодня учёные сходятся во мнении что инопланетные гости могли быть совсем не гостями, а предками человеческой цивилизации. Вследствие массовых катастроф, которые обрушивались на Землю долгое время страдали её жители и в итоге цивилизация, которая проживала на территории нашей планеты до человека была уничтожена.

Бытует мнение, что, всё-таки, какой-то части бывших жителей нашей планеты удалось спастись. В результате катастрофы они вынуждены были переселиться на другие планеты, в частности на Марс, который много миллиардов лет назад был пригоден для проживания.

Сегодня, исследователи утверждают, что инопланетные корабли всё чаще приземляются на Землю. Инопланетяне вступают в контакт с землянами. Цель таких контактов – изучение людей, опыты над ними. По их мнению, стоит различать несколько стадий, этапов контактирования землян и инопланетян:
- визуальный контакт на безопасном расстоянии;
- визуальный контакт с возможностью дальнейшего более тесного контакта;
- прямой контакт.

Визуальный контакт на безопасном расстоянии – это тот вид контакта, который встречается чаще всего, практически повсеместно. Первые задокументированные данные о летающих светящихся дисках известны человечеству с давних времён. Ещё в древнем Египте и Греции люди встречались с инопланетными посланниками.

Существуют легенды и притчи о том, что все верховные жрецы того времени были проводниками Богов. Они спускались с небес на огненных колесницах и помогали правителям получить милость высших сил. Сегодня уфологи и учёные утверждают, что древние люди просто видели спускающиеся с неба инопланетные корабли.

В середине прошлого века американские лётчики неоднократно докладывали главному командованию о своих встречах с внеземными жителями. Американские самолёты встречались в небе с кораблями пришельцев, и такой контакт называется визуальным контактом с возможным более тесным контактом.

Пилотам самолётов не удавалось наладить связь с инопланетными гостями, выйти на контакт, но многие учёные утверждают, что у пришельцев развиты экстрасенсорные способности и они могут читать мысли землян.

К сожалению прямые контакты людей и НЛО – не редкость. Зафиксированы тысячи случаев, когда летающие светящиеся объекты появляются на горизонте, ослепляют людей и те пропадают. Несчастные появляются вскоре на том же месте, но уже через некоторое время.

Таких людей принято называть контактёрами. Проводя беседу с ними учёные получили достаточно информации для того, чтобы утверждать – инопланетяне на нашей планете для того чтобы изучить людей.

Большинство контактёров возвращаются после встречи с инопланетянами с метками на теле, шрамами от операций. Органы у каждого из них на месте, но зачем-то пришельцы изучали их. Бывает так что похищенными становятся целые семьи. Большинство из пострадавших в своих рассказах утверждают, что попадали в огромные светлые помещения, что они не могли пошевелиться, хотя не были связанными. Якобы над ними проводились различные опыты, они могли видеть свои внутренности, женщины указывали что пришельцы изымали из их тел яйцеклетки.

Становится ясным что инопланетяне просто собирают биологический материал. Но зачем? Чтобы излечить человека от рака и прочих болезней? А может чтобы уничтожить его?

Кто-то описывает пришельцев как зелёных крупных особей внеземной цивилизации, кто-то как среднего размера особей с кожей серого цвета. Но единственной отличительной чертой остаётся огромные голова и глаза, худое, пластичное тело.

Журналисты бьют тревогу. Всё больше на Земле стало появляться признаков присутствия инопланетных гостей. Огромные круги на полях, как следы от приземления летающего объекта наводят на людей панику. Разумных объяснений их появлению человечество ещё не нашло. Известно только то, что такие круги сами по себе вреда людям не наносят.

В США есть закрытая территория по исследованию инопланетных цивилизаций, которая именуется Зоной 51. Это стратегический военный объект повышенной секретности на нём работают сотни учёных. Все они заняты изучением останков инопланетян и их кораблей, которые попали в руки к военным.

Целью опытов и научных исследований военные называют изучение возможных негативных последствий и угроз от контакта с инопланетянами, изучение их технологий и организма.

Сегодня и наука, и оборона молчит в отношении того, почему на нашей планете фиксируются случаи контактов с НЛО и чем они грозят людям в дальнейшем. В большинстве случаев судьбы контактёров не афишируются, а любая, всплывающая в прессе информации по этому поводу считается розыгрышем.

Обезопасить себя от контакта человек не может, так как НЛО появляется внезапно. Также и внезапно исчезает. Сопротивляться инопланетянам человек не может. Инопланетяне — это огромная угроза для человечества, но уфологи считают, что это может быть и спасением от будущих катастроф. Человек постепенно уничтожает Землю, уже сегодня учёные говорят о том, что нужно искать другую планету для жизни, возможно инопланетяне нам в этом помогут и станут спасением от всех бед.

Но сегодня остаётся только ожидать дальнейших действий от непрошенных гостей, хотя вероятно, что правительства крупных государств уже давно находятся на связи с НЛО и просто скрывают это от обывателей, чтобы не наводить на людей панику. Единственное, что советуют уфологи – не паниковать и не испытывать страх, потому что пока человек беззащитен, но вреда инопланетяне ему не причиняли ранее. Остаётся одна надежда на то что инопланетяне – это наши союзники, которые скоро выйдут с нами на контакт.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия,НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 170 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: гости, непрошенные | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...